Вы не вошли.
мужик просто планировал насладиться днём
А ему начали выжирать мозг чайной ложечкой, что сестра не поймёт.
Милый, к нам на ужин придёт моя мама. Давай ты не будешь заказывать жареных тараканов? Я знаю, что ты их очень любишь и это твоё национальное блюдо, но моя мама другой культуры и ей неприятны блюда из насекомых.
Это всего один ужин.
Будто здесь проблема в том, кто именно не хочет видеть парня с пивом. Как обычно, ему просто плевать на девушку. Есть и есть, пока ему ради этого ничего делать не надо.
Анон, ну как сказать. Если бы сама девушка кушать не могла от вида парня с пивом, то нахуй надо было с ним, таким неприятным и пьющим пиво, сходиться, а потом выжирать ему мозг, что ей неприятно его пиво?
Делать что-то ради партнера - это не изменять все свои личные привычки и особенности. Даже если полтреда тут считает, что отобрать у человека пиво - объективное благо.
Вы серьезно думаете, что кроме пива сестра не нашла бы к чему прикопаться? Если она в своих нотациях постоянно использует фразу "ты изменилась, забыла откуда ты", то ей и просто белый парень не-мусульманин не ок.
По стандартам Ближнего Востока моя семья довольно «либеральна», но есть определенные вещи, которые им некомфортны, такие как нахождение рядом с пьющими людьми, публичное проявление привязанности и т.д. Это всё ещё является для них довольно табуированным. Моя сестра (32Ж) вероятно, второй по строгости человек в нашей семье (первый – папа), когда речь идёт о дискомфорте в таких ситуациях.
Семья явно не против того, что ТС встречается с тем, с кем встречается. Но им некомфортно находиться рядом с употребляющим алкоголь человеком. ТС нужно было просто не приглашать своего парня, спокойно встретиться с сестрой, а потом при желании отметить день рождения с парнем. Я все же склоняюсь к тому, что тут никто не мудак. Но реакция парня для меня пиздец всратая. Ему 26 лет, а не 18, чтобы обзываться, и он с ТС давно в отношениях. Либо ТС не договаривает и давно выносит парню мозг из-за пива или чего-то еще, а это было последней каплей, либо парню реально срать на всех и ТС в первую очередь.
Либо ТС не договаривает и давно выносит парню мозг из-за пива или чего-то еще
С такой семьёй что бы это могло быть? Хм...
Семья явно не против того, что ТС встречается с тем, с кем встречается.
Поэтому из-за кружки пива у другого человека она начинает лекцию на тему
«Ты меняешься и не помнишь, кто ты и бла-бла-бла»
Я бы не был уверен, что все эти либеральные встречания и в целом образ жизни всех устраивают, а проблема исключительно в дискомфорте за столом. Причем девушка пишет, что сестра даже не поднимет эту тему, если ее не выбесит что-то еще
Отредактировано (2024-11-21 13:16:29)
Парень мудак и алкаш. Он девчонку в такой малости поддержать не может даже в ее день рождения?
А что он вообще тогда готов сделать для нее? А если ради чего-то для нее придется немного прервать свое наслаждение днем?!
Пусть сразу нахуй идет.
но есть определенные вещи, которые им некомфортны, такие как нахождение рядом с пьющими людьми, публичное проявление привязанности и т.д.
То есть там не только пиво, а еще куча всего? Сразу нахуй
мужик просто планировал насладиться днём
И это плохо, потому что?.. Жить надо не для радости, а для ублажения Срак?
Отредактировано (2024-11-21 13:18:14)
Делать что-то ради партнера - это не изменять все свои личные привычки и особенности.
Все его личные привычки - это пиво за обедом? И отказаться от пива - это все, навсегда, больше он никогда не сможет себя уважать
И это плохо, потому что?.
Потому что ей наслаждаться своим днем рождения нельзя, можно только ему. Она как бы тоже планировала.
Давай ты не будешь заказывать жареных тараканов?
Да хоть бы и тараканов. Всё равно не обязан.
Если нежные снежинки не могут находится рядом с пьющими людьми, то как они вообще в кафе могут заходить? Даже в Маках пиво есть, вот ужас
Пусть сразу нахуй идет.
Да, пусть. Он найдет себе нормальную не-мозгоебку, она найдет себе правоверного мусульманина, которого одобрит ее сракоклан. Все будут счастливы.
Да, пусть. Он найдет себе нормальную не-мозгоебку
Девушка вежливо попросила всего один раз. Так что еще меньшую мозгоебку он не найдет, их не существует
Все его личные привычки - это пиво за обедом? И отказаться от пива - это все, навсегда, больше он никогда не сможет себя уважать
Да. Потому что ему придется постоянно скрывать, что он вообще пьет пиво, как подросток. Трезвая свадьба и другие праздники, никаких поцелуев и все такое дальше.
Она как бы тоже планировала.
Мешает ей наслаждаться не парень, а сестра-мозгоебка. Именно в ней корень проблемы, значит, с ней надо что-то делать, а не с парнем и его пивом.
она найдет себе
нормального партнера, готового идти на мелкие уступки и отстаивать реальные границы, а не какую-то хуйню в виде стакана пива один раз за обедом. Ему как будто 16 лет, а не 26.
Мешает ей наслаждаться не парень, а сестра-мозгоебка. Именно в ней корень проблемы, значит, с ней надо что-то делать, а не с парнем и его пивом.
У девушка была проблема с сестрой с нравоучениями, и добавилась проблема с парнем, который срать на нее хотел.
И со второй никак вину на сестру не спихнуть, увы тебе
нормального партнера, готового идти на мелкие уступки и отстаивать реальные границы
А ее сестре не понравится, что он шорты носит. Или не молится. Или ТС обнимает публично. И все вернется к тому же.
С такой родней невозможно выиграть.
ТС пока не отношения нужны, а психолог, который научит выстраивать границы с родственниками.
и добавилась проблема с парнем, который срать на нее хотел.
Ну так она так же на парня срать хотела, ей важнее сестре-ебанашке угодить, а этот чо, а он утрется.
Пусть расходятся, этой девушке с сестрой ебаться надо, а не с живыми мужиками.
Девушка вежливо попросила всего один раз.
А точно вежливо и всего один раз? По истории как-то не похоже.
Такое ощущение, что у анонов триггер на пиво, и будь в истории мормонка(? лень перечитывать) и требование отказаться от чая, дискуссия бы выглядела иначе.
В США так-то тоже полно ебучих сект. Пришла бы какая-нибудь ебанутая сестренка парня с требованиями для девушек о девственности, отсутствии косметики и вождения автомобиля, конечно надо было бы притворяться. Или мормонка, которая бы требовала еще парочку невест найти, а то одна не катит.