Вы не вошли.
Парня никто не просил пиздеть о том, что он не пьет. Его попросили один раз не пить при сестре ТС. Все. Больше ничего. Он отказался.
Если это так бы стриггерило сестру, то значит девушка им пиздит, что встречается с непьющим?
где та грань, где на просьбу любимого человека можно, наконец, ответить отказом?
Там, где это становится чересчур обременительным.
Никто не требует от парня бросить пить. Просят один раз не квасить.
И сразу все набежали с исламом, паранджой и абъюзом
Я не отвезу тебя в больницу, не вызову скорую когда ты без сознания. Ведь я не хочу лишать себя наслаждения от пива и просмотра футбольного матча.
Игнорирование угрозы жизни - мудачизм, независимо от пива и футбольного матча, или от рабочей в тречи на удаленке. Что угрожает жизни ТС в данной ситуации?
В здравом смысле
Ну вот мой здравый смысл подсказывает, что прогибаться под ебнутую религиознутую родню, пытаясь изображать из себя что-то, чем не являешься - хуйня и путь в никуда, а я почти не пью (в последний раз больше года назад пил, и то не допьяна).
Так что не надо привязывать это к пиву, не в пиве дело.
именно поэтому он называет свою девушку мудаком
Он называет свою девушку мудаком, потому что она мудак. Хотя ладно, лично я б скорее назвал ее тряпкой, мудак там сестра.
Если это так бы стриггерило сестру, то значит девушка им пиздит, что встречается с непьющим?
Не знаю, возможно. Из поста ТС я знаю точно вот это: просьба один раз не пить пиво так триггерит ее парня, что тот начинает обзываться.
не квасить
Это всего лишь стакан пива в мексиканской закусочной! А аноны уже на фантазировали жуткого алкаша. Я вот вообще не пью, даже шампанское в новый год, но стакан пива меня не триггерит.
Вообще странно что сестру-снежинку повели в Чипотл. Там и пиво, и свинина богомерзкая.
Никто не требует от парня бросить пить. Просят один раз не квасить.
И сразу все набежали с исламом, паранджой и абъюзом
Пожалуйста, надень паранджу один раз на знакомство с семьёй. Пожалуйста, дай моим старшим родственникам заняться с тобой сексом перед свадьбой, у нас в семье такая традиция. Пожалуйста, отдай свои зубы моим родственникам, у нас в семье так принято
Бинго. Но оценивает это тот, кого просят, а не тот, кто просит. Так-то просящему и просьба квартиру переписать необременительной кажется, особенно в сравнении с профитом.
Не хочет парень отказываться от чая ради тараканов твоей сестры - значит, считает это для себя обременительным. Вот и отъебись от него, а не заламывай руки "ну это же просьба любимого человека, как можно не выполнить". Можно.
Бинго. Но оценивает это тот, кого просят, а не тот, кто просит.
Не выпить один стакан пива оценивать как слишком обременительное? Ему лечиться надо, бегом.
Вообще странно что сестру-снежинку повели в Чипотл. Там и пиво, и свинина богомерзкая.
Я тоже этому удивился. Нахуй она вообще приперлась в эту обитель порока? Реально как вегетарианец пришел бы на фестиваль стейков и закатывал глаза, а девушка говорила - нет, нет, мой-то только силос жует, ты не думай
Или сестра в курсе, что в Америке люди пьют, но триггером будет пиво за обедом?
Есть люди, которые считают, что пить можно только по выходным или только после 5 вечера, иначе ты алкаш.
Или сестра в курсе, что в Америке люди пьют, но триггером будет пиво за обедом?
В истории четко написано, что нельзя контактировать с алкоголем и выпивающими
(Хотя, возможно, это одна из тех вещей, которые имеет в виду сестра ТС, когда говорит про оторванность от корней.)
Уж скорее всего ее больше волнует то, что сестра живет с каким-то левым мужиком, чем то, что этот хмырь еще и употребляет алкоголь. Там даже не написано, что из-за алкоголя лекция начнется, только если "что-то пойдет не так"!
Прикол, если сестра приехала оттянуться, а раньше нудила, потому что старшие родственники переписку читали
Это всего лишь стакан пива в мексиканской закусочной! А аноны уже на фантазировали жуткого алкаша
Да это холиварочные трезвенники, у которых любой стакан пива уже признак опустившегося подзаборного алкаша.
Никогда не забуду, как в этом треде назначили жутким опасным алкашом мужика, пьющего безалкогольное пиво.
Просьбы любимого человека как бы по любой причине должно быть достаточно для ее выполнения.
Даже если автор просьбы много раз не прав, ему будет легче и лучше, если ты выполнишь просьбу, иначе б он не просил.
Нет, вот это самая нездоровая хуйня, которую только можно придумать.
В истории четко написано, что нельзя контактировать с алкоголем и выпивающими
Где?
но есть определенные вещи, которые им некомфортны, такие как нахождение рядом с пьющими людьми, публичное проявление привязанности и т.д. Это всё ещё является для них довольно табуированным. Моя сестра (32Ж) вероятно, второй по строгости человек в нашей семье (первый – папа), когда речь идёт о дискомфорте в таких ситуациях.
Как у тебя дискомфорт трансформировался в какой-то запрет? Как?
Сестре, может, запах пива за столом некомфортен, потому что она к нему не привыкла. В таком случае тоже нельзя попросить не пить один раз в жизни за одним обедом?
Отредактировано (2024-11-21 14:16:21)
Сестре, может, запах пива за столом дискомфортен, потому что она к нему не привыкла.
Ну мало ли к каким запахам она не привыкла. Запах жареной свинины, например.
Не выпить один стакан пива оценивать как слишком обременительное?
Один стакан пива, одну чашку чая или одно пирожное. Вопрос не в виде еды, а в причине, ради которой это делается.
Ну мало ли к каким запахам она не привыкла. Запах жареной свинины, например.
И нормальные люди вроде как стараются минимизировать дискомфорт других?
Жареной свининой можно и не вонять.
Как у тебя дискомфорт трансформировался в какой-то запрет? Как?
А что по твоему мнению табу?
И нормальные люди вроде как стараются минимизировать дискомфорт других?
Вот пусть сестра минимизирует дискомфорт других и не прется в обитель порока со своим монастырским уставом.
Жареной свининой можно и не вонять.
В мексиканской кафехе
Вопрос не в виде еды, а в причине, ради которой это делается.
Угу. Раз в 6 лет приехала сестра из другой страны. ТС попросила парня, с которым состоит в отношениях, не заказывать один раз пиво.
- Давай не будем дразнить гусей, пожалуйста.
- Нет! У меня есть границы! Нельзя отказывать мне в пиве даже один раз! Нельзя идти на уступки! Ты мудачка!
Вот пусть сестра минимизирует дискомфорт других и не прется в обитель порока со своим монастырским уставом.
Так она за столом ему ничего и не скажет. Это буквально минимизация дискомфорта для парня.
А он в свою очередь что?