Вы не вошли.
Игнорировал её весь день и не согласен что повел себя не поддерживающе?
Пока девушка лежала в больнице, приехав туда по скорой, думал только о том, что, наверное, пора расстаться. А так, конечно, поддерживает и любит особенно ее батю с широкой души жестами
Тем более ТС не против бара как такового и не идейно против алкоголя, ему «непривычно» и странно и из-за этого он ее день игнорил когда она там плакала и пыталась с ним поговорить
Она супер ответственная и зрелая, и это одна из вещей, которая сделала нас такими совместимыми. Она всегда ведёт себя достойно и сдержано, и это одна из тех вещей, которые я люблю в ней больше всего
Крипово
Алкашехейтеры, ваш выход
Ну, я алкашехейтер, но считаю, что один раз со всяким может случиться. Если бы она каждую неделю нажиралась до валяния по тротуару, другое дело. И да, история нам показывает, что пить вредно для здоровья. А мужик странный, такой и во время болезни бросит, потому что ему стрессово.
Очень грустная история о том, что без гормональной терапии климакс может быть крайне тяжёлым и приводит к депрессии.
Тут вообще не в гормональной терапии дело. (И далеко не всем ее надо и не будем забывать про побочки)
А вот психотерапевт и ад были бы совсем не лишними.
Ну, я алкашехейтер, но считаю, что один раз со всяким может случиться. Если бы она каждую неделю нажиралась до валяния по тротуару, другое дело.
+
Мужику бы стоило провериться по поводу повышенной тревожности, может таблетки какие попить надо и/или на терапию походить.
Анон пишет:Она супер ответственная и зрелая, и это одна из вещей, которая сделала нас такими совместимыми. Она всегда ведёт себя достойно и сдержано, и это одна из тех вещей, которые я люблю в ней больше всего
Крипово
Девушке очень повезло вовремя закончить отношения. Нах нужен партнер, который не простит ни одной ошибки. А если бы она отравилась и блевала, он бы морду тапком скорчил, не убрал бы за ней и не помог? А в декрете тоже бы нудел, как ты, Маня, располнела да отекла, фу, некрасиво.
А если бы она упала с лестницы в доме и запачкала кровью идеальный коврик цвета слоновой кости... Не, девушке повезло, парню место в зоологическом музее. Кстати, аноны, многие бегают оценивать подарки?
Хрен знает, но вон ждулям нужно даже вот это все плюс пара ходок за убийство предыдущих жен в анамнезе.
Зекули своим ждулям хотя бы красиво в уши ссать умеют. Или, по крайней мере, нанимать умельца, чтобы любовные письмеца катал. Ждули и ведутся.
Это создание вряд ли на это способно.
И да, история нам показывает, что пить вредно для здоровья.
Споткнуться можно в абсолютно трезвом состоянии, совершенно неспецифичный случай.
Вон, ее парень-ебанько на красный гнал, мог сам отъехать и еще пару человек прихватить, а ни капли в рот при этом
Отредактировано (2024-11-23 12:43:26)
Споткнуться можно в абсолютно трезвом состоянии, совершенно неспецифичный случай.
Анон в начале осени, будучи абсолютно трезвым, споткнулся о бордюр на неосвещенном участке улицы и огреб примерно как эта девушка, только без выбитых зубов.
Хорошо, что у меня не было такого ТС. Уверен, он и в таком случае начал бы заламывать руки "Я думал, что она умеет ходить, не спотыкаясь, а она!.."
Она попыталась объясниться, что её подруга давила на неё, уговаривая выпить винца за ужином, а в итоге они оказались в баре (она не помнит этого, так что в её воспоминаниях она «телепортировалась» туда).
Может, ей что-то подсыпали в вино?
Может, ей что-то подсыпали в вино?
Они проверили. Нет, просто перепила. Может, алкоголь некачественный был.
Нет, просто перепила. Может, алкоголь некачественный был.
Головой ударилась до сотрясения.
А, спасибо. А то я саму историю прочитал, а комменты поленился.
на реддите пишут что за 24 часа уже выветриться могло, штука, которую подсыпают в напитки вроде бы за 6 часов выветривается.
У нее подозрительно рано провал происходит, не после бара а до. Либо она непривычная и не знает сколько пить можно безопасно и напилась крепкого алкоголя еще до бара, либо подозрительно.
У нее подозрительно рано провал происходит, не после бара а до. Либо она непривычная и не знает сколько пить можно безопасно и напилась крепкого алкоголя еще до бара, либо подозрительно.
Ничего подозрительного, провалы могут быть за период еще перед жестким набухиванием, просто постфактум.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _years_he/
Сама история вполне обычная, к сожалению —
Собиратель апдейтов вытащил коммент про то, что невозможно просто так случайно встретить человека на улице
Я ссылку на этот пост принесла прежде всего из-за кулстори в комментах про то, кто и где натыкался на знакомцев Например, какой-то чувак, работая в субантарктике, натолкнулся на матроса-земляка, будучи родом из горной местности
напилась крепкого алкоголя еще до бара
Улететь можно даже с бокала вина, если он наложится, например, на цикл, недосып или общую усталость.
Выбрал её за то, что она сверхчеловек, а она — обидно-то как — всего лишь человек.
Выбрал её за то, что она сверхчеловек, а она — обидно-то как — всего лишь человек.
Почему сверхчеловек? Миллионы людей ведут такой образ жизни, потому что им так нравится. Я не понимаю, что в этом крипового.
Это-то почему?
В партнере ценит только удобство для себя. Те кто говорит только про ответственность и сдержанность как ценности и ни про что больше меня крипуют.
такой образ жизни, потому что им так нравится
Такой это какой? Мы не знаем что там за образ жизни мы знаем только что все хорошее что мужик говорит про жену - что она его не триггерит.