Вы не вошли.
Девушке послать нахуй сестру и прочую родню
Никто не требует от нее посылать сестру нахуй, только не делать свою неспособность выстроить с родней границы проблемой парня.
Ну вообще какая-то тупость, девушка уехала одна в развратную страну, ебется 6 лет с каким-то мужиком, не представленным семье. Наверняка обнимаются на улице Но давайте запретим ему пить пиво при сестре, это разом все нивелирует
То-то у нас десятки тредов про последствия "понравится".
Каких?
Игнорирование угрозы жизни - мудачизм, независимо от пива и футбольного матча, или от рабочей в тречи на удаленке. Что угрожает жизни ТС в данной ситуации?
А где парня просят принять ислам или хотя бы бросить пить?
ты не видишь в этом нарушения границ.
Это мелкая уступка. Не выпить один раз, потому что приехавшей родственнице это неприятно.
Дальше что будет? Где эти драгоценные границы? Я не подниму жопу с дивана, если ты не умираешь, ведь мне это неудобно?
Вообще-то даже не просить, а требовать именно бросить пить это тоже вполне нормально, а если зависимость дороже - то расход. Но представляю какие вопли поднимутся
Это мелкая уступка. Не выпить один раз, потому что приехавшей родственнице это неприятно.
Не обращать внимания не верунов = оставление в опасности? Вы так передергиваете, как будто сами бухие уже
Не выпить один раз, потому что приехавшей родственнице это неприятно.
И чё? Её проблемы.
Это не нарушение границ, это мелкая просьба любимого человека.
Просьба отличается от приказа тем, что на нее можно ответить отказом. Если это просьба не насчет там, хз, помочь умирающей кошечке, а просьба про содержимое моей тарелки или мой внешний вид, я вообще себе не представляю, чтобы любимый человек абиделси из-за отказа менять содержимое моей тарелки.
Вообще-то даже не просить, а требовать именно бросить пить это тоже вполне нормально, а если зависимость дороже - то расход. Но представляю какие вопли поднимутся
Если эта гениальная мысль возникла через 6 лет отношений без каких-то предпосылок, то поднимутся конечно
Аноны, которые любят прогибаться под срак: если ваш парень из мусульманской семьи попросит вас раз в 6 лет на встрече с родственниками (не в храме, не у них дома, а просто в кафе) надеть платок на голову - это тоже незначительная уступка? Или губы не красить, потому что его мать считает, что красятся только шлюхи? Или прогибаться должен только парень, потому что мужик?
Если это раз в 6 лет на один обед?! Да.
Просьба отличается от приказа тем, что на нее можно ответить отказом.
После которого делаются очень однозначные выводы.
Дальше что будет? Где эти драгоценные границы?
А границы, анон, у каждого свои и продавливать их мудачизм.
Зачем встречаться с людьми, от которых надо требовать изменений, ещё и нормализовать это?
Лол, да. Что человек, который требует сменить содержимое тарелки или развод, однозначно ебанутый, как правило.
Лол, да. Что человек, который требует сменить содержимое тарелки или развод, однозначно ебанутый, как правило.
Ты тупенький, наверное, поэтому не отличаешь выводы после отказа от просьбы и причины просьбы, а ведь это даже про разных людей
Кстати у меня тут есть Гражданочка как раз про изменение образа жизни
С новой женой бывший муж выглядит как бомж
Что ты ахуел? Ведь да?
Проблема не в выпить, а в "измени свой заказ и вместо того что хочешь ты - закажи то, что понравится моей сестре"
И вопрос в причине. Если там сестра алкоголик в завязке и есть риск что она сорвется - я бы поняла просьбу не пить при ней пиво. А если причина в том, что она начнет лекции читать - то пошла она нахуй, и не прогибаться под ебанатку уже становится принципиальным вопросом.
Ты тупенький, наверное, поэтому не отличаешь выводы после отказа от просьбы и причины просьбы, а ведь это даже про разных людей
Ты, наверное, тоже тупенький, поэтому не понимаешь, насколько ебануто выглядят "очень однозначные выводы после того, как я не смогла проконтролировать содержимое желудка парня"
А с другой стороны, обидно: столько лет Алина поддерживала, тащила, погоняла супруга, мотивировала его развиваться, идти вперед, и в итоге осталась плохой.
Тупые игры, тупые призы
Просьба отличается от приказа тем, что на нее можно ответить отказом. Если это просьба не насчет там, хз, помочь умирающей кошечке, а просьба про содержимое моей тарелки или мой внешний вид, я вообще себе не представляю, чтобы любимый человек абиделси из-за отказа менять содержимое моей тарелки.
Ээ, так парень и отказался. Но почему-то назвал ТС мудачкой. За обычную просьбу, от которой он спокойно мог отказаться. Я вот спокойно представляю, чтобы любимый человек обиделся из-за того, что его на просьбу один раз не пить назвали мудаком.
За обычную просьбу
Делай, чтоб не асудили - не обычная и не нормальная просьба
столько лет Алина поддерживала, тащила, погоняла супруга, мотивировала его развиваться, идти вперед, и в итоге осталась плохой
А муж тебя об этом просил?
За обычную просьбу
За просьбу прогнуться под религиозную ебанашку