Вы не вошли.
с требованиями для девушек о девственности
Это требование есть в религии самой ТС, но тут надо ТС вертеться, поэтому ей проще сделать вид, что такого требования нет. (Хотя, возможно, это одна из тех вещей, которые имеет в виду сестра ТС, когда говорит про оторванность от корней.)
В США так-то тоже полно ебучих сект. Пришла бы какая-нибудь ебанутая сестренка парня с требованиями для девушек о девственности, отсутствии косметики и вождения автомобиля, конечно надо было бы притворяться. Или мормонка, которая бы требовала еще парочку невест найти, а то одна не катит.
И аноны бы тут так же причитали "ну это же его день рождения, ну что, ей сложно еще на пару невест согласиться?"
Отредактировано (2024-11-21 13:35:03)
Я даже не знаю. Один раз не выпить пиво днем за обедом. Не бросить пить. А просто один раз не выпить стакан пива. И это то же самое, что две-три жены?
Такое ощущение, что у анонов триггер на пиво, и будь в истории мормонка(? лень перечитывать) и требование отказаться от чая, дискуссия бы выглядела иначе.
Если бы он от чая отказаться не мог ради своих личных границ, был бы точно такой же еблан. Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой и границами, а про алкоголь заикнешься - жопное пламя до небес, да как ты смеешь, да это мое не отдам. Сколько тысяч таких, и слава богу, что палятся они рано.
Это требование есть в религии самой ТС
ТС не религиозна.
Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой и границами,
В смысле? Моя сестра не хочет, чтобы ты пил кофе и ел пирожные? Это еще более ебануто, чем пиво
Я даже не знаю. Один раз не выпить пиво днем за обедом. Не бросить пить. А просто один раз не выпить стакан пива. И это то же самое, что две-три жены?
Эта жи святое пиво! Как можно отнимать единственный способ насладиться днём?!
И он не алкаш!!! Он право имеет!
ТС не религиозна.
Тогда и проблемы никакой нет. Пусть парень спокойно пьёт своё пиво.
Тогда и проблемы никакой нет. Пусть парень спокойно пьёт своё пиво.
Подальше от неё
Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой и границами
Ну я не знаю, если бы у меня изо рта кто-то чай вырывал, потому что родня не одобрит, я бы этого не понял ровно так же, как и с пивом. Даже больше, потому что пиво я пью раз в пятилетку, а чай каждый день. Почему вообще чья-то родня должна регулировать содержимое моей тарелки?
Давно не было анона-психотрезвенника. На завтраке с шампанским в хорошем отеле его бы удар хватил, наверное
Отредактировано (2024-11-21 13:45:17)
Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой и границами
Проблема не в конкретном продукте, а в причине по которой просят от него отказаться. Убрать орехи со стола потому что у сестры аллергия - норм и отказавшийся будет мудаком. Убрать орехи, потому что религия сестры запрещает их есть - не норм и отказавшийся будет прав.
Ну я не знаю, если бы у меня изо рта кто-то чай вырывал, потому что родня не одобрит, я бы этого не понял ровно так же, как и с пивом.
Я бы не понял, я бы посчитал это странным или ебанутым, но в моменте я бы спокойно согласился не триггерить сумасшедшую тетушку, бабушку, брата или сестру. Потом бы высказал и про границы, и про уступки, и про ебанутых родственников, и про мою отчаянную любовь к кока-коле, пиву и свиным ребрышкам. Потом, после дня рождения и встречи с ебанутой родней, которая была бы последней. Потому что всему свое время и место, что ли.
Проблема не в конкретном продукте, а в причине по которой просят от него отказаться. Убрать орехи со стола потому что у сестры аллергия - норм и отказавшийся будет мудаком. Убрать орехи, потому что религия сестры запрещает их есть - не норм и отказавшийся будет прав.
Просьбы любимого человека как бы по любой причине должно быть достаточно для ее выполнения.
Даже если автор просьбы много раз не прав, ему будет легче и лучше, если ты выполнишь просьбу, иначе б он не просил.
Потом, после дня рождения и встречи с ебанутой родней, которая была бы последней. Потому что всему свое время и место, что ли.
А почему это вдруг последней? Если у них отношения будут более серьезными, то могут и чаще встречаться. Понаедут на свадьбу на недельки две и надо будет либо все врем притворяться или признаваться, что напиздели как маленькие дети
Если бы он от чая отказаться не мог ради своих личных границ, был бы точно такой же еблан
По-моему, это сама по себе какая-то всратая концепция. Почему девушка не может найти себе человека, который чай ни-ни, зачем ей непременно надо встречаться с парнем, пьющим чай, но заставлять его перед ее родней делать вид, что он чай в рот не берет? И почему в этой ситуации еблан парень, который просто хочет спокойно пить свой чай, а не девушка, которая с родней неспособна выстроить границы, сама ей врет и его врать заставляет?
Просьбы любимого человека как бы по любой причине должно быть достаточно для ее выполнения.
... поэтому, дорогая, ты не пойдешь на тусич с подружками, потому что просьбы любимого человека тебе должно быть достаточно
Даже если автор просьбы много раз не прав, ему будет легче и лучше, если ты выполнишь просьбу, иначе б он не просил.
Пиздец
Пожалуйста, перестань краситься. Пожалуйста, не носи брюки. Пожалуйста, надень паранджу. Ведь просьбы любимого надо выполнять, да?
Спрашивал пару страниц назад, повторюсь - а где та грань, где на просьбу любимого человека можно, наконец, ответить отказом? Ну что тебе, сложно дать в жопу/родить ребенка/переписать на любимого человека квартиру? Ведь
Я бы не понял, я бы посчитал это странным или ебанутым, но в моменте я бы спокойно согласился не триггерить сумасшедшую тетушку, бабушку, брата или сестру.
В моменте - да. К счастью у них есть время обсудить границы и обо всем договориться (или расстаться) до встречи
А почему это вдруг последней? Если у них отношения будут более серьезными, то могут и чаще встречаться.
А почему это вдруг не последней? Ведь можно расстаться. Можно не играть свадьбу. Можно не ходить больше на встречи с родственниками.
Парня никто не просил пиздеть о том, что он не пьет. Его попросили один раз не пить при сестре ТС. Все. Больше ничего. Он отказался.
Пожалуйста, перестань краситься. Пожалуйста, не носи брюки. Пожалуйста, надень паранджу. Ведь просьбы любимого надо выполнять, да?
Я не отвезу тебя в больницу, не вызову скорую когда ты без сознания. Ведь я не хочу лишать себя наслаждения от пива и просмотра футбольного матча.
повторюсь - а где та грань, где на просьбу любимого человека можно, наконец, ответить отказом?
В здравом смысле. Который у человека с зависимостью уже отключился, именно поэтому он называет свою девушку мудаком. Никаких оправданий после этой ругани у него уже просто нет.