Вы не вошли.
Да, и то и то навязывание своего мнения и образа жизни
This. Я спокойно отношусь к чужим религиозным заебам, пока это не влияет на меня. У меня есть знакомые мусульмане (я из национальной республики) и мы для встречи на природе обязательно берём мясо кроме свинины, встречаемся в местах где есть выбор еды и напитков как для них, так и для нас, а во время поста когда нельзя есть днем встркчаемся в условном антикафе, а не ресторане. Но если от меня будут требовать не брать в поход свинину, или также не есть во время поста, то общение у нас сразу прекратится
С одной стороны, Алина сейчас немного злорадствует – вот так, мол, прилетел бывшему мужу и его мамочке бумеранг, кушайте полной ложкой. За что боролись, на то и напоролись. Антона сейчас никто не пилит, и он постепенно оскотинивается.
Господи, какая дура, не понимаю, чего она злорадствует. Валентин живет хуевенько, но ровно так, как ему комфортно. Ичсх, всегда было, она годами заебывалась, воспитывая его как пубертатного подростка из сериалов, просто ради того, чтобы заебаться.
Вегаган получи стресс.
Если он получит стресс от чужой еды, ему к доктору. Как и тем, кто получит стресс от чужого бокала пива
Анон пишет:И дополнительно аноны тут свои личные проблемы с границами проецируют в качестве аргументов
То ли дело твоя жирная травма алкоголем, которую ты аж в пункты распихал, вот это аргумент
В тексте есть утверждение от парня, что отсутсвие пива не даст "насладиться днем" есть, а возмущения нарушенными границами - как раз таки нет. Так что у меня действительно аргумент из фактов, а у тебя - проекция собственного сочинения.
И нет, у меня нет травмы алкоголем, но внезапно, как раз таки есть принципы, что вещества, снижающие конгнитивные способности и вызывающие зависимость являются злом. Я понимаю и даже согласен, что ради нового необычного опыта или вкуса иногда люди могут пожертвовать маленьким кусочком здоровья, вот только много раз опробованное пиво на обед в сетевом кафе в эту категорию не попадает.
Господи, какая дура, не понимаю, чего она злорадствует. Валентин живет хуевенько, но ровно так, как ему комфортно. Ичсх, всегда было, она годами заебывалась, воспитывая его как пубертатного подростка из сериалов, просто ради того, чтобы заебаться.
Я смысла её действий так и не понял. Вышла замуж за чувырлу, которого надо отмывать следить за его питанием, пинать на работу родила от него. Вот правда. любит баба заебаться.
В тексте есть утверждение от парня, что отсутсвие пива не даст "насладиться днем" есть
Мексиканская еда вкусная с пивом, тоже мне открытие
А без него безвкусная
И нет, у меня нет травмы алкоголем,
Да ладно
Я понимаю и даже согласен, что ради нового необычного опыта или вкуса иногда люди могут пожертвовать маленьким кусочком здоровья, вот только много раз опробованное пиво на обед в сетевом кафе в эту категорию не попадает.
Так и быть, можешь не пить
Остальным на твоё согласие или не согласие посрать, вряд ли кто-то спросит твоё мнение о своём выборе еды и напитка
А без него безвкусная
Без него рот жжёт а сладкий лимонад (имхо) портит вкус
понимаю и даже согласен, что ради нового необычного опыта или вкуса иногда люди могут пожертвовать маленьким кусочком здоровья
Ты сейчас пыришься в экран ради срача на холиварке
И вероятно даже не первого
Я смысла её действий так и не понял. Вышла замуж за чувырлу, которого надо отмывать следить за его питанием, пинать на работу родила от него. Вот правда. любит баба заебаться.
Да я тоже. Они поженились в 22, развелись в 29 ("после развода прошло пять лет", "А я тут встретила Антона на улице, не узнала даже, в тридцать четыре года выглядит на пятьдесят четыре"). Семь! Семь лет угробить на то, чтобы учить другого взрослого человека мыть жопу и унитаз после жопы! Эта Валя еще тупее той, которая надеялась, что муж изменится из-за пяточек и начнет въебывать, как свекры.
Остальным на твоё согласие или не согласие посрать, вряд ли кто-то спросит твоё мнение о своём выборе еды и напитка
Поэтому он в сестру и вжопился: не может пережить того факта, что люди не нуждаются в его бесценном руководстве в выборе своей еды.
Но почему-то назвал ТС мудачкой.
Видимо, потому что мозгоёбка там не только сестра.
Поэтому она потом выебет мозг
Она буквально в другой стране и в этой появляется редко. Выключаешь нахуй Скайп и наслаждаешься жизнью.
В тексте есть утверждение от парня, что отсутсвие пива не даст "насладиться днем" есть, а возмущения нарушенными границами - как раз таки нет.
Буквально название
He’s calling me an AH for trying to dictate what he eats or drinks
Анон пишет:понимаю и даже согласен, что ради нового необычного опыта или вкуса иногда люди могут пожертвовать маленьким кусочком здоровья
Ну я-то от холиварки ради знакомства с родней партнера вполне способен оторваться и день у меня от этого не испортится, а обсуждаемый герой без пива уже не может. Ну и повторно ака еще раз выпить уже опробованный алкоголь я перечитывать посты не буду.
Отредактировано (2024-11-21 17:04:57)
У меня практически непьющая семья, но живу я не в вакууме и алкоголиков и просто сильно выпивших видеть доводилось. Зрелище отвратное.
Какое отношение у этому имеет гребаная бутылка пива к жирной пище, после которой даже за руль можно садиться?
ради знакомства с родней партнера вполне способен оторваться
О, какая радость, религиозные фанатики, сделаю все, что вы скажете, ведь я ебу вашу родственницу
Потому что это тот самый начинающийся алкоголизм и частое употребление, если даже простой обед нужно сопроводить выпивкой.
А если вы желаете еще и сесть за руль после выпивки, то вам водительские права противопоказаны. И гордиться тут нечем.
Отредактировано (2024-11-21 17:09:57)
а обсуждаемый герой без пива уже не может
Этот анон почти не пьёт, поэтому вдвойне не поймёт, если вдруг настроится на бокал вина к устрицам, а ему начнут мозг выносить, что при религиозном сиблинге бойфренда, которого анон впервые видит, никак нельзя.
А, вы настолько отбитые...
В США можно