Вы не вошли.
раз сказать ничего не может
Раз не донести информацию другими способами.
или кинула ребенка на пол и орала на него?
Она его оттолкнула так, что тот упал на пол и до крови и сотрясения поранил голову. Я даже не знаю, какой высоты должен быть диван для такого или с какой силой надо кидать ребенка. Я удивлен, что ТС не врезала сестричке по второму уху с перепугу.
ребёнка, раз сказать ничего не может и свалить аналогично не может, шлепать дозволено
Гспд, как же такие как ты истерики утомляют. Шлепать по руке - не то же самое, что шлепать по жопе, и делается не чтобы наказать или причинить боль, а чтобы отучить от вредного действия ребёнка, который пока что не понимает словами.
А почему мужика мудаком обозвали, если ему де-факто ничего не подарят на др?
Анон, знаешь, какое логическое последствие у донесения информации до детей шлепками (не важно, по заднице или по рукам)? До них доходит, что если тебе не нравится поведение другого человека, его нужно стукнуть.
И через некоторое время начинаются срочный поиск решения другой проблемы - трехлетка дерётся и кусается при любом недовольстве, памагите, нужен экзорцист психолог.
Отредактировано (2024-11-20 15:11:34)
Потому что жена рыдает.
Гспд, как же такие как ты истерики утомляют. Шлепать по руке - не то же самое, что шлепать по жопе, и делается не чтобы наказать или причинить боль, а чтобы отучить от вредного действия ребёнка, который пока что не понимает словами.
Ну вот 19летняя сестра не поняла словами. Её шлепать?
Ты вот тоже с первого раза и со второго не понимаешь, что шлепки в воспитании не так эффективны как тебе хочется.
Я удивлен, что ТС не врезала сестричке по второму уху с перепугу.
А почему бы и нет? Раз она не в состоянии по другому усвоить информацию?
Потому что мужик.
До них доходит, что если тебе не нравится поведение другого человека, его нужно стукнуть.
И через некоторое время начинаются срочный поиск решения другой проблемы - трехлетка дерётся и кусается при любом недовольстве, памагите, нужен экзорцист психолог.
Это слишком сложно. нужно думать чуть дальше чем сейчас и вообще напрягаться. Шлепать проще.
Она его оттолкнула так, что тот упал на пол и до крови и сотрясения поранил голову. Я даже не знаю, какой высоты должен быть диван для такого или с какой силой надо кидать ребенка
Можно дернуться от боли так, рефлексивно
. Шлепать по руке - не то же самое, что шлепать по жопе, и делается не чтобы наказать или причинить боль, а чтобы отучить от вредного действия ребёнка, который пока что не понимает словами.
Ты не работал с людьми? Многие не понимают словами, их можно шлепать, чтобы отучить от вредных действий?
Ну вот 19летняя сестра не поняла словами. Её шлепать?
Ты вот тоже с первого раза и со второго не понимаешь, что шлепки в воспитании не так эффективны как тебе хочется.
ты тупишь жестко
Шлепки по руке в данном случае единственный способ донести информацию. До взрослой сестры инфу можно донести словами, и если она не поймет, то это ее вина. Ребенок просто не способен понять слова, в силу возраста.
Шлепок - это не наказание, а предотвращение.
я это уже говорил - оно игнорит старательно
Отредактировано (2024-11-20 15:22:31)
Многие не понимают словами, их можно шлепать, чтобы отучить от вредных действий?
Нет, после 2 лет развиваются другие способы взаимодействия, до этого их тупо нет.
До них доходит, что если тебе не нравится поведение другого человека, его нужно стукнуть.
В два года? Нет, не доходит.
Так это её проблема — раз подготовила подарок себе под видом подарка мужу.
Ну так кто первый заплакал, тот и бедненькая несчастненькая жертвочка
Это не значит, что ее можно шлепать, щипать или бить.
Слушай, да что с тобой не так? Где я говорил, что сестру надо бить? Где я говорил, что младенца надо бить или щипать? С кем ты, блядь, разговариваешь?
Олсо, такой вопрос - а какого хера мы обсуждаем тонкости воспитания младенцев, если в стори никого не били?
Шлепок - это не наказание, а предотвращение. Когда вы научитесь это понимать, тогда и вам в панамку пихать перестанут.
Ну то есть норм на работе в целях предотвращения косяков шлепать? Так и запишем. Не забудь поставить в известность свое руководство.
а какого хера мы обсуждаем тонкости воспитания младенцев, если в стори никого не били?
Какой-то анон высказал особо ценное мнение, что ТС дура, потому что не хочет шлепать 22-месячного ребенка и при этом больше ничего не делает, чтобы скорректировать его поведение. Хотя в посте ТС написано прямо противоположное.
Ты теоретик?
Ага, ровно настолько, чтобы не пытаться ДВУХЛЕТКЕ словами объяснить "не стягивай с тети ободок". Ему похуй.
ты тупишь жестко
Шлепки по руке в данном случае единственный способ донести информацию. До взрослой сестры инфу можно донести словами, и если она не поймет, то это ее вина. Ребенок просто не способен понять слова, в силу возраста.
Нет нельзя до взрослой сестры донести информацию. Она долбоебка. Что подтвердилось фактами. Результат тот же что и с 2леткой.
А если одного человека за убийство можно сажать в тюрьму, то другого за то, что тупил на холиварке, тоже можно? А почему нельзя? Это разные вещи? А мелкий ребенок и сотрудник в офисе - это одно и то же, что вы их сравниваете?