Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281726 Сегодня 06:36:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Интересно, ТС нормотипичная? Потому что ну ладно накосячила она с подключенными устройствами, шит хэппенс. Но ее следующие действия какие-то максимально неординарные, все эти извинения робоголосами и колыбельные.

Честно говоря, у меня тот же вопрос. Ну я не идейный ненавистник соседей на самом деле, похуист скорее. Но извинения роботом и колыбельные реально звучат крипово. Блин, вот как бы теперь с новыми наушниками так же не попасть.

#281727 Сегодня 07:41:54

Анон

Бля. Просто смешная история, но аноны и тут умудряются хейтить и говноротить так словно ТС лично к ним пришла с топором.

#281728 Сегодня 07:42:16

Анон

У меня даже максимально нормотипичная соседка, которая каждый день что-то пишет в чатах ЖК, не стала признаваться и извиняться, когда другая соседка спросила "а кто это орет на детей в таком-то подъезде на верхних этажах" (а это 100% она).
Не знаю, почему кто-то ждал, что ОП извинится.

#281729 Сегодня 07:44:50

Анон

Анон пишет:

Крутить соседям криповую хуйню

А, так ты такой же. Которому трукрайм = надо посадить.

#281730 Сегодня 07:45:53

Анон

Омг. Да ты король передергов.

#281731 Сегодня 09:02:29

Анон

Анон пишет:

Она просто не удаляла свои сообщения в ФБ.

Анон пишет:

У меня с 11 года письма в почте, смс с 20, сообщения в месенджерах с 18, в вк смотреть не буду, но никогда там ничего не удалял.

Анон пишет:

Да многие так хранят, это чтобы не хранить, нужно удалять специально, а зачем?

:slow2: Я думал, там речь о мессенджерах, а не о соцсети фб. Я просто за 16 лет десяток телефонов сменил, поэтому не понял, как могла сохраниться такая старая переписка чисто технически.

#281732 Сегодня 09:13:24

Анон

Анон пишет:

Будь там трукрайм, начитка фиков про жопубаки или нейтральная музычка.

Про жопу или музычка все ж получше.
Если б у меня в ночи колонка сама собой ожила и начала вещать про убийства топором, я бы словил паничку. Потом бы, наверное, допер, что это соседи так блогеров слушают, но не сразу. Так что еще хорошо, что ТС той семье свои трансляции подключает, а то могла бы кого-то нервного и до инфаркта довести. Был бы трукрайм по неосторожности прям в реале.

Отредактировано (Сегодня 09:14:21)

#281733 Сегодня 09:19:51

Анон

ТС ебненькая со своими записями голоса и колыбельными. И без этого людям спать мешаешь, так еще и добавить решила? Соседи просто не очень умные видимо.

#281734 Сегодня 09:49:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему кто-то ждал, что ОП извинится.

Да бог с ними с извинениями, отключилась бы молча и уже спасибо, но она реально как будто добить решила

Анон пишет:

А, так ты такой же. Которому трукрайм = надо посадить.

При чем тут посадки, дурень? Слушать про убийства в ночи, когда ты этого не включал - крипово

#281735 Сегодня 10:22:44

Анон

Анон пишет:

Если б у меня в ночи колонка сама собой ожила и начала вещать про убийства топором, я бы словил паничку. Потом бы, наверное, допер, что это соседи так блогеров слушают, но не сразу.

Бля, да эта Алиса даже на собственные трансляции реагирует, когда в них говорят "Алиса, включи то-то". И нет, это нихуя нельзя отключить. Весь интернет в таких историях, что подключается рандомно хуй знает куда, а настраивать почему-то должен человек, который к колонке не имеет никакого отношения. У нее тупо открытый блютус, чтобы наушники сами ловили без настройки, пусть соседи свою колонку меняют, раз она настолько тупая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума