Вы не вошли.
Меня переполняет вина, и мне требуется совет из-за недавнего семейного кризиса.
Сначала я хотел сказать что странно для взрослых родителей собирать совет чтоб разобраться в личной жизни взрослых детей, а потом офигел со старшего брата.
офигел со старшего брата
То есть тебя только старший смутил?
Если девушке мнение родственников важнее, чем парень
Только ситх мыслит в абсолютах.
Она просто хочет чтоб они познакомились и она могла продолжить после этого комфортное общение с семьей.
есть тебя только старший смутил?
До его появления это была обычная драма а с ним переросло в стрелку
Хоть пиво, хоть мясо, хоть борщ.
+1
Мне нужно, чтобы ты ел/не ел что-то - это какая-то нездоровая хуйня. Особенно под соусом "без разницы, зачем мне это, просто делай это радименя".
Девушке — это если бы она за себя попросила. А она просит не раздражать сестру.
Она попросила за себя в своей день рождения в обед не пить пиво. По важной для неё причине. Но парню по хую, что потом его девушке будут клевать мозги. Ведь ему его удовольствие важнее.
. Особенно под соусом "без разницы, зачем мне это, просто делай это радименя".
Что значит, "без разницы". Есть причина, и парень ТС ее знает. Ему трудно в др своей девушки уступить, чтобы ей семья потом мозг не грызла? А он ее любит вообще? или пиво он любит больше?
чтобы ей семья потом мозг не грызла? А он ее любит вообще? или пиво он любит больше?
Определенно пиво. Он говорил только ос воем удовольствии.
Она просто хочет чтоб они познакомились и она могла продолжить после этого комфортное общение с семьей.
Ну вот, он такой, пусть знакомятся
Надо прикидываться кем-то другим для знакомства?
Определенно пиво
Оно, родимое.
Девушке бы задуматься, нафига ей будущий алкоголик.
В фастфудошной выбор между сиропной газировкой со льдом и пивом скорее всего... Диабетик с гастритом лучше?
Ему трудно в др своей девушки уступить, чтобы ей семья потом мозг не грызла
А в чем ещё уступить чтоб мозг не грызли? Э нет, это сестра прется в чужую страну и чужую жизнь, ей и завалить. Парень правильно все делает
Сейчас больше ни в чем, прикрутите умноэльзинг
Анон пишет:Определенно пиво
Оно, родимое.
Я тоже считаю, что девушке стоит бросить этого конченого алкаша, который настолько деградировал, что на праздничный обед под острую мексиканскую кухню захотел выпить целую банку пива.
А девушка пусть выходит за правоверного мусульманина со всеми прелестями этого брака, чтобы вся ее родня была довольна.
Судя по его реакции, парень тоже задумался о таком развитии событий. И это он еще более строгого папу Йобу не видел, там бы запретом на пивасик явно бы дело не ограничилось.
А что так скромно, можно же сразу наречь его законченным алкашом.
Девушке нужен правоверный муслим либо смириться, что ее семья довольна не будет
Да пусть уж задумается, ему явно нужна сирота, которая будет терпеть все что угодно, но только от него, а не от своей семьи. Это как в гачатредах, знаете - каждую неделю вылезают страдальцы с ойвсеясваливаю, так и хочется ответить - свалите уже, годами ж страдаете! Вот и парню скатертью дорожка.
Да пусть уж задумается, ему явно нужна сирота, которая будет терпеть все что угодно
И что же страдалица от него терпит? Он в нее это пиво вливает насильно или ставит банки ей на голову?
Это как в гачатредах, знаете - каждую неделю вылезают страдальцы с ойвсеясваливаю, так и хочется ответить - свалите уже, годами ж страдаете!
То есть ему нужна сирота, претерпевающая, но он же и страдает годами? От чего? Он сказал "нет" и все
. Это как в гачатредах, знаете - каждую неделю вылезают страдальцы с ойвсеясваливаю, так и хочется ответить - свалите уже, годами ж страдаете! Вот и парню скатертью дорожка.
Что? Нет, не знаем
И мне так и не ответили, почему прогнуться радидевушки обязательно должен парень, а сестру даже попросить радисестры не ебать мозги нельзя. Ей что, ебля мозгов дороже сестренки? Ну и нахуя тогда с ней общаться?
которая будет терпеть все что угодно
Он в неё пиво, вроде, пока не вливает. А если её не устраивает пьющий пиво бойфренд, то им лучше расстаться. Только девушку он устраивает даже с пивом за обедом, он в таком формате может не устроить её сестру. А вот не будет пить пиво, понравится сестре и останется девушка у разбитого корыта. Муа-ха-ха!
И мне так и не ответили, почему прогнуться радидевушки обязательно должен парень, а сестру даже попросить радисестры не ебать мозги нельзя.
Потому что сестре похуй на интересы девушки, а парню вроде как не должно быть настолько похуй, хотя бы в её день рождения.
А если ему тоже похуй и важнее всего пивка попить, то такого парня имеет смысл дропнуть поскорее. Сестру она хотя бы себе в сёстры не выбирала, а парня может выбирать.
Ей что, ебля мозгов дороже сестренки? Ну и нахуя тогда с ней общаться?
Это верный подход, но он не отменяет того, что парень еблан.
прогнуть парня вместо поведения взрослого человека
Один раз не пить пиво это теперь прогнуть?