Вы не вошли.
А мне непонятна эта ситуация в целом.
Ну хорошо, мой партнер просит меня один раз в свой день рождения не заказывать пиво, не надевать красные шорты, не жрать чеснок перед встречей. Один раз. Чтобы родственник не выносил мозг потом. Возможно, с родственником в следующий раз я лично увижусь через пять лет, но моему партнеру мозг будут выносить при общении регулярно. При этом партнер не требует от меня бросить пить/носить шорты/жрать чеснок, а один раз просит чего-то не делать. И я не пахал перед этим целый год в каменоломне, мечтая о холодном стакане пива, который могу выпить только в этот день года, нет.
В чем реально проблема один раз отказаться от пива?
Боишься, что потом еще о чем-то попросят? Ну так откажешь, отказывать же явно умеешь.
Отредактировано (2024-11-21 11:51:07)
А это что-то хорошее?
Было бы нехорошее, то он бы оттуда, наверное, съебал, как девушка со своего Ближнего Востока.
И это типа Америка? Повеселил.
Ну, в конкретной истории никто из соотечественников не имеет претензий к еде парня, только понаехи-мусульмане.
Своей сестре она имеет право ебать мозги, это их личные разборки.
Вот и славно. Пусть ебут мозги друг другу и не трогают мужика и его пиво.
только понаехи-мусульмане.
Как я понял, сестра даже не понаех. Она чисто в гости приехала. Но уже диктует, как парню обедать.
Потому что под религиознутых прогибаться за пределами их церквей - поощрять их ебанутие и мнение, что им все должны.
Потому что дело не в пиве, а в том, что какого хуя. Почему границы с родственниками не может выстроить партнер, а отказываться от чего-то должен я? Для меня это принципиальный вопрос. Пусть просит своего родственника мозги не ебать, в чем проблема один раз этого не делать?
Начнет запрещать религиозные шмотки и нытье - сам пойдет подальше.
Но ныть про шмотки и неуважение можно
Так ты и предлагаешь сестре ныть.
Нет, я не об этом писал, я писал о том, что можно со своей стороны начать ебать мозги.
А вообще какая разница, кому ныть? Это-то не статья, имею право
Боишься, что потом еще о чем-то попросят?
Неприятно потворствовать сестре, которая думает, что может выебывать мозг своими представления и о жизни, и девушке, которая это позволяет
Почему границы с родственниками не может выстроить партнер, а отказываться от чего-то должен я?
Родственники понаехали раз в пять лет.
Она не собирается завтра за парня замуж, они просто встречаются. Зачем ей вступать в конфликт и портить отношения с семьёй ради парня, который даже с пивом на один день ради нее не расстанется?
На один обед даже, может вечером догнаться, если невтерпёж
Отредактировано (2024-11-21 12:06:17)
Для меня это принципиальный вопрос.
А, ясно. Мне не понять, я живу в мусульманской республике, и для меня нормально выпить пива в компании, но и на просьбу не пить алкоголь или не материться при чьей-то бабушке вставать в позу я не стану. Зачем создавать кому-то неприятность, когда ты можешь, не прилагая усилий, ее не создавать?
Отредактировано (2024-11-21 12:06:49)
Зачем создавать кому-то неприятность, когда ты можешь, не прилагая усилий, ее не создавать?
Потому что иначе тебя прогнули и ты лох и тряпка, а в следующий раз прогнут на страпон, видимо, или что там еще воображают наши аноны с личными границами в форме бутылки.
не материться при чьей-то бабушке
Кстати да. Не материться при бабушке это ущемление свободы слова или нормальная вежливость?
Зачем ей вступать в конфликт и портить отношения с семьёй ради парня, который даже с пивом на один день ради нее не расстанется?
Ну пусть не вступает, или вступает, это её отношения с сестрой, её ответственность
Не материться при бабушке это ущемление свободы слова или нормальная вежливость?
Местная норма или не норма. Если слово вода на языке бабули - мат, это проблема бабули
Зачем создавать кому-то неприятность, когда ты можешь, не прилагая усилий, ее не создавать?
Согласен, зачем сестра приехавшая раз в сто лет создаёт неприятное впечатление от своего приезда?
зачем сестра приехавшая раз в сто лет создаёт неприятное впечатление от своего приезда?
А ннахуй ее, зачем вообще эти сестры существуют!
Потому что неприятность этому кому-то создаю не я. Я никому не причиняю вреда тем, что пью пиво за обедом и хожу в купальнике на пляже, не делаю ничего незаконного. Неприятность создает тот, кому мой (законный и не причиняющий никому вреда) образ жизни настолько жить не дает, что он не может мозги по этому поводу не выебать. Вот пусть с ним и разбирается, а я это поощрять не собираюсь.
Отредактировано (2024-11-21 12:18:45)
Меня переполняет вина, и мне требуется совет из-за недавнего семейного кризиса.
Вскрикнул вслух с коммента на пикабу:
мы с мужем созвали семейную встречу, в которой должны были участвовать только мы, средний и младший сын. Мы хотели выразить среднему сыну свой гнев, но при этом ясно дать понять, что все равно хотим участвовать в жизни будущего внука.
А младший тут для чего нужен был? Чтобы сказать ему, что он слишком остро реагирует?
А по мне парень ТС как минимум странный.
Я даже не знаю, какой должен быть ход мыслей в его голове.
- Моя сестра вынесет мне мозг, если ты при ней пива выпьешь. Можешь, при ней не пить пиво?
- Нет, я алкоголик и у меня горят трубы.
- Нет, мне похуй, что она вынесет тебе мозг.
- Нет, это границы, которые нельзя переходить. Это моя идентификация, ты и твои родственники обязаны уважать мою идентификацию как любителя пива.
- Нет, я состою в церкви свидетелей пива и должен выпивать по стакану в день и именно за обедом, вечером дома уже не канает.
Не материться при бабушке это ущемление свободы слова или нормальная вежливость?
Мат, так-то, административка.
- Моя сестра вынесет мне мозг, если ты при ней пива выпьешь. Можешь, при ней не пить пиво?
- Разберись уже с её привычкой доёбываться по всякой хуйне, плиз
Почему границы с родственниками не может выстроить партнер, а отказываться от чего-то должен я?
Почему-то сестре норм выносить мозг ТС в её день рождения из-за какого-то пива (которое даже не сама ТС пила).
Она не собирается завтра за парня замуж, они просто встречаются. Зачем ей вступать в конфликт и портить отношения с семьёй ради парня
А парню тогда нафига как-то выслуживаться перед её родственницей?
Отредактировано (2024-11-21 12:18:07)
Потому что любимая девушка попросила сделать ей приятное на день рождения? Да ну, разве можно считать такую фигню поводом.
Их не заставляют безалкогольную свадьбу провести. Парня даже не заставляют праздновать его день рождения без пива. И выслуживаться его тоже не заставляют. Какая-то преувеличенная трагедия из-за одной-единственной просьбы в день рождения девушки.