Вы не вошли.
Где же, где же бродят наши фиалки с нетерпимостью телесных наказаний
А где наказание?
А причём тут наказание? Как я понял, ТС ударил ребёнка, чтобы тот разжал челюсти.
Я такая няша. Но тут о наказании речи не идет. ТС не наказывала мелкого, а пыталась отцепиться, испытывая сильную боль.
Она и в прошлой ситуации не шла, но влетели же немедленно с воплем ррряяя колотушки защищаете! А тут чот тишина, лол. Стандарты такие двойные.
А тут чот тишина
ещё не вечер
Но она отбивалась, потому что он вцепился, а не наказывала.
Она и в прошлой ситуации не шла, но влетели же немедленно с воплем ррряяя колотушки защищаете!
Нет, там было "ребенок тянет куда-то руки, надо ебашить по этим рукам, почему мать не ебашит". То, что там 19летняя любительница ободков откинула ребенка до сотряса тоже так-то не наказание.
То, что там 19летняя любительница ободков откинула ребенка до сотряса тоже так-то не наказание.
Там ничто было не наказание. Но когда надо поорать, кому это мешает?
Но когда надо поорать, кому это мешает?
Ты про себя сейчас? Ну ори
Она и в прошлой ситуации не шла, но влетели же немедленно с воплем ррряяя колотушки защищаете! А тут чот тишина, лол. Стандарты такие двойные.
Ну хз, там был двухлетка и девушку предупреждали, он не со зла. А этот именно что со зла, в игры ему хватает осознания играть, значит, и понять, что нельзя кусать людей до крови сможет. Это ж еще как вцепиться надо, чтоб человеческую кожу до крови прокусить и оторвать тебя не получается, ребенок, воспитанный питбулями долбоебами.
Шлепать предлагали аноны превентивно.
Стандарты такие двойные.
Если опять придет анон с тейком "родителям надо было шлёпать ребенка с самого начала, чтобы он не кусался", я ему снова скажу, что он идиот. Никаких двойных стандартов.
Если опять придет анон с тейком "родителям надо было шлёпать ребенка с самого начала, чтобы он не кусался", я ему снова скажу, что он идиот. Никаких двойных стандартов.
Зыс. Тем более, если кого там и шлепать, то родителей
фиалки с нетерпимостью телесных наказаний
Классика
По классике мужик добывает мамонта, женщина его готовит. А это то ли эклектика, то ли артхаус. Умаялся кукусик себе завтрак с ужином готовить.
Просто теперь начала покупать ланчи у сестры и для меня тоже,
Я не понял, а почему она ему еду покупает?
По классике мужик добывает мамонта, женщина его готовит
Анон, ну классика в смысле "кукусик классический, 1 штука"
Я думал, что это изменится, когда мы станем жить вместе,
Ваши ожидания — ваши проблемы. Еще один хрен, который считает, что женщина прям мечтает обслуживать мужчину.
Я сказал, что предпочитаю я домашнее, а она ответила, что в таком случае я могу его сам себе приготовить, но теперь она ещё и ведёт себя так, будто я засранец какой. Реддит, МЛЯ?
Да.
Её сестра владеет небольшим веганским ресторанчиком, и каждый день на ланч моя девушка просто заказывает еду оттуда. На завтрак и обед она обычно ест просто овощи или мюсли.
Просто теперь начала покупать ланчи у сестры и для меня тоже, а с завтраком и обедом предоставляет мне разбираться самому.
+1
Добрая богатая девушка, для нее это копейки, проявляет заботу. Себе взяла и ему тоже.
проявляет заботу.
...но выяснилось что НЕДОСТАТОЧНО, потому что ТС такое сокровище, вокруг которого нужно водить отдельные хороводы.
восхитительно.
Блядь, девушка этому кукусику готова покупать вообще любой ланч, который ему захочется, а он нос воротит, потому что не заебалась и не приготовила "домашнее".
Надеюсь она его бросит и найдёт кого-то получше.