Вы не вошли.
Как та, которая пошутила, что уходит?
ну нет, та ждала, что муж встепенется и начнет вокруг нее бегать, бомбардировать любовью и т.д.
А кузина сделала подлость совершенно намеренно, с целью нагадить.
Напиздела кузина хуй знает зачем, а виноват неуверенный муж?
В недоверии жене он, конечно, а кто? Он мог сказать кузине, пошла нахуй, и рассказать жене, что у тебя плохая подруга, например, лезет не в свое дело помимо всего прочего, и уже по реакции посмотреть, чо как, а он поверил и сразу предъявил. Если что, в сразу верящим всем подряд женам, я бы отнесся так же. Но я вообще не понимаю желания причинять насильно добро и открывать глаза.
Ну, она же близкая подруга жены. Мало кому придёт в голову, что она специально врет.
Серьезно? Близкая подруга жены понеслась ее закладывать? И дурачку в голову не пришло, что была бы близкой подругой, то молчала бы в тряпочку.
Мне больше всего интересны мотивы кузины... Просто нахуа?
Что-нибудь типа "большо хорошо живет, чо она"
Серьезно? Близкая подруга жены понеслась ее закладывать? И дурачку в голову не пришло, что была бы близкой подругой, то молчала бы в тряпочку.
Да как бы на Реддите полно историй, когда ТСу открывает глаза подружка невесты/жены. Потому что не может молчать. Если ты читаешь не только стори, но и комменты к ним, то видно, что у "них" намного больше нетерпимость к изменам, чем у "нас". И тех, кто знал, но молчал, засирают жестко.
В одной из недавних стори после раскрытия измены жены ТС позвонил мужу жениной подруги и рассказал, что та знала и покрывала. И там вроде тоже до развода дошло, потому что покрывают изменщиков только те, кто сам изменяет/может изменить!!111
Отредактировано (Сегодня 17:10:45)
В одной из недавних стори после раскрытия измены жены ТС позвонил мужу жениной подруги и рассказал, что та знала и покрывала. И там вроде тоже до развода дошло, потому что покрывают изменщиков только те, кто сам изменяет/может изменить!!111
Она не просто молчала, а реально активно помогала изменять.
покрывают изменщиков только те, кто сам изменяет/может изменить!!111
Такой бред, что ой каждый раз.
а реально активно помогала изменять
мужиков отлавливала или жену опаивала? Она просто служила прикрытием для жены. В нашей картине мира подружка и должна так делать, это норма. В их картине мира, вся дружба и родственные отношения идут лесом, если стало известно про измену.
Откуда только берутся многочисленные изменщики при таком-то подходе...
нашей картине мира подружка и должна так делать, это норма
Эээ нет.
Не лезть в чужие отношения - может, но не активно способствовать измене
В их картине мира, вся дружба и родственные отношения идут лесом, если стало известно про измену.
Откуда только берутся многочисленные изменщики при таком-то подходе...
Подозреваю, что эта картина мира только тех кто строчит на реддте.
Если бы друг моего любовника или мужа пришел бы мне "раскрыть глаза", то мой первый вопрос был бы: "Ну и на хуя ты мне все это рассказываешь?"
Я конечно допускаю мысль что некоторые лопнут, если не поделятся. Но все равно подозрительно бежать рассказывать. А я ведь доверчивый чел.
Близкая подруга жены понеслась ее закладывать?
Близкие подруги тоже разные бывают. Анон дружит с несколькими людьми уже много лет, но с половиной из них по привычке, и их партнёры хорошие люди. Так что заложил бы, несмотря на то что снаружи мы вроде как близкие подруги. А некоторых и прикрывал бы, и хату одолжил для перепихона, если нужно. Ради некоторой дружбы можно и переступить через свое неприятие измены, а ради некоторой нет, вот и все.
но не активно способствовать измене
Как минимум прикрыть в случае форсмажора, а не радостно рассказывать мужу, что жена его обманула.
Вот еще недавно история была, где пара развелась, потому что жена не хотела раскрывать своей сестре измену мужа сестры. А муж (ТС) аж из штанов выпрыгивал, так ему было переживательно за невестку. В итоге он рассказал, они с женой поссорились, жена собрала вещи и ушла, а он поселил в доме невестку, ведь ей негде жить, пока идет развод
Анон, будь честным хотя бы с собой: у тебя нет неприятия измены
Есть, но ещё у меня есть каменно-твердые двойные стандарты
Я б не стал рассказывать, потому что подруга мне близкий человек, а ее мужик никто и его чувства мне похер. В обратную сторону, если бы мужик изменял подруге, рассказал бы.
Но у меня и неприятия измен нет.
Отредактировано (Сегодня 18:08:28)
Анон пишет:Но она не так уж неправа, кстати.
Если не про брак, то про личную уверенность мужа в себе.Лолчто. Напиздела кузина хуй знает зачем, а виноват неуверенный муж?
Лолто. Кузине он верит просто на слово без доказательств, а ТС пришлось неслабо унизительно попрыгать, даже уговорив коллегу вывернуть личную жизнь перед мужем ТС. Другой бы на такие предложения справедливо послал и чтобы ТС делала?
Причем эта кузина самой ТС, а не мужа, человек, который срочно побежал стучать на родственницу постороннего. Т е муж верит кому угодно, кузине, явно продемонстрировавшей, что доверия не заслуживает, только не своей жене. И верит настолько, что даже проверить не попытался.
Да, есть проблемы в браке.
Анон пишет:Близкая подруга жены понеслась ее закладывать?
Близкие подруги тоже разные бывают. Анон дружит с несколькими людьми уже много лет, но с половиной из них по привычке, и их партнёры хорошие люди. Так что заложил бы, несмотря на то что снаружи мы вроде как близкие подруги. А некоторых и прикрывал бы, и хату одолжил для перепихона, если нужно. Ради некоторой дружбы можно и переступить через свое неприятие измены, а ради некоторой нет, вот и все.
Так у тебя не неприятие измен, ты же просто врешь этим "близким подругам", что они тебе подруги, а сам, похоже, ждешь момента подпортить им жизнь. Тут даже не нейтральное отношение видно, скорее на неприязнь похоже.
Ебать ты пиздабол по жизни, вот и все Подругам пиздишь, что подруги, нам, что у тебя неприятие измен