Вы не вошли.
АЙТА, за то, что я нагрубил своей жене, которая купила мне поездку на курорт в Канкуне на мой 40-й день рождения?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ying_me_a/
Вердикт Реддита: все мудаки
А давай тебя начальник будет шлепать по рукам.
Если я сую ему ободок в ухо и не понимаю слов? Тогда он очень деликатный и терпеливый.
Муж просто резкий, а жена непроходимая дура. Никто не мудак.
Нанимаешь подростка-переростка вместо нормальной няни с большим опытом взаимодействия с детьми — делаешь лицо пикачу, когда подросток ведёт себя как долбоеб.
В 19 у нее уже свои дети могут быть, какой подросток.
И да, принципиально не снимать ободок, а потом огребать последствия, может долбоеб любого возраста
В ноябре я начинаю понимать, что эта поездка нужна не мне, а ЕЙ. ЕЙ нравится путешествовать, ЕЙ нравится летать, ЕЙ хочется поехать в Канкун, а мой день рождения — идеальный повод для этого.
Это было ясно с самого начала.
Сколько же в комментах ебанашек, которые ноют, как бедную жену заперли в подвале, однако
Если я сую ему ободок в ухо и не понимаю слов? Тогда он очень деликатный и терпеливый.
Нет. За любой твой косяк на работе. Ачотакова?
Шлепать по руке, когда тянет за волосы или вещи Ничего болезненного, а логическая связь уже может сформироваться.
А почему не снять эти вещи? У нее ободок гвоздями приколочен?
Через год уже можно будет ребенку нормально объяснить
Да хрен с ним с ободком даже. Не отвлекайся на телефон, когда присматриваешь за активным ребенком, и все.
Нет. За любой твой косяк на работе. Ачотакова?
А зачем, если я а) понимаю речь, б) могу уволиться и жить совершенно от него независимо?
Ну вот девушка слов не понимает, что с ней сделать?
Да хрен с ним с ободком даже. Не отвлекайся на телефон, когда присматриваешь за активным ребенком, и все.
тем более, ее оставили на 15 минут всего.
Целых 15 минут не залипать в телефон!
Нет. За любой твой косяк на работе
Не умеешь в аналогии - не берись.
А зачем, если я а) понимаю речь
А если тебе говорили, а ты косякнул? Можно пиздануть?
Ну вот девушка слов не понимает, что с ней сделать?
Ребенок физически на нее воздействовал, теперь поняла. До этого могли выселить и прервать общение, они ей ничем не обязаны.
Шлепать по руке, когда тянет за волосы или вещи Ничего болезненного, а логическая связь уже может сформироваться.
А может лучше 19летню балбеску, корой словами через рот объяснили что цацки вообще и ободок в частности, надо снимать, она не понимает. Глядишь, логическая связь сформируется.
Можно пиздануть?
Можно уволить и забыть.
Можно уволить и забыть.
После первого косяка? Заманаешься увольнять, проще научить
Шлепать по руке, когда тянет за волосы или вещи Ничего болезненного, а логическая связь уже может сформироваться
Собираешь волосы и убираешь цацки, не залипаешь в телефон.
К 3 годам уже будет договороспособен.
Вроде люди ТБ понимают, типа в бумажных украшениях голову в костер не совать, но тут сестра тс пошла на принцип с этим ободком
А она шлепнула по руке, или кинула ребенка на пол и орала на него? Кажется, второе?..
сестра тс пошла на принцип с этим ободком
Какой принцип? Она сказала,, то уберёт его, когда будет возиться с дитем, и скорее всего тупо забыла.
но тут сестра тс пошла на принцип с этим ободком
Я думаю, она просто забыла его снять, не в принципах дело.