Вы не вошли.
Анон пишет:такой образ жизни, потому что им так нравится
Такой это какой? Мы не знаем что там за образ жизни мы знаем только что все хорошее что мужик говорит про жену - что она его не триггерит.
Что крипового в том, чтобы выбрать себе в спутники жизни человека, поведение и привычки которого тебя не триггерят? Это нормальный подход, он помогает избежать очень многого.
Да, всё равно остаются вот такие вот нежданчики, и мужик и эту схватку, и это войну проиграл, а не выиграл, но криповости лично я по-прежнему не вижу.
Что крипового в том, чтобы выбрать себе в спутники жизни человека, поведение и привычки которого тебя не триггерят?
В том что это главный критерий.
Не симпатия не любовь, а удобство.
В секунду как человек стал капельку неудобен или не понятен - все рушится. Что и видим в истории. Упала и ударилась? Сходила в бар? Все, нежные чувства обижены и партнер с тобой не говорит.
Какой же это партнер на которого нельзя положиться? Который с тобой будет только в здравии но не в болезни? Это fwb от силы и то не очень
мужик и эту схватку, и это войну проиграл, а не выиграл
Какую схватку, какую войну?
Анон пишет:Анон пишет:такой образ жизни, потому что им так нравится
Такой это какой? Мы не знаем что там за образ жизни мы знаем только что все хорошее что мужик говорит про жену - что она его не триггерит.
Что крипового в том, чтобы выбрать себе в спутники жизни человека, поведение и привычки которого тебя не триггерят? Это нормальный подход, он помогает избежать очень многого.
Потому что это как выбрать человека за то, что ровно и аккуратно ест. Может, оно и удобно в отношениях, но о душевных качествах ничего не говорит.
Анон пишет:Что крипового в том, чтобы выбрать себе в спутники жизни человека, поведение и привычки которого тебя не триггерят?
В секунду как человек стал капельку неудобен или не понятен - все рушится. Что и видим в истории. Упала и ударилась? Сходила в бар? Все, нежные чувства обижены и партнер с тобой не говорит.Какой же это партнер на которого нельзя положиться? Который с тобой будет только в здравии но не в болезни? Это fwb от силы и то не очень
Если бы она просто упала/заболела/попала в аварию, это одно. Она повела себя так, как совершенно не укладывалось в её образ и в его картину мира: написалась до бессознательного состояния. Кстати, таким образом вполне себе стала партнёром, на которого нельзя положиться.
И это по-прежнему не становится криповым. Глупым, наивным, подлым, как угодно.
Она повела себя так, как совершенно не укладывалось в её образ и в его картину мира: написалась до бессознательного состояния. Кстати, таким образом вполне себе стала партнёром, на которого нельзя положиться.
а если она траванется и потеряет сознание это тоже его картину мира испортит?
В некоторых историях уже выступали аноны, для которых важнее всего всегда вести себя "достойно". Ни плакать нельзя, ни выяснять отношения, а то что люди подумают. Даже если в лицо плюют, то утрись достойно. И да, это крипово.
Потому что это как выбрать человека за то, что ровно и аккуратно ест. Может, оно и удобно в отношениях, но о душевных качествах ничего не говорит.
Очень странно, что вы делаете вид, что это какие-то стопроцентно взаимоисключающие пункты, а не дикая чушь. Можно иметь критерии и из людей с этими критериями найти свою искреннюю любовь, можно не иметь критериев и не любить, можно, конечно, наоборот, всякое бывает. Вон, сколько людей ищут себе партнера по внешке, и из подходящих уже выбирают человека с душевными качествами, в которого влюбляются, и ничего, никто не срачит по этому поводу.
В некоторых историях уже выступали аноны, для которых важнее всего всегда вести себя "достойно". Ни плакать нельзя, ни выяснять отношения, а то что люди подумают. Даже если в лицо плюют, то утрись достойно. И да, это крипово.
Дело не в достойно. А в потере человеческого облика и бессознанке. Кому-то важно, чтобы можно было вместе уйти в отрыв и не помнить ничего утром, а кому-то важно, чтобы партнёр не позволял себе таких эксцессов. И то, и другое - нормально, при условии, что ты не пытаешься первого во второго и наоборот.
И нет, пищевое отравление к такому не относится, потому что не является сознательным действием, в отличие от травки или бухла.
Я не защищаю всё поведение чувака. Я просто не понимаю претензий к тому, что он выбирал по конкретному важному ему принципу и сильно охуел, когда оказалось, что для партнера это не принцип и не важный.
когда оказалось, что для партнера это не принцип и не важный.
Вообще это несчастный случай. Думаешь, что специально напилась и упала мордой об бордюр с риском помереть вообще?
Анон пишет:когда оказалось, что для партнера это не принцип и не важный.
Вообще это несчастный случай. Думаешь, что специально напилась и упала мордой об бордюр с риском помереть вообще?
Думаю, что когда ты узнаешь про человека, что он пошёл в бар и гулял там всю ночь, то последнее, что придёт тебе в голову, это то, что он напился случайно.
Дальше начинаются нюансы. И когда охуение прошло, он стал их осознавать. Это по-прежнему не является индульгенцией, но и совершенным мудаком в моих глазах чувака не делает: в зависимости от прочих плюсов и минусов, ему либо можно дать второй шанс, либо нет, тут решать девушке. Она и решила.
Я просто не понимаю претензий к тому, что он выбирал по конкретному важному ему принципу и сильно охуел, когда оказалось, что для партнера это не принцип и не важный.
Ну потому что по такому принципу только робота можно выбирать, если один случайный эпизод может все поруинить. Девушка реально отравилась алкоголем, потому что раньше никогда не пила и не знала, как это делать. Может, алкоголь вообще паленый оказался. С тем же успехом, она могла какими-нибудь морепродуктами отравиться и заблевать все вокруг.
Я правда не знаю, мы вместе полтора года, и я думаю, что мы могли бы преодолеть это, но для меня все эти испытания и американские горки эмоций просто высосали всю любовь, что я испытывал.
Испытание, пиздец
а кому-то важно, чтобы партнёр не позволял себе таких эксцессов.
Этот чел буквально гнал машину так, что мог попасть в аварию, а потом устроил истерику перед раненым человеком. Он буквально самый недоверительный человек на свете, на которого невозможно положиться ни в какой ситуации.
А у барышни как раз-таки самые большие риски попасть в подпитии в какую-нибудь историю - она не пьет, своей меры не знает, то, что с алкоголем что-то не так, заметить не может.
Отредактировано (2024-11-23 16:34:30)
Думаю, что когда ты узнаешь про человека, что он пошёл в бар и гулял там всю ночь, то последнее, что придёт тебе в голову, это то, что он напился случайно.
Человек, который не пьет в принципе? Да, явно случайно. Девушка даже не помнит, что пошла в бар. Тут подругу бы спросить, что за винцо она подлила.
Анон пишет:Думаю, что когда ты узнаешь про человека, что он пошёл в бар и гулял там всю ночь, то последнее, что придёт тебе в голову, это то, что он напился случайно.
Человек, который не пьет в принципе? Да, явно случайно. Девушка даже не помнит, что пошла в бар. Тут подругу бы спросить, что за винцо она подлила.
А вот это уже те самые нюансы.
А у барышни как раз-таки самые большие риски попасть в подпитии в какую-нибудь историю - она не пьет, своей меры не знает, то, что с алкоголем что-то не так, заметить не может.
Я думаю, что это последний раз, когда она выпила
А вот это уже те самые нюансы.
Орать в больнице на раненого человека при том, что никакого ущерба для окружающих он не причинил, только себе? ТС не контролирующий себя агрессивный дебил. То есть к себе требования вести себя спокойно и достойно не применимы, понятно. Это только девушка должна быть удобной.
Можно иметь критерии и из людей с этими критериями найти свою искреннюю любовь,
Если первое что муж говорит про жену это критерии а не она сама, значит и важность жены ниже критериев.
Криповы не критерии сами по себе а то что их приоритет выше человека с которым ты предполагается собрался быть в болезни и здравии
потому что не является сознательным действием, в отличие от травки или бухла.
Бухло тоже могло быть не сознательным - паленое качество, неудачное сочетание, подруга подлила
Анон пишет:А вот это уже те самые нюансы.
Орать в больнице на раненого человека при том, что никакого ущерба для окружающих он не причинил, только себе? ТС не контролирующий себя агрессивный дебил. То есть к себе требования вести себя спокойно и достойно не применимы, понятно. Это только девушка должна быть удобной.
Перечитай повнимательнее мои сообщения. И покажи, где я говорил, что оправдываю мужика.
Если первое что муж говорит про жену это критерии а не она сама, значит и важность жены ниже критериев.
Криповы не критерии сами по себе а то что их приоритет выше человека с которым ты предполагается собрался быть в болезни и здравии
Спокойный характер, отвращение к выпивке, ровное поведение это и есть черты характера человека, что не так-то?
но для меня все эти испытания и американские горки эмоций просто высосали всю любовь, что я испытывал.
А он еще потом не согласен с тем что ее не поддержал. У человека все только вокруг себя любимого
Анон, перечитай еще раз, на что ты ответил, потом попробуй еще.