Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#281076 2024-11-21 13:34:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

с требованиями для девушек о девственности

Это требование есть в религии самой ТС, но тут надо ТС вертеться, поэтому ей проще сделать вид, что такого требования нет. :lol: (Хотя, возможно, это одна из тех вещей, которые имеет в виду сестра ТС, когда говорит про оторванность от корней.)

#281077 2024-11-21 13:34:38

Анон

Анон пишет:

В США так-то тоже полно ебучих сект. Пришла бы какая-нибудь ебанутая сестренка парня с требованиями для девушек о девственности, отсутствии косметики и вождения автомобиля, конечно надо было бы притворяться. Или мормонка, которая бы требовала еще парочку невест найти, а то одна не катит.

И аноны бы тут так же причитали "ну это же его день рождения, ну что, ей сложно еще на пару невест согласиться?"

Отредактировано (2024-11-21 13:35:03)

#281078 2024-11-21 13:37:28

Анон

Я даже не знаю. Один раз не выпить пиво днем за обедом. Не бросить пить. А просто один раз не выпить стакан пива. И это то же самое, что две-три жены?

#281079 2024-11-21 13:37:58

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у анонов триггер на пиво, и будь в истории мормонка(? лень перечитывать) и требование отказаться от чая, дискуссия бы выглядела иначе.

Если бы он от чая отказаться не мог ради своих личных границ, был бы точно такой же еблан. Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой и границами, а про алкоголь заикнешься - жопное пламя до небес, да как ты смеешь, да это мое не отдам. Сколько тысяч таких, и слава богу, что палятся они рано.

#281080 2024-11-21 13:38:30

Анон

Анон пишет:

Это требование есть в религии самой ТС

ТС не религиозна.

#281081 2024-11-21 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой и границами,

В смысле? Моя сестра не хочет, чтобы ты пил кофе и ел пирожные? Это еще более ебануто, чем пиво

#281082 2024-11-21 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю. Один раз не выпить пиво днем за обедом. Не бросить пить. А просто один раз не выпить стакан пива. И это то же самое, что две-три жены?

Эта жи святое пиво! Как можно отнимать единственный способ насладиться днём?!   :yeah:
И он не алкаш!!! Он право имеет!

#281083 2024-11-21 13:43:40

Анон

Анон пишет:

ТС не религиозна.

Тогда и проблемы никакой нет. Пусть парень спокойно пьёт своё пиво.

#281084 2024-11-21 13:44:42

Анон

Анон пишет:

Тогда и проблемы никакой нет. Пусть парень спокойно пьёт своё пиво.

Подальше от неё

#281085 2024-11-21 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой и границами

Ну я не знаю, если бы у меня изо рта кто-то чай вырывал, потому что родня не одобрит, я бы этого не понял ровно так же, как и с пивом. Даже больше, потому что пиво я пью раз в пятилетку, а чай каждый день. Почему вообще чья-то родня должна регулировать содержимое моей тарелки?

#281086 2024-11-21 13:45:08

Анон

Давно не было анона-психотрезвенника. На завтраке с шампанским в хорошем отеле его бы удар хватил, наверное =D

Отредактировано (2024-11-21 13:45:17)

#281087 2024-11-21 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что у анонов триггер на пиво

Естественно  :lol:

Анон пишет:

Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой

Нет, точно так же нахуй с пляжа
Об этом какую страницу уже говорят

Отредактировано (2024-11-21 13:49:03)

#281088 2024-11-21 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Но в случае чая, сладкого, арахиса и прочих вещей почему-то нет таких проблем с самооценкой и границами

Проблема не в конкретном продукте, а в причине по которой просят от него отказаться. Убрать орехи со стола потому что у сестры аллергия - норм и отказавшийся будет мудаком. Убрать орехи, потому что религия сестры запрещает их есть - не норм и отказавшийся будет прав.

#281089 2024-11-21 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, если бы у меня изо рта кто-то чай вырывал, потому что родня не одобрит, я бы этого не понял ровно так же, как и с пивом.

Я бы не понял, я бы посчитал это странным или ебанутым, но в моменте я бы спокойно согласился не триггерить сумасшедшую тетушку, бабушку, брата или сестру. Потом бы высказал и про границы, и про уступки, и про ебанутых родственников, и про мою отчаянную любовь к кока-коле, пиву и свиным ребрышкам. Потом, после дня рождения и встречи с ебанутой родней, которая была бы последней. Потому что всему свое время и место, что ли.

#281090 2024-11-21 13:52:43

Анон

Анон пишет:

Проблема не в конкретном продукте, а в причине по которой просят от него отказаться. Убрать орехи со стола потому что у сестры аллергия - норм и отказавшийся будет мудаком. Убрать орехи, потому что религия сестры запрещает их есть - не норм и отказавшийся будет прав.

Просьбы любимого человека как бы по любой причине должно быть достаточно для ее выполнения.
Даже если автор просьбы много раз не прав, ему будет легче и лучше, если ты выполнишь просьбу, иначе б он не просил.

#281091 2024-11-21 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Потом, после дня рождения и встречи с ебанутой родней, которая была бы последней. Потому что всему свое время и место, что ли.

А почему это вдруг последней? Если у них отношения будут более серьезными, то могут и чаще встречаться. Понаедут на свадьбу на недельки две и надо будет либо все врем притворяться или признаваться, что напиздели как маленькие дети

#281092 2024-11-21 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Если бы он от чая отказаться не мог ради своих личных границ, был бы точно такой же еблан

По-моему, это сама по себе какая-то всратая концепция. Почему девушка не может найти себе человека, который чай ни-ни, зачем ей непременно надо встречаться с парнем, пьющим чай, но заставлять его перед ее родней делать вид, что он чай в рот не берет? И почему в этой ситуации еблан парень, который просто хочет спокойно пить свой чай, а не девушка, которая с родней неспособна выстроить границы, сама ей врет и его врать заставляет?

#281093 2024-11-21 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Просьбы любимого человека как бы по любой причине должно быть достаточно для ее выполнения.

... поэтому, дорогая, ты не пойдешь на тусич с подружками, потому что просьбы любимого человека тебе должно быть достаточно

#281094 2024-11-21 13:53:56

Анон

Анон пишет:

Даже если автор просьбы много раз не прав, ему будет легче и лучше, если ты выполнишь просьбу, иначе б он не просил.

:smoke: Пиздец

#281095 2024-11-21 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, перестань краситься. Пожалуйста, не носи брюки. Пожалуйста, надень паранджу. Ведь просьбы любимого надо выполнять, да?

#281096 2024-11-21 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Спрашивал пару страниц назад, повторюсь - а где та грань, где на просьбу любимого человека можно, наконец, ответить отказом? Ну что тебе, сложно дать в жопу/родить ребенка/переписать на любимого человека квартиру? Ведь

Анон пишет:

#281097 2024-11-21 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Я бы не понял, я бы посчитал это странным или ебанутым, но в моменте я бы спокойно согласился не триггерить сумасшедшую тетушку, бабушку, брата или сестру.

В моменте - да. К счастью у них есть время обсудить границы и обо всем договориться (или расстаться) до встречи

#281098 2024-11-21 13:59:27

Анон

Анон пишет:

А почему это вдруг последней? Если у них отношения будут более серьезными, то могут и чаще встречаться.

А почему это вдруг не последней? Ведь можно расстаться. Можно не играть свадьбу. Можно не ходить больше на встречи с родственниками.

Парня никто не просил пиздеть о том, что он не пьет. Его попросили один раз не пить при сестре ТС. Все. Больше ничего. Он отказался.

#281099 2024-11-21 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, перестань краситься. Пожалуйста, не носи брюки. Пожалуйста, надень паранджу. Ведь просьбы любимого надо выполнять, да?

Я не отвезу тебя в больницу, не вызову скорую когда ты без сознания. Ведь я не хочу лишать себя наслаждения от пива и просмотра футбольного матча.

#281100 2024-11-21 14:00:58

Анон

Анон пишет:

повторюсь - а где та грань, где на просьбу любимого человека можно, наконец, ответить отказом?

В здравом смысле. Который у человека с зависимостью уже отключился, именно поэтому он называет свою девушку мудаком. Никаких оправданий после этой ругани у него уже просто нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума