Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281201 2024-11-21 16:00:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если мой якобы партнер, который меня якобы любит

Ставит ебанутые религиозные даже не свои интересы выше меня, то он идёт нахрен

#281202 2024-11-21 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Такая же хуйня абсолютно
Но упс парень этого не делает

Вот именно. Это как если бы поцреарх семейства считал бы всех веганов и трезвенников слабаками и педиками, с которыми его дочь не может встречаться. И что сложно один раз в 6 лет бухнуть и сожрать шашлык, иначе папуля будет недоволен, а доча-цветоча начнет плакать в свой день рождения?

#281203 2024-11-21 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Охуеть просто. Девушка с Ближнего Востока, ссориться с семьей для нее немыслимо.

Пусть едет обратно тогда. Или трусы, или крестик.

#281204 2024-11-21 16:03:52

Анон

Анон пишет:

интересно, как у тебя с личной жизнью 

А я догадывался, что ярые осуждатели пива такие же сраки с "а как же в доме без мужика"

#281205 2024-11-21 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что на меня ему насрать, ему принципы важнее.

Да какие на хуй принципы? Он просто не желает поступится наслаждением от пива. Всё.

#281206 2024-11-21 16:04:29

Анон

Анон пишет:

Чем больше аноны приводят всратых аналогий, тем глупее выглядят. Парень буквально заказал одну бутылку пива во время полноценного обеда в месте, где абсолютно прилично употреблять алкоголь.  При чем здесь алкашня, позорящие родители и прочее?

1) Да, регулярно заказывающие алкоголь, да еще и на обед в забегаловке - алкаши, как ты ни выворачивайся.
2) Человек, скатившийся в оскорбления любимой девушки в ее же день рождения за просьбы отказаться, да еще разово, от алкоголя - алкоголик. Даже если девушка совершенно нелюбимая, то можно было бы отказать без оскорблений, но нет, так он не может. У парня тут совершенно типичная эмоциональная реакция, когда зависимого пытаются лишить дозы.
3) Наслаждение днем включает в себя обязательный элемент в биде алкоголя? Да, это совершенно типичный алкаш.
4) И дополнительно аноны тут свои личные проблемы с границами проецируют в качестве аргументов, т к что парень ни одним словом не жаловался на нарушение границ.

Если сестренка спокойно идет в место, где спокойно пьют алкоголь, а привязываться будет только к одному парню, то она лицемерное говно, как и большинство верунов. Сиди у себя в общине тогда и не пизди.

Нет, она будет нормальным человеком, который соблюдает чужие границы: остальные в кафешке - левые люди и к ней отношения не имеют, а этот конкретный парень встречается со ее любимой сестрой. Вполне нормально попытаться вытащить близкого человека из отношений с алкоголиком, наркоманом или абьюзером и не желать такого дополнения к семье. Критерий плохих отношений может быть своеобразным, это так, но к лицемерию тут не причем.
Лицемерием было бы если бы сама сестренка заказала себе пиво и одновременно стала бы предъявлять претензию парню сестры за его бокал, но даже намека на подобное нет.

А если твое комментарий привести к общему виду, то выйдет: делаешь X для A, B, C,  но не делаешь для всех - лицемер.
Усыновил одного ребенка, а не всех в детдоме - лицемерное говно.
Лечишь только своего кота, а не всех соседских - лицемерное говно.
И так далее.

Ты действительно именно это хотел сказать?

Отредактировано (2024-11-21 16:15:37)

#281207 2024-11-21 16:08:04

Анон

Анон пишет:

Вполне нормально попытаться вытащить близкого человека из отношений с алкоголиком, наркоманом или абьюзером не желать такого дополнения к семье.

Ну вот ей предоставился прекрасный повод вытащить сестру из отношений с алкоголиком, а так бы жила и не знала, что любимую сестрёнку спасать надо. Только сестрёнка спасением не сильно довольна

Отредактировано (2024-11-21 16:08:38)

#281208 2024-11-21 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Нет, она будет нормальным человеком, который соблюдает чужие границы: остальные в кафешке - левые люди и к ней отношения не имеют, а этот конкретный парень встречается со ее любимой сестрой

И к ней тоже отношения не имеет

#281209 2024-11-21 16:08:05

Анон

Анон пишет:

И что сложно один раз в 6 лет бухнуть и сожрать шашлык, иначе папуля будет недоволен, а доча-цветоча начнет плакать в свой день рождения?

Но парня не заставляют жрать то что он не хочет. Его попросили потерпеть раз в шесть лет и не пить пива только за обедом. Обед закончится и он снова может пить свое пиво. Это не несет ни вреда здоровью ни его убеждением. Если конечно он не свидетель обязательного пития за обедом.
Ты серьезно проводишь знак равенства между навязыванием не приятной и еды и отказом от от пива? У него по твоему трубы горят?

#281210 2024-11-21 16:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если просят, чтоб не осудили - расчехлю осуждатор первым

интересно, как у тебя с личной жизнью  :facepalm:

Охуеть просто. Девушка с Ближнего Востока, ссориться с семьей для нее немыслимо. Сама она живет по-западному, парню мозг своими обычаями не выносит, но вот не революционерка она и хочет просто звонить раз в неделю, разговаривать с папой-мамой без того, чтобы ей клевали мозг, какой у нее неправильный парень.
Ужас и кошмар, как она только посмела!

Если мой якобы партнер, который меня якобы любит, в мой ДР не может уважить мою просьбу, а намерен "расчехлять", то нахуй его, его пиво и его моральные устои. Очевидно, что на меня ему насрать, ему принципы важнее.

Почему принципы сестры позволяют ей идти в бухальню?

#281211 2024-11-21 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно проводишь знак равенства между навязыванием не приятной и еды и отказом от от пива?

Да, и то и то навязывание своего мнения и образа жизни

#281212 2024-11-21 16:09:23

Анон

Анон пишет:

1) Да, регулярно заказывающие алкоголь, да еще и на обед в забегаловке - алкаши, как ты ни выворачивайся.

У тебя диплом нарколога или ты выворачиваешься?

#281213 2024-11-21 16:10:49

Анон

Анон пишет:

И дополнительно аноны тут свои личные проблемы с границами проецируют в качестве аргументов

То ли дело твоя жирная травма алкоголем, которую ты аж в пункты распихал, вот это аргумент  :lol:

#281214 2024-11-21 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Почему принципы сестры позволяют ей идти в бухальню?

Потому что ей там не жить, а с бухариком она будет семьей, если сестра выйдет за него замуж  :blabla:

#281215 2024-11-21 16:12:40

Анон

Анон пишет:

- Не суйте пальцы в дверь лифта, прищемит и мы тут все застрянем нахуй.
- Не навязывай мне свой образ жизни!!

#281216 2024-11-21 16:13:08

Анон

Анон пишет:

а с бухариком она будет семьей, если сестра выйдет за него замуж 

В любом случае будет или не будет, это от сестры зависит и от мужика

#281217 2024-11-21 16:13:08

Анон

ТС за 6 лет не нашла времени рассказать своему парню про принципы своей семьи. и не рассказала своей семье, с кем встречается? Ну и дура. Могла бы хотя бы заранее с парнем договориться, а не прямо в баре говорить - не смей заказывать пиво, а то сестра меня заругает. Он может только сейчас понял, во что вляпался.

#281218 2024-11-21 16:13:11

Анон

Анон пишет:

Чушь. Парень не получит удовольствие. Вегаган получи стресс. Если ты уравниваешь эти вещи, ты обесцениваешь пищевое насилие.  Ты еще отказ от секса к изнасилованию приравняй.
Но парня никто не просит менять образ жизни. Он даже сам так не считает. Он просто не хочет отказываться от наслаждения один раз в 6 лет.

#281219 2024-11-21 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Могла бы хотя бы заранее с парнем договориться, а не прямо в баре говорить - не смей заказывать пиво, а то сестра меня заругает

Заранее договариваться, чтоб не заругали - это ей сколько, пять?

#281220 2024-11-21 16:14:46

Анон

Анон пишет:

В любом случае будет или не будет, это от сестры зависит и от мужика

В твоем идеальном мире сироты - может быть.

#281221 2024-11-21 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Вегаган получи стресс.

Это его выбор, может не получать

Анон пишет:

ты обесцениваешь пищевое насилие

Шта?

#281222 2024-11-21 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно проводишь знак равенства между навязыванием не приятной и еды и отказом от от пива? У него по твоему трубы горят?

Ты шизанулся на пиве просто. Вместо него может быть любой религиозный запрет или культурное различие. Что скажешь о прилюдном проявлении чувств? Тоже нельзя?

#281223 2024-11-21 16:16:03

Анон

Анон пишет:

ты обесцениваешь пищевое насилие

Подождите, я упустил нить срача. Кого уже пищево изнасиловали, неужели сестру чужим пивом?

#281224 2024-11-21 16:18:15

Анон

Анон пишет:

В твоем идеальном мире сироты - может быть.

В штатах нужно согласие сестры для регистрации брака? Холиварка образовательная

#281225 2024-11-21 16:18:37

Анон

Анон пишет:

Заранее договариваться, чтоб не заругали - это ей сколько, пять?

Если бы заранее сказала, что сестра ебанута и не мог бы он один вечер подыграть, то это было бы лучше, чем внезапно первый раз за 6 лет что-то запрещать прямо в заведении. Если она сама пиво попивает, то вообще весело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума