Вы не вошли.
Справедливость - это отдать всю свою половину его жене
Вообще, половина квартиры принадлежит ей, ее-то с чего отдавать кому бы то ни было?
Вообще, половина квартиры принадлежит ей, ее-то с чего отдавать кому бы то ни было?
Да, конечно, за вычетом материной квартиры.
Вот половина материной ей принадлежит по всей совести, нехуй ручки тянуть.
Я так понимаю, брат хотел получить все "свое", что записал на мать, а заодно ещё и вынудить сестру продать квартиру, отдать ему половину вырученного, а самой купить на остаток квартиру попроще?
Не, я понимаю, почему он считает что это справедливо. Но мне нравится, как он одной рукой проворачивает всякий схематоз, а другой надеется на то, что другие будут поступать с ним "по совести".
брат хотел получить все "свое", что записал на мать, а заодно ещё и вынудить сестру продать квартиру, отдать ему половину вырученного, а самой купить на остаток квартиру попроще?
Именно.
Жадный мудила, надеюсь, сестра получит половину всего, что он там напереписывал.
Но мне нравится, как он одной рукой проворачивает всякий схематоз, а другой надеется на то, что другие будут поступать с ним "по совести".
Я бы понял его ожидания, если бы это была его лучшая сестрюня в мире (не отменяет того, что это глупые схемы, за которые большая вероятность получить глупые призы).
Но сестре, с которой он не общается, вообще какой смысл ему что-то отдавать?
И при этом впадают в истерику от того, что их раз в жизни попросили не пить пиво? Ну-ну, попиздите мне тут, не алкаши
Я бы впал в истерику, даже если бы меня чай попросили не пить.
Потому что какого хуя кто-то лезет мне в тарелку и пытается контролировать мою еду и почему я должен прогибаться под тараканов левой тетки в вопросах, что мне есть и пить.
Единственное мудоебище в истории - сестра, которой чужая еда жить не даёт.
Она ни с хуя хапнет чужого имущества.
В смысле "ни с хуя"? Она наследница матери. Мать завещания не оставила. Могла позаботиться о доче.
И при этом впадают в истерику от того, что их раз в жизни попросили не пить пиво? Ну-ну, попиздите мне тут, не алкаши
У меня нет зависимости от хождения без головных уборов, но если для чужого комфорта у меня дома надо платок надеть - будет шкандаль
Отредактировано (2024-11-20 22:21:29)
Не у тебя дома, а допустим при посещении храма или поехав в ОАЭ или какую-либо мусульманскую страну.
Ты объявляешь: а похуй на ваши тараканы, я и в храме и в эмиратах без платка буду ходить, как хочу так и буду.
Парень идет знакомиться с сестрой ТС первый раз в жизни. Он знает, что семья ТС религиозна. Этот день для ТС и ее хотелок. Сестру не к себе домой пригласили, а в нейтральное место.
А если бы его травку попросили прилюдно не курить в ресторане, он бы демонстративно затянулся?
Ты объявляешь: а похуй на ваши тараканы, я и в храме и в эмиратах без платка буду ходить, как хочу так и буду.
Да это опять угнетенные зонтами, для которых выполнить одноразовую просьбу близкого человека все равно что продаться ему в унизительное рабство.
Сестру не к себе домой пригласили, а в нейтральное место.
Не в храм даже. Но почему-то в этом нейтральном месте все должны прогнуться под ее религию.
А если бы его травку попросили прилюдно не курить в ресторане, он бы демонстративно затянулся?
Если в этом ресторане разрешено курение травки, то моралисты с просьбами идут нахуй в другой ресторан.
М*дак ли я за то, что не разрешаю дочери приглашать гостей?
(У меня сгорела жопа с ТС)
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_t … y_12043564
Младшей обидно, что старшая могла приводить друзей в течение 5 лет, а у неё такой возможности нет, считает это несправедливым.
И в чем она не права?
Если в этом ресторане разрешено курение травки, то моралисты с просьбами идут нахуй в другой ресторан.
И дым им выдохнуть в рожу, не запрещено ведь.
Не у тебя дома, а допустим при посещении храма или поехав в ОАЭ или какую-либо мусульманскую страну.
Нет, не допустим. Просто встреча в кафе с мусульманином, на основании которой он считает, что может диктовать тебе, что тебе есть/пить. Я как бы понимаю точку зрения не бесить всякое говно, чтобы не воняло, но и точку зрения, что прогибаться под хотелки неадекватов незачем, тоже понимаю.
И в чем она не права?
В том, что посмела высказать свое мнение и хочет приводить подружек домой и мешать личному пространству матери и старшей. Нет, на кухню тоже нельзя, ведь тогда мать и старшая будут испытывать дискомфорт, если захотят попить воды, бедняжки.
Да это опять угнетенные зонтами, для которых выполнить одноразовую просьбу близкого человека все равно что продаться ему в унизительное рабство.
Не, я просто терпеть не могу религиознутых, которые лезут к посторонним людям с требованиями придерживаться правил их религии.
У себя в церквях, в своем кружке единомышленников, сколько угодно проверяйте чужие тарелки и головные уборы. От нормальных людей за их пределами отъебитесь.
но и точку зрения, что прогибаться под хотелки неадекватов незачем, тоже понимаю.
Ну и не встречайся тогда с сестрой неадекватки. Встань и уйди из этого ресторана. Бузить в адрес своей девушки = лишиться девушки, что тут сложного?
И дым им выдохнуть в рожу, не запрещено ведь.
Не, в этом нет никакого смысла.
Достаточно отказаться. Их просьба не курить ничем не весомее чего-то желания курить, и никто не обязан ее удовлетворять.
Их просьба не курить ничем не весомее чего-то желания курить
Да, твое желание медленно суициднуться ничем не весомее чужого желания нормально жить, конечно
Бузить в адрес своей девушки = лишиться девушки, что тут сложного?
Так ли уж высока ценность девушки с такой ебнутой родней. Сомневаюсь, что это последний раз, когда ее сестра потребует соответствовать ее тараканам.
Ну так это не бойфренд в храм с пивасиком вломился и от кадила травку прикурил, а сестра приехала в нейтральную страну для встречи с будущим членом семьи в нейтральном месте
Имхо, упертая строгая религиозность партнера или его семьи, когда второй партнер такое отношение не разделяет = отсутствие будущего в этих отношениях.
Не, я просто терпеть не могу религиознутых, которые лезут к посторонним людям с требованиями придерживаться правил их религии.
Так там не сказано, что сестра начнет указывать парню ТС, что не надо пить пиво. Там сказано, что она выебет мозг самой ТС и будет припоминать ей это остаток жизни. ТС просто хочет жить спокойно. Неужели ради сохранения нервов любимой девушки нельзя отложить пиво на вечер, например?
Да, твое желание медленно суициднуться ничем не весомее чужого желания нормально жить, конечно
Демагогия. Есть запрет на курение? Ссылайтесь на запрет. Нет запрета? Идите нахуй, и свои указки, что кому делать, прихватите.