Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#280851 2024-11-20 21:46:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Справедливость - это отдать всю свою половину его жене

Вообще, половина квартиры принадлежит ей, ее-то с чего отдавать кому бы то ни было?

#280852 2024-11-20 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Вообще, половина квартиры принадлежит ей, ее-то с чего отдавать кому бы то ни было?

Да, конечно, за вычетом материной квартиры.

#280853 2024-11-20 21:52:22

Анон

Вот половина материной ей принадлежит по всей совести, нехуй ручки тянуть.

#280854 2024-11-20 21:58:31

Анон

Я так понимаю, брат хотел получить все "свое", что записал на мать, а заодно ещё и вынудить сестру продать квартиру, отдать ему половину вырученного, а самой купить на остаток квартиру попроще?

Не, я понимаю, почему он считает что это справедливо. Но мне нравится, как он одной рукой проворачивает всякий схематоз, а другой надеется на то, что другие будут поступать с ним "по совести".

#280855 2024-11-20 22:04:09

Анон

Анон пишет:

брат хотел получить все "свое", что записал на мать, а заодно ещё и вынудить сестру продать квартиру, отдать ему половину вырученного, а самой купить на остаток квартиру попроще?

Именно.
Жадный мудила, надеюсь, сестра получит половину всего, что он там напереписывал.

#280856 2024-11-20 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Но мне нравится, как он одной рукой проворачивает всякий схематоз, а другой надеется на то, что другие будут поступать с ним "по совести".

Я бы понял его ожидания, если бы это была его лучшая сестрюня в мире (не отменяет того, что это глупые схемы, за которые большая вероятность получить глупые призы).
Но сестре, с которой он не общается, вообще какой смысл ему что-то отдавать?

#280857 2024-11-20 22:11:19

Анон

Анон пишет:

И при этом впадают в истерику от того, что их раз в жизни попросили не пить пиво? Ну-ну, попиздите мне тут, не алкаши

Я бы впал в истерику, даже если бы меня чай попросили не пить.
Потому что какого хуя кто-то лезет мне в тарелку и пытается контролировать мою еду и почему я должен прогибаться под тараканов левой тетки в вопросах, что мне есть и пить.

Единственное мудоебище в истории - сестра, которой чужая еда жить не даёт.

#280858 2024-11-20 22:20:20

Анон

Анон пишет:

Она ни с хуя хапнет чужого имущества.

В смысле "ни с хуя"? Она наследница матери. Мать завещания не оставила. Могла позаботиться о доче.

#280859 2024-11-20 22:20:40

Анон

Анон пишет:

И при этом впадают в истерику от того, что их раз в жизни попросили не пить пиво? Ну-ну, попиздите мне тут, не алкаши

У меня нет зависимости от хождения без головных уборов, но если для чужого комфорта  у меня дома надо платок надеть - будет шкандаль

Отредактировано (2024-11-20 22:21:29)

#280860 2024-11-20 22:30:09

Анон

Не у тебя дома, а допустим при посещении храма или поехав в ОАЭ или какую-либо мусульманскую страну.
Ты объявляешь: а похуй на ваши тараканы, я и в храме и в эмиратах без платка буду ходить, как хочу так и буду.
Парень идет знакомиться с сестрой ТС первый раз в жизни. Он знает, что семья ТС религиозна. Этот день для ТС и ее хотелок. Сестру не к себе домой пригласили, а в нейтральное место.
А если бы его травку попросили прилюдно не курить в ресторане, он бы демонстративно затянулся?

#280861 2024-11-20 22:35:13

Анон

Анон пишет:

Ты объявляешь: а похуй на ваши тараканы, я и в храме и в эмиратах без платка буду ходить, как хочу так и буду.

Да это опять угнетенные зонтами, для которых выполнить одноразовую просьбу близкого человека все равно что продаться ему в унизительное рабство.

#280862 2024-11-20 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Сестру не к себе домой пригласили, а в нейтральное место.

Не в храм даже. Но почему-то в этом нейтральном месте все должны прогнуться под ее религию.

Анон пишет:

А если бы его травку попросили прилюдно не курить в ресторане, он бы демонстративно затянулся?

Если в этом ресторане разрешено курение травки, то моралисты с просьбами идут нахуй в другой ресторан.

#280863 2024-11-20 22:36:54

Анон

М*дак ли я за то, что не разрешаю дочери приглашать гостей?
(У меня сгорела жопа с ТС)

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_t … y_12043564

Скрытый текст

#280864 2024-11-20 22:39:08

Анон

Анон пишет:

Младшей обидно, что старшая могла приводить друзей в течение 5 лет, а у неё такой возможности нет, считает это несправедливым.

И в чем она не права?

#280865 2024-11-20 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Если в этом ресторане разрешено курение травки, то моралисты с просьбами идут нахуй в другой ресторан.

И дым им выдохнуть в рожу, не запрещено ведь.

#280866 2024-11-20 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Не у тебя дома, а допустим при посещении храма или поехав в ОАЭ или какую-либо мусульманскую страну.

Нет, не допустим. Просто встреча в кафе с мусульманином, на основании которой он считает, что может диктовать тебе, что тебе есть/пить. Я как бы понимаю точку зрения не бесить всякое говно, чтобы не воняло, но и точку зрения, что прогибаться под хотелки неадекватов незачем, тоже понимаю.

#280867 2024-11-20 22:41:29

Анон

Анон пишет:

И в чем она не права?

В том, что посмела высказать свое мнение и хочет приводить подружек домой и мешать личному пространству матери и старшей. Нет, на кухню тоже нельзя, ведь тогда мать и старшая будут испытывать дискомфорт, если захотят попить воды, бедняжки.

#280868 2024-11-20 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Да это опять угнетенные зонтами, для которых выполнить одноразовую просьбу близкого человека все равно что продаться ему в унизительное рабство.

Не, я просто терпеть не могу религиознутых, которые лезут к посторонним людям с требованиями придерживаться правил их религии.
У себя в церквях, в своем кружке единомышленников, сколько угодно проверяйте чужие тарелки и головные уборы. От нормальных людей за их пределами отъебитесь.

#280869 2024-11-20 22:43:00

Анон

Анон пишет:

но и точку зрения, что прогибаться под хотелки неадекватов незачем, тоже понимаю.

Ну и не встречайся тогда с сестрой неадекватки. Встань и уйди из этого ресторана. Бузить в адрес своей девушки = лишиться девушки, что тут сложного?

#280870 2024-11-20 22:43:21

Анон

Анон пишет:

И дым им выдохнуть в рожу, не запрещено ведь.

Не, в этом нет никакого смысла.
Достаточно отказаться. Их просьба не курить ничем не весомее чего-то желания курить, и никто не обязан ее удовлетворять.

#280871 2024-11-20 22:44:05

Анон

Анон пишет:

Их просьба не курить ничем не весомее чего-то желания курить

Да, твое желание медленно суициднуться ничем не весомее чужого желания нормально жить, конечно  :lol:

#280872 2024-11-20 22:45:01

Анон

Анон пишет:

Бузить в адрес своей девушки = лишиться девушки, что тут сложного?

Так ли уж высока ценность девушки с такой ебнутой родней. Сомневаюсь, что это последний раз, когда ее сестра потребует соответствовать ее тараканам.

#280873 2024-11-20 22:45:09

Анон

Анон пишет:

Ну так это не бойфренд в храм с пивасиком вломился и от кадила травку прикурил, а сестра приехала в нейтральную страну для встречи с будущим членом семьи в нейтральном месте =D
Имхо, упертая строгая религиозность партнера или его семьи, когда второй партнер такое отношение не разделяет = отсутствие будущего в этих отношениях.

#280874 2024-11-20 22:45:43

Анон

Анон пишет:

Не, я просто терпеть не могу религиознутых, которые лезут к посторонним людям с требованиями придерживаться правил их религии.

Так там не сказано, что сестра начнет указывать парню ТС, что не надо пить пиво. Там сказано, что она выебет мозг самой ТС и будет припоминать ей это остаток жизни. ТС просто хочет жить спокойно. Неужели ради сохранения нервов любимой девушки нельзя отложить пиво на вечер, например?

#280875 2024-11-20 22:46:15

Анон

Анон пишет:

Да, твое желание медленно суициднуться ничем не весомее чужого желания нормально жить, конечно 

Демагогия. Есть запрет на курение? Ссылайтесь на запрет. Нет запрета? Идите нахуй, и свои указки, что кому делать, прихватите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума