Вы не вошли.
Я думаю, она просто забыла его снять, не в принципах дело.
Ее предупреждали много раз и отдельно предупредили прямо перед этим происшествием (которое случилось за двадцать минут). Ее не на несколько часов оставляли, проще было снять и надеть позже, чем откладывать эту сложную задачу на потом.
Больше похоже на "да что может случиться", а не на забывчивость.
А если одного человека за убийство можно сажать в тюрьму, то другого за то, что тупил на холиварке, тоже можно? А почему нельзя? Это разные вещи? А мелкий ребенок и сотрудник в офисе - это одно и то же, что вы их сравниваете?
Причем тут убийства?
Главный аргумент анонов ратующих за колотушки в качестве воспитательного метода это то, что двухлетка ребенок не понимает слов.
Но сестра 19 годов их тоже не понимает. Что было наглядно показано в каноне. Но сестру бить нельзя. Потому что она понимает слова. Хотя она нихуя не понимает. Логика.
Шлепать по руке - не то же самое, что шлепать по жопе, и делается не чтобы наказать или причинить боль, а чтобы отучить от вредного действия ребёнка, который пока что не понимает словами
Но внезапно, если убрать из зоны доступа младенца все потенциально опасные предметы и не залипать в телефон, шлепать тоже будет не нужно.
Но внезапно, если убрать из зоны доступа младенца все потенциально опасные предметы и не залипать в телефон, шлепать тоже будет не нужно.
А чо?! Так можно было?!
А чо?! Так можно было?!
И это даже не котик, который тыгдыкнет на шкаф и достанет с открытой полки нужное
Главный аргумент анонов ратующих за колотушки в качестве воспитательного метода это то, что двухлетка ребенок не понимает слов.
Что у него мозг не развит для понимания слов, блин! У тебя по ходу тоже хуй знает куда эта функция делась уже.
Но сестра 19 годов их тоже не понимает.
Нет. Младенец физически не может понимать слова. Сестра прекрасно их понимает, но кладет на них болт. Поэтому ситуации разные, и твоя кривая аналогия здесь неприменима.
Я еще раз повторю: шлепок по руке, а не "колотушки" - не для наказания делается, а чтобы отучить ребенка, не умеющего понимать объяснения, от хватания за цацки и волосы. Поэтому, если сестра, которая уже умеет понимать объяснения, но не хочет этого делать, не наказывается шлепком - он не для этого предназначен. Наказывается она отлучением от дома ТС и испорченными отношениями.
Если анон* и после этого продолжит токовать про шлепки от начальника, то он - просто дурак, что тут скажешь. Шлепать его бессмысленно, тут уже ничем не поможешь.
Отредактировано (2024-11-20 15:55:42)
Проблема возникла не из-за того, что двухлетка не понимает слов. Проблема возникла из-за того, что 19-летка тупа как пробка и с реакцией боксера. Снимай ободок и на 20 минут отложи телефон. Все. Инструкция предельно проста.
Что у него мозг не развит для понимания слов, блин! У тебя по ходу тоже хуй знает куда эта функция делась уже.
Да я тупой. Не понимаю почему ребенка который не понимает слов шлепать можно, а взрослого который не понимает слов шлепать нельзя.
Я еще раз повторю: шлепок по руке, а не "колотушки" - не для наказания делается, а чтобы отучить ребенка, не умеющего понимать объяснения, от хватания за цацки и волосы
Это не всегда работает.
Я еще раз повторю: шлепок по руке, а не "колотушки" - не для наказания делается, а чтобы отучить ребенка, не умеющего понимать объяснения, от хватания за цацки и волосы.
Ну пусть устроится теперь няней и попробует шлепки раздавать чужим детям. Интересно, как быстро она вылетит пробкой? А за травму головы могла бы и под суд пойти. Присмотр - это буквально ее работа, раз уж речь не только об оплате колледжа идет, а ее полностью на свою шею посадили, включая домашние обязанности.
Да я тупой. Не понимаю почему ребенка который не понимает слов шлепать можно, а взрослого который не понимает слов шлепать нельзя.
Да, ты тупой.
Да все просто, шлепки это про власть.
Никто из шлепальщиков не полезет шлепать агрессивного тупого уебана 2х метров роста. Или чужого ребенка, за которого может прилететь от его родителя. Как-то внезапно иные способы взаимодействия находятся
И мозг тут не развит у взрослой долбоебины, которая навесила на себя потенциально опасные украшения, планируя взаимодействие с младенцем.
С ребенком как раз все в порядке, он вообще может думать, что эти прикольные штуки специально для его развлечения надеты
Причём двухлетка не понимает слов — срочно научить шлепками, патамучта он уже достаточно большой. А двадцатилетняя кобыла не понимает слов — понять-простить, анажималинькая.
Сестра прекрасно их понимает, но кладет на них болт.
И в чем разница, если результат такой же — полный игнор сказанного? Может если бы дали подзатыльник, чтоб ободок слетел — сразу бы поняла? Это так работает?
Хотя есть вероятность, что взрослый обвинит шлепальщика в насилии, чего двухлетка сделать не может.
Если анон* и после этого продолжит токовать про шлепки от начальника, то он - просто дурак, что тут скажешь. Шлепать его бессмысленно, тут уже ничем не поможешь.
Шо поделать. Шлепки вообще в качестве объяснения — работают только в твоем воображении. Насилие — последнее прибежище некомпетентности.
А двадцатилетняя кобыла не понимает слов — понять-простить, анажималинькая.
Угу, и как можно ее просить присматривать аж целых 20 минут за ребенком, она же маленькая еще
Отдельно хочу отметить, что в рассматриваемой истории опасную ситуацию создает взрослый, а шлепать аноны предлагают младенца
Отдельно хочу отметить, что в рассматриваемой истории опасную ситуацию создает взрослый, а шлепать аноны предлагают младенца
Но тупые те кто не понимает пользы шлепков.
Я еще раз повторю: шлепок по руке, а не "колотушки" - не для наказания делается, а чтобы отучить ребенка, не умеющего понимать объяснения, от хватания за цацки и волосы.
Лавку на пути залипнувшего в телефон или станок распустившей волосы тоже превентивно шлёпать?
Отдельно хочу отметить, что в рассматриваемой истории опасную ситуацию создает взрослый
Это младенца просто шлёпали недостаточно. Надо отшлёпать так, чтобы сидел и с места не двигался. А то ведь помимо шлёпающих может себя покалечить. Из окна там вылететь, утюг на себя уронить или чайник с кипятком. (Реальные случаи из жизни анона и его знакомых.)
Может, сам младенец тригерит и бесит?
Ну допустим, горничную или кошконяню предупреждают, что дома живет котик, не надевай эти клевые сережки из меха мыши, он будет охотится.
Горничная принципиально прется именно в этих сережках и не снимает их, ачотакова. Котик предстазуемо вцепляется в ухо.
За это его ебашут об стену до кровищи и больницы.
Кто тут долбоеб и нужно ли было посильнее отшлепать котика?
А почему мужика мудаком обозвали, если ему де-факто ничего не подарят на др?
За то, что высказал еще в августе все, но до сих пор в любом вопросе, связанном с финансами, припоминает жене. Как бы обвиняет ее в том, что денег не хватило на собаку, кондиционеры и т.д. По мнению реддита проблема вообще только в том, что для поездки был выбран др мужа.
И еще там откопали, что мужик планирует в принципе с ней развестись, когда младшему исполнится 18. Потому что жена в свое время обманывала его, что принимает таблетки и забеременела обманом, он не хотел еще одного ребенка. Тут тс обвинили в том, что он не разводится вотпрямщас, а чего то там ждет (немного согласен с реддитом вот тут, но по другой причине, развелся бы еще вот тогда - сейчас бы не таскали в Канкун против его воли. Жена то тактику не меняла выходит, тогда ребенка она хотела - мужу придется смирится, сейчас Канкун она хочет - мужу придется смирится).
Лавку на пути залипнувшего в телефон или станок распустившей волосы тоже превентивно шлёпать?
Кстати, дети до трех лет считают что таких случаях виновата лавка.
Ага, ровно настолько, чтобы не пытаться ДВУХЛЕТКЕ словами объяснить "не стягивай с тети ободок". Ему похуй.
Потому его надо избить, чтоб закрепилось, что можно избить любого, кто раздражает