Вы не вошли.
Вот где теоретики
Да. Практика сразу видно. Следить за своим ребенком в автобусе можно только в теории. В реале проще в телефон залипнуть.
Всех, что ли, шлёпать
Эта уже просит внести флюгегехаймен
В происшествии виновата бебиситтерша и больше никто. Ни 22-месячный ребенок, ни объянившая про украшения ТС, ни ее муж, ни ее родители. ТС имела полное право указать сестре на дверь и отрезать от денежного потока. Не понимаю, о чем тут спорить. Ну разве что кто-то дрочит на шлепанье двухлеток.
действительно несчастный случай
Если ободок оставлен так что двухлеткк легко может его взять и воткнуть в ухо то вина все еще на том кто бросил ободок и на том кто следил за ребенком
Вот где теоретики
У меня год ребенку
У самой длинные волосы, у второго родителя длинные волосы, ребенок внезапно не схватит ни за них, ни за ободок, если волосы убраны, а ободка нет
Отредактировано (2024-11-20 18:49:14)
Да, это не про власть, это про собственное удобство. Ты сейчас точно так же пытаешься доказывать, что в мире все происходит так, как ты думаешь, потому что ТЫ это сказал. Других аргументов у тебя нет.
Анончик, человеку свойственно наслаждаться властью над другими людьми. Если бы это было не так, синдрома вахтёра бы не существовало. И когда ты понимаешь, что можно заставить другого человека делать так, как ты сказал, и тебе за это ничего не будет, это очень сладенько. Не для всех и не всегда. Но соблазн существует, и многие ему поддаются.
Анон пишет:Вот где теоретики
У меня год ребенку
У самой длинные волосы, у второго родителя длинные волосы, ребенок внезапно не схватит ни за них, ни за ободок, если волосы убраны, а ободка нет
Конечно, раз твой ребенок так себя не ведет, значит и другие не могут авотуминя в семье четырехлетняя внучка сдуру проткнула спящей бабушке ушную перепонку ручкой, но я не говорю, что и твой так сделает называется "не экстраполировать уникальный личный опыт на всю категорию", очень рекомендую.
Если что, ни ребенка, ни бабушку никто за это не бил и от денег не отключал.
Отредактировано (2024-11-20 18:55:58)
авотуминя в семье четырехлетняя внучка сдуру проткнула спящей бабушке ушную перепонку ручкой, но я не говорю, что и твой так сделает называется "не экстраполировать уникальный личный опыт на всю категорию", очень рекомендую
Еще интереснее ситуация. А где был тот, кто следил за четырехлеткой, пока она курощала спящую бабушку?
Конечно, раз твой ребенок так себя не ведет, значит и другие не могут
И как ребенок в конкретной истории ткнет кого-то ободком, если у него в доступе не будет ободка?
Если сын ТС в глаз ТС воткнет что-то во время игры - она его тоже оттолкнет рефлекторно
И будет потом выплескивать негатив на ребенка вместо конструктивных действий?
где был тот, кто следил за четырехлеткой, пока она курощала спящую бабушку?
Люди иногда писают, например
Дранон
Люди иногда писают, например
Пусть писают с ручками.
«Брат не хотел делиться с женой, теперь пусть делится со мной!»
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Что тут сказать! Все законные решения лучше незаконных.
Продавать ее Костя пока не планирует, он не зверь, понимает, что сестре с ребенком идти некуда. Просто вступит в наследство, и оставит все по-старому. Разрешит пожить, пока Ритина дочь не подрастет. А там видно будет…
Не знаю, чего Костя ждал после такой заявочки, "я вам разрешу пожить", тоже мне барин нашелся.
▼Скрытый текст⬍
Вот жучара брат, конечно. Короче надо вступать в наследство. Часть имущества унаследованного дарить жене брата, а часть "обменять" на его долю в квартире матери. Ибо нехуй.
Ух ты, какой красавчик.
Да, все по закону делить.
А как бы вы поступили в такой ситуации?
Забрал бы свое. Братишка охуел.
мы в этот момент ребенка оставляем в безопасном манеже, она не намного младше двухлетки из истории
Ты отвечаешь на комментарий о четырехлетке
по закону мамина квартира пополам, значит? Хорошо. Значит, другое имущество тоже делим по закону
Логично.
Короче надо вступать в наследство. Часть имущества унаследованного дарить жене брата, а часть "обменять" на его долю в квартире матери. Ибо нехуй.
Я бы не сомневалась и выступала в наследство как положено. А братцу напомнить, что кроилово ведет к попадалову.
А как бы вы поступили в такой ситуации?
Конечно, забирать свое, о чем разговор вообще. Хитрожопый братец сам себя в эту ситуацию поставил.
Часть имущества унаследованного дарить жене брата
Схуяли? Она Валентине постороння женщина и Валентина ей ничего не должна и ни в чем перед ней не виновата. Все претензии к хитрозадому муженьку.
Ну то есть это было очень красиво, благородно и альтруистично, но практической пользы от этого красивого жеста ноль, у них даже отношений никаких нет.