Вы не вошли.
Человек, который не пьет в принципе? Да, явно случайно. Девушка даже не помнит, что пошла в бар.
Ну, видимо, ей очень нужно было наклюкаться до беспамятства.
Понимаю, почему мужик в ахуе был.
В общем, и он мудак, и непьющая девушка тоже мудила. И подружка заодно.
Спокойный характер, отвращение к выпивке, ровное поведение это и есть черты характера человека, что не так-то
Он их не перечислил. Он перечислил удобное ему поведение и секунду когда поведение стало чуть иным он наорал на жену в больнице
но для меня все эти испытания и американские горки эмоций просто высосали всю любовь, что я испытывал
Но могу ли я себе оставить дорогие часы - подарок от ее отца?
А вот сюда плюс
анон с нюансами
Бухло тоже могло быть не сознательным - паленое качество, неудачное сочетание, подруга подлила
Там вообще ничего не сказано про то, что она именно была пьяна в стельку. Она сотрясение получила после удара вообще-то, але. А не просто нажралась и ничего не помнит.
Спокойный характер, отвращение к выпивке, ровное поведение это и есть черты характера человека, что не так-то
Что-то не так. Ожидать, что живой человек ни разу в жизни не сорвется - утопично. Та же беременность и горе в семье, и вот у жены уже не спокойный характер и не ровное поведение. Фу, я ее не такой представлял?
Он их не перечислил. Он перечислил удобное ему поведение и секунду когда поведение стало чуть иным он наорал на жену в больнице
Во-первых, они очевидны, во-вторых, не жена, в-третьих, не орал.
Что-то не так. Ожидать, что живой человек ни разу в жизни не сорвется - утопично. Та же беременность и горе в семье, и вот у жены уже не спокойный характер и не ровное поведение. Фу, я ее не такой представлял?
Ты подменяешь понятия. Беременность и горе в семье - это объективные причины для "срыва". Набениться буквально до потери сознания, потому что подружка надавила, нет.
Ну, видимо, ей очень нужно было наклюкаться до беспамятства.
Понимаю, почему мужик в ахуе был.
Даже этот еблан признает, что она получила травму.
Просто она не пьет, и вдруг такое, это было шоком. У неё сотрясение мозга, которое, как мы думаем, стало причиной проблем с памятью. Я не думаю, что она напилась до беспамятства, да и она тоже.
И только анонам-язвенникам надо доказать, что она мудак-бухарик
Ну вот на мои, например, характер и восприятие мира, я спокойно приму гормональные изменения при беременности/климаксе/etc, но вот такое "нарушение принципов" сочту пиздецом. Может быть, я сужу со своей женской колокольни, а мужик не понял бы и про гормоны, хз.
Набениться буквально до
того, что споткнулась на улице и ударилась головой. Просто омерзительно!
И только анонам-язвенникам надо доказать, что она мудак-бухарик
То, что она напилась до бессознанки показывает её только как идиотку, которая не умеет пить, но лезет (если взять за условие, что подруга точно ничего не подсыпала). И которая раскрылась с той стороны, которая мужику противна
того, что споткнулась на улице и ударилась головой
Споткнуться на улице можно в идеально трезвом состоянии.
Я в курсе, спасибо. Не я тут пляшу с "набухалась, набухалась, редфлаг, алярм, он ее алкогольной девственницей брал"
того, что споткнулась на улице и ударилась головой. Просто омерзительно
Ну да, все так.
Я бы понял, если бы она голая на столе стала танцевать или изменила, а тут споткнулась, видите ли. Така любовь, така любовь, прям как отрезало, когда видишь любимого человека, плачущего и с травмами Да пусть и пиздует, нищеброд с претензиями.
а тут споткнулась, видите ли
Напилась до того, что ноги не держат, ты хотел сказать.
И тогда ей можно было бы посочувствовать.
А алкоголь это 100% отягчающее.
Да пусть и пиздует, нищеброд с претензиями.
И часы вернет.
Не вижу, с какой радости девушка и подружка аж мудилы, даже если сознательно напивались в стельку. Как-то никаких клятв в вечной трезвости в тексте не приведено. У кукусика были ожидания? Это его проблемы.
Трезвенники - страшные люди, оказывается
И тогда ей можно было бы посочувствовать.
А алкоголь это 100% отягчающее.
Она совершила какое-то преступление и ей нельзя сочувствовать?
Она совершила какое-то преступление и ей нельзя сочувствовать?
Сочувствовать последствиям ее собственной тупости? Лол.
Сочувствовать последствиям ее собственной тупости? Лол.
А если поехал кататься на горных лыжах или нырял в бассейн и получил травму? Тоже нельзя сочувствовать?
Анон пишет:Сочувствовать последствиям ее собственной тупости? Лол.
А если поехал кататься на горных лыжах или нырял в бассейн и получил травму? Тоже нельзя сочувствовать?
Ну, если ты сразу полез на трудную трассу, то, в общем, сочувствовать можно только родителям, что такую идиотину вырастили.
Не умеешь кататьсчя - начинай с холма. Не умеешь пить, начинай с маленьких доз дома.
Она так и сделала? Тогда реально вопросы к подружке.