Вы не вошли.
- Давай не будем дразнить гусей, пожалуйста.
А то что? Какая-то левая баба будет что-то там пиздеть?
Так она за столом ему ничего и не скажет.
А должна вообще ничего никому по поводу чужих тарелок не говорить.
Сестре, может, запах пива за столом некомфортен, потому что она к нему не привыкла.
Там вроде не было упомянуто, что сестра аутистка и от нее надо убирать все незнакомые ей вещи.
А так-то за соседним столом может сидеть компания в микрошортах, че будем делать, от инфаркта сестру откачивать?
Аноны, которые любят прогибаться под срак: если ваш парень из мусульманской семьи попросит вас раз в 6 лет на встрече с родственниками (не в храме, не у них дома, а просто в кафе) надеть платок на голову - это тоже незначительная уступка? Или губы не красить, потому что его мать считает, что красятся только шлюхи? Или прогибаться должен только парень, потому что мужик?
Вцепились в эту сестру и размахивают ей, как флагом. Будто мудачестао сестры отменяет мудачество парня.
Жареной свининой можно и не вонять.
Давайте запретим всему кафе есть свинину, тут сестра какой-то тянки приехала, надо уважить.
Угу. Раз в 6 лет приехала сестра из другой страны.
Почему бы этой сестре не завалить ебало в чужой стране и не высказывать свои дремучие взгляды типа никаких проявлений нежных чувств на публике?
Меня так умиляют эти железнояйцевые аноны, которые пиздят на форуме никогда не сделают ри единой уступки врагу, и никакие родственники-партнеры-друзья с их просьбами не пройдут, все завалят ебало!
Сестре, может, запах пива за столом некомфортен, потому что она к нему не привыкла.
Её проблемы.
Просьбы любимого человека как бы по любой причине должно быть достаточно для ее выполнения.
Что за всратые представления об отношениях?
Поражают меня эти двойные стандарты у анонов*.
Парню не выпить разок пива за обедом: ужасное угнетение и прогибание, кагжетак, он откажется от того, что для него важно. Ни за что! Это его священное право! Иначе загнобили и замучили!
Девушке послать нахуй сестру и прочую родню: ачотакого, пусть так и сделает, легкотня же, никаких сложностей, никакого значимого дискомфорта.
Отредактировано (2024-11-21 14:27:16)
Зачем же она прется в мексиканскую бухальню?
Меня так умиляют эти железнояйцевые аноны, которые пиздят на форуме никогда не сделают ри единой уступки врагу, и никакие родственники-партнеры-друзья с их просьбами не пройдут, все завалят ебало!
Да, родственники партнера сразу идут нахуй со своими пожеланиями по моему моральному облику. А если партнер 6 лет им врал, то это его личные проблемы
Сестре, может, запах пива за столом некомфортен, потому что она к нему не привыкла
Поэтому она потом выебет мозг
Попросить можно, шокироваться отказом можно, но не разумно
Я все еще не понимаю, почему претензии к парню, если вся проблема в сестре.
Парень ни до кого не доебывается, он не вливает пиво в сестру и даже в ТС и даже не читает сестре лекции о пользе пива. Он всего лишь хочет спокойно выпить свое личное пиво из своего личного стакана.
У сестры настолько жопа горит от того, что кто-то смеет жить не так, как она считает правильным, что она будет ебать этим мозг ТС.
Но мудак почему-то парень и на уступки должен он идти Хотя по мне это ближе к "сестру-ебанашку не прогнешь, поэтому прогибать надо парня". Короче, кто сильнее ебанатит и кажется более недоговороспособным, с того и взятки гладки и никаких претензий.
Или губы не красить, потому что его мать считает, что красятся только шлюхи?
Один раз в 6 лет? Ну, я не испытываю зависимости от химического состава помады, один раз не намажу губы. В чем именно проблема? Это не нарушение границ, это мелкая просьба любимого человека. Он не просит сделать обрезание, не просит сменить религию, не просит каждую неделю ходить в мечеть или костел или ездить к его странной маме.
Меня так умиляют эти железнояйцевые аноны, которые пиздят на форуме никогда не сделают ри единой уступки врагу
А меня умиляют хорошие девочки, которых приучили всем уступать и для которых стаканчик пива это смертный грех. Попробуй как-нибудь сказать охуевшим "нет". Тебе понравится.
Девушке послать нахуй сестру и прочую родню: ачотакого, пусть так и сделает, легкотня же, никаких сложностей, никакого значимого дискомфорта.
За 6 лет? Да, странно, что она этого еще не сделала, а вместо этого врет. А потом окажется, что он должен ее купить на свадьбе, а первенца назвать в честь прадедушки.
. В чем именно проблема? Это не нарушение границ
В том, что ты не видишь в этом нарушения границ. Прыгай, чтобы другой человек не сделал что-то - это говно говна
Анон пишет:Это всего лишь стакан пива в мексиканской закусочной! А аноны уже на фантазировали жуткого алкаша
Да это холиварочные трезвенники, у которых любой стакан пива уже признак опустившегося подзаборного алкаша.
Никогда не забуду, как в этом треде назначили жутким опасным алкашом мужика, пьющего безалкогольное пиво.
Не стакан пива, а привычка тянуть это пиво где угодно и в каких угодно условиях, а отказ от него воспринимать как нечто недопустимое. Да, это признак алкаша. До подзаборного может не успеть дойти, зависимость в наличии.
Мужик с безалкогольным пивом алкаш не потому, что с безалкогольным пивом, а потому что бухал без продыху в прошлом, начать заново ему гораздо проще, чем не начать. Это все еще зависимость. Делать из нее демона не надо, отрицать тупо.
О, точно, это подзаборный анон
Девушке послать нахуй сестру и прочую родню: ачотакого,
Может не посылать, может посылать, может делать, что хочет, парня не втягивая
Анон пишет:Меня так умиляют эти железнояйцевые аноны, которые пиздят на форуме никогда не сделают ри единой уступки врагу
А меня умиляют хорошие девочки, которых приучили всем уступать и для которых стаканчик пива это смертный грех. Попробуй как-нибудь сказать охуевшим "нет". Тебе понравится.
То-то у нас десятки тредов про последствия "понравится".
отрицать тупо.
Отрицать фантазии нормально