Вы не вошли.
Решили отдать долги родителям, которые, в свою очередь, сейчас испытывают трудности, т.к. младшая учится в колледже.
Долг существует перед родителями.
А это откуда взято?
Они решили помочь члену семьи, но если член семьи угрожает их ребенку, то как бы лавочка закрылась.
Отредактировано (2024-11-20 13:47:21)
Рассудок и логика получается на месте, но при этом живет в мире фантазий.
Ну так шиза если, что сделать. Люди вон даже собак тренируют чтоб те помогали отличать, ты с глюком говоришь или нет, потому что сам человек даже будучи вроде бы взрослым логичным человеком знающим о болезни отличить не может.
А тут на нее это выпрыгнуло внезапно, она даже не знала что с ней так может быть, как отличишь одно от другого? Она может реально в своих глюках к врачу сходила и УЗИ увидела
Они даже оплатили ей учебу до конца семестра при этом. А не резкое выпинывание на мороз без шапки и денег в ночь морозную.
Учеба оплачена, дальше сестра либо студенческий кредит возьмет, как и старшая, другую подработку найдетНасчет снимать хату - мне кажется, она просто обратно к родителям переедет, раз колледж близко от них.
Но родители тоже могут потребовать у младшей сестры подрабатывать и платить часть аренды и за продукты, как многие родители в штатах делают в отношении совершеннолетних детей. Но это уже не ответственность сестры.
Жаль, что родители тупые и не оформили на зятя беспроцентный займ, а просто дали денег "мы ж семья". Тогда бы точно знали, кому что сколько должен.
С чего ты взял, что даже сами родители рассматривают этот вопрос с точки зрения "кто нам должен"?
ТС не пишет, что они таким образом расплачиваются за свои колледжи (и что на сестру уже было потрачено меньше, а не больше или сопоставимо с тем, сколько заплатили за ее и ее парня родаки, кстати), она пишет, что у них хорошие семейные отношения, поэтому казалось логичным помочь и бонусом получить небольшую помощь с ребенком дома.
Конфликт: сестра ТС бросила младенца на пол
Аноны: так-так, а давайте-ка посчитаем, кому должны денег родители ТС...
Даже не так:
Сестра ТС бросила младенца на пол.
Аноны: ну конееечно, это потому что родители оплатили колледж ТС, а не сестре, поэтому сестру понять и простить, а ТС пусть продолжает оплачивать ей колледж.
И вообще, судя по некоторым комментам, сестра у ТС в ужасном домашнем рабстве, как в рассказе «Спать хочется», а не присматривает (довольно редко, на короткий срок и не в ущерб занятиям) за младенцем за деньги, имея бесплатное проживание, питание и оплату учебы.
имея бесплатное проживание, питание и оплату учебы.
За что аноны в треде часто выступают что с 18ти тебе никто не должен и пусть сами работают и кредит берут
За что аноны в треде часто выступают что с 18ти тебе никто не должен и пусть сами работают и кредит берут
Многие так и делают даже при хороших отношениях с родителями без "тебе никто ничего не должен", оплата колледжа это пока привилегия, а не пакет по умолчанию
пусть сами работают и кредит берут
Что, в принципе, и подразумевается в истории. Помощь на старте, возможность уделять много времени учебе и не думать об оплате жилья и еды, деньги на мелкие расходы за 20 минут присмотра за племянником. Потом устраиваешься на подработку или берешь студенческий кредит.
А мне никто не нравится.
И бить ребенка нельзя, а что ещё делать, я не знаю.
Так действительно ничего не поделаешь. Ребёнок слишком мелкий для понимания логических доводов.
Помощь на старте, возможность уделять много времени учебе и не думать об оплате жилья и еды, деньги на мелкие расходы за 20 минут присмотра за племянником.
Ну это уже очень хорошая помощь и старт. Если б не упорствовала в таскании ободка то и сейчас бы была накормлена и устроена
Ребёнок слишком мелкий для понимания логических доводов.
Шлепать по руке, когда тянет за волосы или вещи Ничего болезненного, а логическая связь уже может сформироваться.
Опять слет воспитателей которые лучше знают)
С детьми любая неожиданность может быть, поэтому надо соблюдать минимальные правила, сестра была про эти правила предупреждена а если считает что не тянет, могла отказаться
Когда я вернулась, я услышала крики, а малыш ПЛАКАЛ. Я увидела, как моя сестра держалась за ухо и кричала на моего малыша, пока он лежал на полу и плакал.
Меня удивляет не то, что сестра отшвырнула ребенка (это случайность), но то, что она потом решила на него наорать, это уже не очень хорошо о ней говорит. Если бы орала в смысле "о боже как больно", то понятно, но по формулировке похоже, что она решила, эээ, отругать ребенка? И не проверила его состояние?
Они многое делают и они против шлепков. Ребенку двух лет нет.
По руке, не по жопе. Это даже кошки понимают, хотя им и не нравится, банальное "действие - раздражение от противодействия - действие при тебе не буду". Для этого совершенно необязательно осмысливать происходящее и запоминать, условные рефлексы развиваются и в два года. А пока они там объяснять пытаются. Объяснять вот ему совершенно бесполезно.
Ну и ссылка на стори про охуевшую герлфренд (вношу только из-за коммента)
Ну и телегу она там накатала про себя и свои эмоции (и запретила ему говорить про свои, лол). Воистину, некоторым инструменты психотерапии нужны, чтобы выколупывать мозги близким
А пока они там объяснять пытаются.
Они и с сестрицей пытались. Ей тоже надо было через шлепки? Тогда всё ок, у ребёнка как надо получилось. Причинно-следственная связь, наконец, сформирована.
Шлепать по руке, когда тянет за волосы или вещи Ничего болезненного, а логическая связь уже может сформироваться.
Только потом не надо удивляться, что у дитятки сформируется связь — если что-то не нравится, то надо шлепать того, кто делает не нравящиеся.
Они и с сестрицей пытались.
Ну и тоже зря Показали бы ей тикток, на что способен двухлетний ребенок и какие травмы бывают, дошло бы быстрее, а так дошло когда дошло.
А если прыскать брызгалкой, как кошку?
Ну если она всегда у тебя на шее висит, можешь попробовать. Хотя это ребенку может и понравиться.
21 век. Кто-то до сих пор топит за воспитательные колотушки.
а логическая связь уже может сформироваться.
У девушки, которая в колледже учится, не сформировалась
колотушки.