Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281801 2024-11-25 17:25:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это не угроза, это совет от других людей.

+ обратиться в полицию не равно посадить в тюрьму. Участковый может прийти и научить ТС обращаться с ее техникой провести беседу, удостовериться, что ситуация исправлена. Ну это если бы он вообще взялся за это "дело".

#281802 2024-11-25 17:26:47

Анон

Анон пишет:

А сначала, наверное, терпеливо объяснить, что девочку надо отпустить, ей больно, ты же никогда так больше не будешь... Но ни в коем случае не трогать, нет. Ему же больно будет.

Аха-ха-ха. Как смешно. Анон. Если ты взрослый оказался рядом с пятилеткой который запустил зубы в подростка и не знаешь, что делать, кроме колотушек, то как ты решаешь более сложные задачи?
Нажать на щеки, что бы он ослабил хватку наверно для тебя невыполнимый квест?

#281803 2024-11-25 17:27:00

Анон

Анон пишет:

Ну и насчет предупреждали: обнаглевшая ТС сначала своим мужем растратила деньги на колледж для сестры

Покажи, пожалуйста, где это в тексте. Вот именно, что это были деньги на колледж для сестры, а не для ТС.

#281804 2024-11-25 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Если ребенок был адекратный, но в 3-4 года вдруг нисхуя кусаться начал и на слова реагировать перестал, то бегом к врачам, явно какой-то пиздец происходит, пусть разбираются

Это сложно. Проще отшлепать.

Анон пишет:

Конкретно в истории ТС проблема в том, что ребенку уже дохуя лет, ребенок творит дичь, а его родители вообще не чешутся. И даже пытаются напасть на пострадавшего

Именно

#281805 2024-11-25 17:29:24

Анон

Анон пишет:

Нажать на щеки, что бы он ослабил хватку

Ты это хоть на собаке пробовал?..

Анон пишет:

Если ты взрослый оказался рядом с пятилеткой который запустил зубы в подростка и не знаешь, что делать, кроме колотушек

Я таких пятилеток не завожу, а случись быть укушенным, поступил бы ровно как ТС, но мне очень интересно, что ты все-таки предлагаешь ей делать? Игнорировать боль и кровь и уговаривать ребеночка разжать зубы?

#281806 2024-11-25 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Он ВОТ СЕЙЧАС кусается, при тебе.

Перестань набрасывать. К действиям ВОТ СЕЙЧАС у анонов не было претензий. Претензии были только у тебя к анонам. Потому что аноны две разных стори оценили как две разных стори.

#281807 2024-11-25 17:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где же, где же бродят наши фиалки с нетерпимостью телесных наказаний  :lol:

А причём тут наказание? Как я понял, ТС ударил ребёнка, чтобы тот разжал челюсти.

Ну в историю с ребенком, которому не позволили дальше дырку проковыривать в барабанной перепонке, такие фиалки понабежали и были очень возмущены.

#281808 2024-11-25 17:32:00

Анон

Анон пишет:

Ну в историю с ребенком, которому не позволили дальше дырку проковыривать в барабанной перепонке, такие фиалки понабежали и были очень возмущены.

Тебе* уже несколько раз повторили, что это была совсем другая история, с другим ребёнком и другими вводными.

#281809 2024-11-25 17:35:05

Анон

Анон пишет:

У тебя память золотой рыбки и ты забыл, что аноны возмущались предложению шлепать ребенка младше двух лет?

#281810 2024-11-25 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Ты это хоть на собаке пробовал?..

Твое "Хоть" — полный   :facepalm:
Сила укуса взрослого человека в среднем — 11 кгс/см².
Сила укуса крупной взрослой собаки больше 20  кгс/см².
И да. Именно таким способом я разжимал зубы псины среднего размера.

#281811 2024-11-25 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что делать, мой муж попросил его не трогать, а моя дочь сейчас безутешна, да и я сама не в лучшем состоянии.

Блин, мужик. Надеюсь, они с ТС переговорят и разрешат ситуацию.
А дева пусть в свободное плавание идет в ванной наушники слушать. Хотя чота вангую, что она пиздит и не отвечала специально. Если бы мамка не слышала и не было бы камер, то продолжала бы орать про то, что отчим не стучал.

#281812 2024-11-25 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Аноны возмущались тем что ребенка предлагали шлепать в качестве воспитательных мер, чтобы руки не тянул.

#281813 2024-11-25 17:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты взрослый оказался рядом с пятилеткой который запустил зубы в подростка и не знаешь, что делать, кроме колотушек

Я таких пятилеток не завожу, а случись быть укушенным, поступил бы ровно как ТС, но мне очень интересно, что ты все-таки предлагаешь ей делать? Игнорировать боль и кровь и уговаривать ребеночка разжать зубы?

Ты принципиально читал жопой?

Отредактировано (2024-11-25 17:39:37)

#281814 2024-11-25 17:40:04

Анон

Анон пишет:

Может быть ему, как ТС, всего 16 лет.

#281815 2024-11-25 17:40:13

Анон

Хочу отдельно заметить, что в год-два ребенку кусаться нормально, все родители с этим сталкивались. Ребенок превращается в бобра.
В 3 года это проблема, но часто оно совпадает с общим кризисом 3х лет.
Но если ребенок кусается в 5 лет, во всех статьях, что мне попадались, говорят немедленно обратиться к специалисту, это серьезная проблема-проблемище и вершина айсберга, под которым скрыты бездны

#281816 2024-11-25 17:42:01

Анон

Анон пишет:

Но если ребенок кусается в 5 лет, во всех статьях, что мне попадались, говорят немедленно обратиться к специалисту, это серьезная проблема-проблемище и вершина айсберга, под которым скрыты бездны

А ТС тут причем? Там помощь в первую очередь еба-папаше, кстати, нужна

#281817 2024-11-25 17:47:03

Анон

За саму реакцию откинуть укусившую нех ТС не виновата. К девушке с проткнутым ухом с моей стороны было бы только сочувствие, будь она мимокроком, на которую накинулся двухлетка и проткнул ухо.
Но девушка не мимокрок, она платно присматривала за этим ребенком и родители предупредили ее убрать  опасный ободок. Поэтому она мудила за сидение в телефоне вместо присмотра, нарушение ТБ и за то, что от этого нарушения постарал ребенок аж до сотряса

Отредактировано (2024-11-25 17:55:07)

#281818 2024-11-25 17:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и им дохуя сложнее исправить ситуацию

Да что это за колонки такие, господи, на которых нельзя сбросить все коннекты? Мои наушники за косарь это делают за 10 секунд одной кнопкой, что не так с колонками?

Обычные колонки, сделанные для удобства пользователя и расчетом, что люди более-менее адекватны, без наверчивания многофакторной авторизации.

И соседи вечерами именно этим и занимались переодически, удаляют лишний девайс, а ТС продолжает к ним подключаться. Чтобы избавиться от навязчивых подключений от дуры им нужно:
- запаролить подключение на колонке (не факт, что возможно в принципе, зато факт, что стандартного способа не существует),
- заново подключить колонку ко всем сопряженным устройствам (а кухонная техника точно сможет подключиться к запароленному устройству),
- регулярно повторять при появлении новых или гостевых устройств.

И опять повторить при появлении у новых блютуз девайсов. Вот ты лично можешь сходу сказать, как обезопасить мышку/клавиатуру?

ТС же достаточно открыть список подключенных устройств и удалить лишнее, на любой из популярных опреационок. И больше не подключаться к чужим устройствам. Меньше минуты.

#281819 2024-11-25 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому она мудила за нарушение ТБ и за то, что от этого нарушения постарал ребенок аж до сотряса

Еще она зачем-то начала орать на двухлетку вместо вызова скорой

#281820 2024-11-25 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь мне вжопиться в постороннего человека, при котором кого-то кусают? Не укушенного, ни родителя? Тогда я ничего не буду делать, потому что это не мой ребенок и не моя рука. Вот отлетит от пощечины - тогда обработаю ранки обоим.

#281821 2024-11-25 17:55:48

Анон

Анон пишет:

ТС же достаточно открыть список подключенных устройств и удалить лишнее, на любой из популярных опреационок. И больше не подключаться к чужим устройствам.

В следующий раз подключится заново, потому что нехуй держать блютус колонки открытым. Чот к моей никто не подключается с чужих телефонов и компов, потому что это не так работает.

#281822 2024-11-25 17:56:36

Анон

Анон пишет:

Деве платили деньги за присмотр за двухлеткой. Присматривать требовалось 15 минут в день

Только как-то малозаметно, что у девы была возможность от этого присмотра отказаться и не потерять возможность оплачивать учебу. Родители-то ей помочь уже не могут, после оплаты учебы ТС и ее мужа запасов не осталось.

Кстати, про 15 минут я ТС вообще не верю, слишком много типичных маркеров тенденциозного предоставления информации.

#281823 2024-11-25 18:00:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, про 15 минут я ТС вообще не верю, слишком много типичных маркеров тенденциозного предоставления информации.

Ок, это было не 15 минут, а в 2-3 раза больше. В чем проблема была убрать ободок сразу, как присмотр начался?
Ну буквально, она ведет себя как "мне говорили так не делать, но я положу руку на работающий станок, но если к ней что-то приблизиться, я успею руку убрать, ой, рука пострадала, а еще я отпрыгивая въебала коллеге и у него теперь сотрясение, пожалейте меня-няшу"

#281824 2024-11-25 18:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и насчет предупреждали: обнаглевшая ТС сначала своим мужем растратила деньги на колледж для сестры

Покажи, пожалуйста, где это в тексте. Вот именно, что это были деньги на колледж для сестры, а не для ТС.

Отлично ты оценил родителей ТС. У них две дочки, деньги на колледж старшей - есть, деньги на колледж мужу старшей - есть, деньги на учебу младшей - даже не планировались.  Как вы вообще могли подумать, что для как ее там младшей мы могли копить,  ведь старшая, ее мужьям, друзьям, детям и собакам нужнее?!

#281825 2024-11-25 18:05:10

Анон

Анон пишет:

В чем проблема была убрать ободок сразу, как присмотр начался?

Убрала так, что он достал
Он же не младенец, дети шустрые, девушка без опыта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума