Вы не вошли.
Интересно, ТС нормотипичная? Потому что ну ладно накосячила она с подключенными устройствами, шит хэппенс. Но ее следующие действия какие-то максимально неординарные, все эти извинения робоголосами и колыбельные.
Честно говоря, у меня тот же вопрос. Ну я не идейный ненавистник соседей на самом деле, похуист скорее. Но извинения роботом и колыбельные реально звучат крипово. Блин, вот как бы теперь с новыми наушниками так же не попасть.
Бля. Просто смешная история, но аноны и тут умудряются хейтить и говноротить так словно ТС лично к ним пришла с топором.
У меня даже максимально нормотипичная соседка, которая каждый день что-то пишет в чатах ЖК, не стала признаваться и извиняться, когда другая соседка спросила "а кто это орет на детей в таком-то подъезде на верхних этажах" (а это 100% она).
Не знаю, почему кто-то ждал, что ОП извинится.
Крутить соседям криповую хуйню
А, так ты такой же. Которому трукрайм = надо посадить.
Омг. Да ты король передергов.
Она просто не удаляла свои сообщения в ФБ.
У меня с 11 года письма в почте, смс с 20, сообщения в месенджерах с 18, в вк смотреть не буду, но никогда там ничего не удалял.
Да многие так хранят, это чтобы не хранить, нужно удалять специально, а зачем?
Я думал, там речь о мессенджерах, а не о соцсети фб. Я просто за 16 лет десяток телефонов сменил, поэтому не понял, как могла сохраниться такая старая переписка чисто технически.
Будь там трукрайм, начитка фиков про жопубаки или нейтральная музычка.
Про жопу или музычка все ж получше.
Если б у меня в ночи колонка сама собой ожила и начала вещать про убийства топором, я бы словил паничку. Потом бы, наверное, допер, что это соседи так блогеров слушают, но не сразу. Так что еще хорошо, что ТС той семье свои трансляции подключает, а то могла бы кого-то нервного и до инфаркта довести. Был бы трукрайм по неосторожности прям в реале.
Отредактировано (Сегодня 09:14:21)
ТС ебненькая со своими записями голоса и колыбельными. И без этого людям спать мешаешь, так еще и добавить решила? Соседи просто не очень умные видимо.
Не знаю, почему кто-то ждал, что ОП извинится.
Да бог с ними с извинениями, отключилась бы молча и уже спасибо, но она реально как будто добить решила
А, так ты такой же. Которому трукрайм = надо посадить.
При чем тут посадки, дурень? Слушать про убийства в ночи, когда ты этого не включал - крипово
Если б у меня в ночи колонка сама собой ожила и начала вещать про убийства топором, я бы словил паничку. Потом бы, наверное, допер, что это соседи так блогеров слушают, но не сразу.
Бля, да эта Алиса даже на собственные трансляции реагирует, когда в них говорят "Алиса, включи то-то". И нет, это нихуя нельзя отключить. Весь интернет в таких историях, что подключается рандомно хуй знает куда, а настраивать почему-то должен человек, который к колонке не имеет никакого отношения. У нее тупо открытый блютус, чтобы наушники сами ловили без настройки, пусть соседи свою колонку меняют, раз она настолько тупая.