Вы не вошли.
Когда моя девушка проснулась, её сестра подошла ко мне и заставила меня снова чмокнуть её, а её девушка-лесбиянка убедилась, что моя девушка наблюдает за этим, и на этот раз она тоже не остановила меня, и я, по-видимому, поцеловал её сестру во второй раз в своём пьяном замешательстве
Но он же не мог дать согласия это по сути домогательство
это по сути домогательство
на реддите то же самое говорят
Он в комментах написал, что якобы все разобрались, он перед всеми повинился, сестра его обняла даже, но все равно все в нем разочарованы. Я так понял, что прощения за избиение никто не попросил. Девушка на его стороне, но не может открыто выступить против сестры, иначе на нее ополчится вся семья.
ТС еще говорит, что за 5 лет был очень вовлечен в проблемы сиблингов девушки, в том числе и материально. И я начинаю думать, что тикать ему надо от этой еба-семейки.
ТС стоило просто отказаться ей готовить или честно говорить о составе блюд - не хочет, пусть ищет себе еду сама. Муж тоже мог бы позаботиться о любимой доченьке и готовить ей отдельно, а не сваливать все на жену.
Вот да там медсестра с кучей работы и еще должна готовить два комплекта еды? Мужик то в семье зачем?
Вот да там медсестра с кучей работы и еще должна готовить два комплекта еды? Мужик то в семье зачем?
И дело не только во времени и усилиях, все эти заменители нормальной еды нужно еще купить, стоят они прилично дороже, а гордые родаки снежинки, насколько я понял, не разбежались озаботиться и этим вопросом. Ну и плюс "перекрестное заражение" у нее тоже придумано, чтобы окончательно заебаться.
Надо было деточке ставить на стол запечатанную бутылку воды на обед, совершенно чистой, веганской, не зараженной ничьим дыханием, без глютена и лактозы.
Все мудаки, врать о составе блюд - пиздец, ТС стоило просто отказаться ей готовить или честно говорить о составе блюд - не хочет, пусть ищет себе еду сама
Согласен, надо было на пороге остановить эту вакханалию и отдать ответственность за обеспечение немаленького уже подростка особенной едой самой падчерице или ее отцу. А не готовить полгода, но втихаря не то. Вот случай, в котором очертить и блюсти свои границы вполне уместно и даже необходимо.
надо было на пороге остановить эту вакханалию и отдать ответственность за обеспечение немаленького уже подростка особенной едой самой падчерице или ее отцу
Плюсую сюда.
Я не вижу большого мудачества в поведении ТС, она никак малолетней дуре не навредила. Но не понимаю, нахуя все-таки кормить ее столько времени вместо того, чтобы сразу сказать мужу, что он сам свою корзиночку кормит. Ну отказался бы - так она все равно его сейчас выгоняет, сэкономила бы полгода времени.
Жена извинилась
Согласен, надо было на пороге остановить эту вакханалию и
отправить деточку обратно матери под юбку вместе с ее батей.
Тетка просто пошла по пути наименьшего сопротивления, так как при очерчивании границ получила мощнейший шитшторм. Ей было проще тихо готовить обычную еду на весь дом, чем бодаться с ебанатами. Не то чтобы хвалю, но и не осуждаю. Вреда она никому не нанесла, скорее наоборот, дура хоть питалась нормально иногда. А так да, надо было выгонять поехавших сразу
Но не понимаю, нахуя все-таки кормить ее столько времени вместо того, чтобы сразу сказать мужу, что он сам свою корзиночку кормит.
Предполагаю, что были и разговоры, и уговоры. ТС же заставила тупорылых родителей ебанутой корзиночки проверить, а точно ли с корзиночкой что-то не так по части аллергии и непереносимости. Но, скорее всего, отец корзиночки начинал орать на любые просьбы и требования самому кормить свою дочь, а ТС и без того выматывалась - маленькие дети и работа - чтобы терпеть периодические скандалы. Поэтому пошла по простому для нее пути - убедилась, что не угробит ебанашку, и просто скрыла состав блюд. Поняла спустя время, что на хую вертела и ебанашку, и ее родителей, и, по сути, инициировала конфликт. Она готова послать мужа нахуй вот сейчас, но полгода назад могла думать по-другому.
Она готова послать мужа нахуй вот сейчас, но полгода назад могла думать по-другому.
Ну да, не так легко и быстро все готовы расстаться с отцом своих двоих детей несознательного возраста из-за каких-то заебов его дочери-подростка
Согласен, надо было на пороге остановить эту вакханалию и отдать ответственность за обеспечение немаленького уже подростка особенной едой самой падчерице или ее отцу.
Нууу не. В этом случае ТС так и пришлось бы прятать продукты семьи от продуктов неебись какой больной падчерицы, делить кухню и посуду напополам, попутно выслушивая приосанивания и жалобы. А так она просто все одним днём прекратила.
Давать готовить психованному неуправляемому подростку в своём доме ещё более черевато, чем наливать половничек супа
Но, скорее всего, отец корзиночки начинал орать на любые просьбы и требования самому кормить свою дочь
Не скорее всего, а начинал. И вот уже на этом этапе анону непонятно, почему он с дочей не полетел под зад. ТС, разве что, в этом намудила для себя и своих детей. Девка-то ясно, у нее, очевидно, травма всей корзины из-за нового брака отца и новых детей, вот и ебанатит, это фиксится, если фиксить (но это не дело ТС). А вот папочка там уже без шансов.
И вот уже на этом этапе анону непонятно, почему он с дочей не полетел под зад.
Судя по возрасту детей мать была вусмерть заёбана и плохо соображала.
Давать готовить психованному неуправляемому подростку в своём доме ещё более черевато, чем наливать половничек супа
Я просто думаю, что на самообеспечении подросток либо быстро бы излечился от всех непереносимостей, либо сам свалил бы к маме, стеная как ее не поддержали. И там и там профит
Я просто думаю, что на самообеспечении подросток либо быстро бы излечился от всех непереносимостей, либо сам свалил бы к маме, стеная как ее не поддержали. И там и там профит
Или сжег бы дом в первый же день. Ой
Учитывая, что она била годовасиков, то я бы не надеялся на какой-то адекватный исход в этом вопросе
Учитывая, что она била годовасиков
как она еще на этом этапе не вылетела из их дома. И отцу-молодцу на мелких наплевать, что ли?
Пошел читать комменты - а ТС языкатая. Только так отбривает критикующих.
Еще она написала, что пока они попробуют компромисс: девочка будет приезжать к ним со своей едой, в ее комнате поставят холодос и микроволновку. Если это не сработает, тогда уже будут разводиться.
Пошел читать комменты - а ТС языкатая. Только так отбривает критикующих.
Только с орущим мужем и швыряющей вещи и распускающей руки деткой почему-то язык отнимался.
Она говорит, что распускание рук было единичным - они провели с девочкой беседу, и это больше не повторялось.
на начала истерику на тему того, что я отношусь к ней иначе, чем к другим членам семьи, и что я – злая мачеха. Тут и муж мой начал орать на меня. Я попросила его свозить её на анализы, чтобы узнать, если у падчерицы аллергии, а ещё поискать психологической помощи в области пищевых расстройств. Удивительно! Удивительно! Нет у неё никаких аллергий! Но она сказала, что это неважно, потому что это – её убеждения. «Живот-то у неё по-настоящему болел».
И после этого
Я начала добавлять глютен и лактозу почти во все блюда, которые она ест, особенно в её любимый куриный суп. Она ела всё это полгода,
Так что к мачехе нет претензий.
Но она сказала, что это неважно, потому что это – её убеждения.
Не пускайте детей в интернет, он от этого тупеет (с).