Вы не вошли.
Я даже не знаю, какой должен быть ход мыслей в его голове.
- Моя сестра вынесет мне мозг, если ты при ней пива выпьешь. Можешь, при ней не пить пиво?
Нет, не позволяй никому выносить тебе мозги
Потому что любимая девушка попросила сделать ей приятное на день рождения?
А сестру она не может попросить сделать ей приятное и помолчать?
Потому что любимая девушка попросила сделать ей приятное на день рождения? Да ну, разве можно считать такую фигню поводом.
А ты не та девушка, которая картошку с тарелки парня жрала? Она, помнится, тоже говорила "ну мы же пара, ну что тебе, жалко для любимой девушки картошки".
сестру она не может попросить сделать ей приятное и помолчать?
Какая разница, о чем она попросит сестру, если парень в любом случае на ее просьбу в др хуй положил?
Я даже не знаю, какой должен быть ход мыслей в его голове.
- Моя сестра вынесет мне мозг, если ты при ней пива выпьешь. Можешь, при ней не пить пиво?
- А она не может в твой день рождения не выносить тебе мозг по хуйне?
Потому что любимая девушка попросила сделать ей приятное на день рождения?
Не ей, а сестре. И не приятное, а вести себя так, чтобы упачи боже не дать повод асудить
Вспомнил недавнюю историю вроде бы с бору про рыгания парня во время поцелуев и пердеж во время минета. Вот такой вот он, принимайте как есть.
Какая разница, о чем она попросит сестру, если парень в любом случае на ее просьбу в др хуй положил?
Потому что это не абстрактная просьба, а просьба об ублажении тетки Сраки в лице сестры.
Нормально не соглашаться на такую хуйню независимо от даты.
- А она не может в твой день рождения не выносить тебе мозг по хуйне?
А она разве будет выносить мозг именно в день рождения? Или потом при созвонах будет говорить, что ее парень неуважительно относится к ней и ее семье?
По мнению девушки, сестры будет ныть "ты изменилась, забыла, кто ты и откуда ты". Это вообще точно про пиво? Девушка, которая шесть лет живет с парнем без замужа, уже давно должна гореть в гиене огненной или как там у них принято. А ведь вполне возможно, что она еще и башку не покрывает и юбку до пола не носит
Потому что это не абстрактная просьба, а просьба об ублажении тетки Сраки в лице сестры.
Это просьба на день рождения. Отказаться от банки пива за обедом. Похуй, по какой причине, вот просто похуй. Для него собственный желудок важнее девушки
я живу в мусульманской республике,
А он нет
Зачем создавать кому-то неприятность, когда ты можешь, не прилагая усилий, ее не создавать?
Так это вопрос к сестре а не к парню. Неприятность создает тот кто мозг клюет
Потому что под религиознутых прогибаться за пределами их церквей - поощрять их ебанутие и мнение, что им все должны.
Ну и это да
По мнению девушки, сестры будет ныть "ты изменилась, забыла, кто ты и откуда ты". Это вообще точно про пиво?
Нет, но у анонов с холиварки всегда мужик виноват
Меня вообще интересует этот концепт "он отказал девушке в ее просьбе в ее ДР". Ну да, отказал. А что, ДР партнера уже лишает этого права? Если ДР, то ты обязан соглашаться на любую срань?
А сестра не кладет?
А она разве будет выносить мозг именно в день рождения?
По тексту - да, она хотела именно в день рождения избежать этого.
Она не из тех, кто устроит сцену или скажет ему об этом в лицо, но я просто знаю, что она использует это как оружие, если что-то пойдёт не так. Это превращается в целую лекцию «Ты меняешься и не помнишь, кто ты и бла-бла-бла». Я просто хотела насладиться своим днём рождения и не иметь с этим дела.
Чую, что здесь кривовато, но оригинал выпилен
Меня вообще интересует этот концепт "он отказал девушке в ее просьбе в ее ДР". Ну да, отказал. А что, ДР партнера уже лишает этого права? Если ДР, то ты обязан соглашаться на любую срань?
Вообще хуею с реддитовских снежинок, у которых "это твой день, это не его день". Извините, но нет, люди не лишаются своей жизни даже в "твой день".
А сестра не кладет?
Чего вы к сестре прицепились, она за сестру, что ли, замуж собралась? Ей с парнем жить, а он на ее самые простейшие просьбы забивает.
Зачем ей вступать в конфликт и портить отношения с семьёй ради парня, который даже с пивом на один день ради нее не расстанется?
Не ради неё, а ради приехавшей сестры. При том, что на этой девушке, как ты верно заметил, он даже не женат.
А она не может в твой день рождения не выносить тебе мозг по хуйне?
Нет, не может. Вот такие у меня ужасные родственники. Но я не хотела бы рвать с ними все отношения и выслушивать нотации.
Поэтому я прошу тебя один раз пойти мне навстречу.
Похуй, по какой причине, вот просто похуй.
Нет, не похуй. Есть огромная разница между "откажись от банки пива, потому что я не хочу нюхать твое пивное дыхание" и "откажись от банки пива, потому что моя ебанутая религиознутая сестра от банки пива превращается в птичку-мозгоклюйку". Первое - нормальная просьба, которую можно выполнить, второе вызывает логичный вопрос "почему проблемы твоей сестры с пивом должны превращаться в мою заботу".
А она разве будет выносить мозг именно в день рождения? Или потом при созвонах будет говорить, что ее парень неуважительно относится к ней и ее семье?
Ну пусть говорит, это все ещё не зона ответственности парня
Первое - нормальная просьба, которую можно выполнить
Да щас! Будто здесь проблема в том, кто именно не хочет видеть парня с пивом. Как обычно, ему просто плевать на девушку. Есть и есть, пока ему ради этого ничего делать не надо. А если надо, то уже нахуй девушку. И чем раньше она это поймет, тем лучше.
Отредактировано (2024-11-21 12:40:50)
Похуй, по какой причине, вот просто похуй
Ему не похуй. Тебе похуй, ему нет
Сестер не выбирают, а партнер предполагается союзником и поддержкой в трудных ситуациях.
Если поддержки ТС не ощутила, вполне логично задуматься а надо ли ей оно вообще.