Вы не вошли.
Чего вы к сестре прицепились, она за сестру, что ли, замуж собралась? Ей с парнем жить, а он на ее самые простейшие просьбы забивает.
Тогда при чем тут вообще сестра? Ей с парнем жить, ну поноет и домой
Нет, не может. Вот такие у меня ужасные родственники. Но я не хотела бы рвать с ними все отношения и выслушивать нотации.
Поэтому я прошу тебя один раз пойти мне навстречу.
Если ты не собираешься выстраивать границы со своими ужасными родственниками, а просто позволяешь им по хуйне выжирать тебе мозг, то это гарантированно не "один раз". Это каждый раз, когда им что-то не понравится.
В общем, я после такого всерьез задумался бы, нахуя мне девушка с таким сракокланом.
поддержкой в трудных ситуациях.
Я даю сестре ебать мозг, помоги мне это продолжать - какая клёвая поддержка
Вот такие у меня ужасные родственники.
Давай тогда ты встретишься с ними без меня. Все.
Ей с парнем жить
Вот именно, что с парнем. Не с сестрой.
На парня ответственность за свой выбор не перевешивай и всё
Ок. У парня был выбор - сделать приятное своей девушке и отказаться от одной банки пива или нет.
Банка пива для него предпочтительней.
А в следующий раз это будет: "прими ислам, а то сестра меня заклюет"
Если ты не собираешься выстраивать границы со своими ужасными родственниками
Ужасные родственники - это при которых советуют убрать со стола одно-единственное блюдо? Вот даже не "надо, иначе она уйдет", а тупо "давай ты потом это съешь, просто чтобы не спорить за столом"? Вот это вот уже заслуживает того, чтобы рвать со своей семьей ради рандомного парня с пивасиком? Ну-ну. Совет, достойный КМП с консенсусом "она неправильно сварила твой кофе, брось сучку немедленно".
Ок. У парня был выбор - сделать приятное своей девушке и отказаться от одной банки пива или нет.
Банка пива для него предпочтительней.
По-моему, в итоге он своей девушке мозг выел не хуже сестры. ТС бы послать его нахуй и минимизировать общение с сестрой, ей сразу полегчает.
А потом "скопируй для меня документы из Пентагона". Ну, это же так и работает, все же знают.
Ужасные родственники - это при которых советуют убрать со стола одно-единственное блюдо?
Да.
И он, конечно же, не сможет отказаться? Ведь он аж целый один раз не выпил пива? Это так работает, да? Один раз уступил и все, ты лошара и пентюх, подкаблучник, об тебя теперь все ноги вытирать будут? Ты лишаешься возможности сказать нет и бросить девушку, которая требует сменить религию? Это волшебное пиво на самом деле, именно оно дает +100 к умению отказывать
Ужасные родственники - это при которых советуют убрать со стола одно-единственное блюдо?
Нет, это по причине, по которой нужно что-то убирать
Нет, это те, которые доебываются до образа жизни посторонних людей и начинают ебать мозг, если кто-то не соответствует их тараканам.
Поощрять такое - себя не уважать.
Ок. У парня был выбор - сделать приятное своей девушке
Нет, она не приятное ей сделать просила. Ей не приятно или неприятно от его пива
Логические связи такие сложные, понимаю)
И он, конечно же, не сможет отказаться?
Сможет, но зачем доводить до смены религии, если еще на пиве можно дать сестре понять, что не будешь менять свою жизнь под ее представление о прекрасном?
По-моему, в итоге он своей девушке мозг выел не хуже сестры
Есть цитата или по-твоему - это у тебя в голове?
Есть цитата или по-твоему - это у тебя в голове?
Я просто хотела насладиться своим днём рождения и не иметь с этим дела.
Мой парень назвал меня мудаком за то, что я попросила его не пить пиво, так как он хотел насладиться днём.
Возможно, тебе нравится, когда тебя в твой день рождения называют мудаком за банальную просьбу. Как по мне, парень ТС такой же мудила, как и ее сестра.
за банальную просьбу.
Что именно в просьбе уважить ебущую мозг сестру банально? За переложение ответственности за мозгоеблю на парня девушка мудак, да
так как он хотел насладиться днём.
Вот главная причина. Не продавливание, не границы и не сестра - мужик просто планировал насладиться днём и от этого не собирается отступиться
За переложение ответственности за мозгоеблю на парня девушка мудак, да
Это ты что-то тут перекладываешь. Девушка ничего такого не говорила.
мужик просто планировал насладиться днём и от этого не собирается отступиться
Удачи наслаждаться им в одиночку.
Вы серьезно думаете, что кроме пива сестра не нашла бы к чему прикопаться? Если она в своих нотациях постоянно использует фразу "ты изменилась, забыла откуда ты", то ей и просто белый парень не-мусульманин не ок.