Вы не вошли.
Я видел "красных флагов больше, чем на военном параде в СССР".
Но фактически ТС смогла завести семью и найти хорошую работу только потому что родители ТС оплатили колледж ей и ее мужу.
Помогали оплатить не значит, что оплатили весь, это к слову.
Если бы родители не оплатили мужу ТС колледж, то им хватило бы на младшенькую.
Помогали оплачивать, а не оплатили весь.
А мне никто не нравится.
Студентка щелкала клювом рядом с вертлявым мелким, решила, что ободком пораниться нельзя.
Мамаша ИстЕрИчка какая-то с большими буквами. И бить ребенка нельзя, а что ещё делать, я не знаю.
Родители заплатили за колледж мужу дочери, а теперь им на вторую не хватает.
Старшая не обязана содержать у себя младшую.
А деньги за колледж мужа хорошо бы выплатить, раз они теперь могут это позволить. Они родителям должны, а не сестре.
Все эти взаимозачеты, основанные на "хороших" отношениях, только к ссорам приводят.
Или они выгребли конкретно фонд сестры, а теперь старшая решила соскочить, потому что обиделась?
стечение обстоятельств и
Игнорирование прямых предупреждений о том как делать не надо, что повлекло за собой собственно травму игнорирующей и вверенного ей маленького ребенка.
Мамаша ИстЕрИчка какая-то с большими буквами. И бить ребенка нельзя, а что ещё делать, я не знаю.
Истеричка потому что не хочет бить малыша? Это как?
Если бы родители не оплатили мужу ТС колледж, то им хватило бы на младшенькую.
И кто их заставлял оплачивать мужу ТС вместо собственной дочери? ТС билась в истерике? Держала пистолет у виска?
Это все не отменят того факта, что сестра ТС — долбоебка.
И бить ребенка нельзя
А это тут как поможет? Ребенку двух лет еще нет, ты его хоть упизди, но он не поймет, что происходит.
Истеричка потому что не хочет бить малыша? Это как?
Истеричка по тому, как она пишет.
Поступаю ли я ЖЕСТОКО
Ребенок ПЛАКАЛ
ОЧЕВИДНО
Родители заплатили за колледж мужу дочери
Они не платили за его колледж. Они помогали оплачивать за ТС и ее мужа в течение двух лет учебы, а не за все годы. Помогать это не оплачивать полностью, анон.
И бить ребенка нельзя, а что ещё делать, я не знаю.
Ты пиздец странный, анон. Ребенку 22 месяца, и 19-летняя сестрица применила к нему физическую силу (пусть и на автомате из-за боли), что привело к сотрясению мозга. Тебя в детстве тоже по башке пиздили, что ли?
По аватарке еще вердикт вынеси)
Пишет как пишет, расставила акценты, не первый и не последний раз в реддит постах.
В англоинете вообще не замечал чтоб выделить слово капсом было что-то постыдным. Особенно с ОЧЕВИДНО так часто делают. Это просто специфика общения
Она ясно говорит, что пишет на эмоциях. И она пишет, что за сестру будет переживать сильнее (из-за поврежденного уха), когда немного успокоится. Человек в данный конкретный момент эмоционально переживает ситуацию. Это нормально.
Конфликт: сестра ТС бросила младенца на пол
Аноны: так-так, а давайте-ка посчитаем, кому должны денег родители ТС...
По аватарке еще вердикт вынеси)
А чем мы тут вообще занимаемся?
Проблема: мой ребенок пострадал
Решение: я теперь никому вообще ничего не должна, даже не причастным
я теперь никому вообще ничего не должна, даже не причастным
расшифруй
Через пару страниц дойдут до того, что ребенок омен.
Не могу найти перевод первых двух постов, вот это обновление истории с женой, которая доску заговоров с фотками соседей сделала, а когда муж сказал от доски избавится подбросила свой лифчик соседу, чтобы подогнать реальность под свою доску?
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: АЙТА за то, что ненавидишь жуткий «хобби-проект» моей жены? (Я надеюсь)
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … es_creepy/
Отредактировано (2024-11-20 13:08:00)
даже не причастным
А это кто?
Одно привело к другому в тот вечер и... да, лол.
Примерно через 2 дня она сделала тест на беременность и прислала мне сообщение с положительным результатом.
Ну мужик, ну нельзя быть таким невежественным.
о. Я надеюсь, что ее лекарства начнут помогать, и она снова сможет быть нормальной.
Бедные люди ( жили жили и тут у человека отъехала крыша
расшифруй
Ситуация включает в себя отдельные не связанные элементы.
Семья старшей сестры получала материальную помощь во время учёбы.
Сейчас они хорошо зарабатывают и решили отдать долги родителям, которые, в свою очередь, сейчас испытывают трудности, т.к. младшая учится в колледже.
Долг существует перед родителями.
Конфликт возник с сестрой, а не с родителями.
ТС имеет право сестру выгнать и не общаться, но деньги предназначались в помощь родителям, а не одолжение сестре.
Жаль, что родители тупые и не оформили на зятя беспроцентный займ, а просто дали денег "мы ж семья". Тогда бы точно знали, кому что сколько должен.
ТС имеет право сестру выгнать и не общаться, но деньги предназначались в помощь родителям, а не одолжение сестре
Ну так нигде не говорится, что помогать родителям они не будут. Все бонусы отрезали сестре
это было в Google из случайного поста на Facebook многолетней давности.
...
Она разрыдалась и впала в истерику (чего я и ожидал), но ПОТОМ сказала, что она действительно изменила мне и действительно беременна, и что я выдумал это в своей голове, потому что не мог вынести того, что она со мной сделала.
Интересно все же мозг у людей работает, она своими руками же фото скачала, выдала за свое, но мозг работает так, что она верит, что это ее тест. В больницу по поводу беременности не обращалась и пыталась помешать мужу узнать информацию напрямую, но при этом верит в свою беременность.
Рассудок и логика получается на месте, но при этом живет в мире фантазий.
решили отдать долги родителям
Ты жопой читаешь? ТС пишет, что они с мужем зарабатывают больше и у них есть сбережения, поэтому им показалось логичным, что за колледж сестры будут платить они, а не родители. Нет никакого долга перед родителями. Обычная семейная помощь. Причем всего лишь на протяжении 2 лет, как было в случае ТС. Плюсом они предоставили сестре комнату в доме и бесплатно кормят. Все медицинские счета сестры после происшествия они тоже оплатили.
Сестра - идиотка, которую много раз предупреждали не носить всякую фигню, когда сидишь с ребенком. Ребенку 22 месяца, у него стадия. Никто идиотку не заставлял нянчиться. Ее иногда просили присмотреть за племянником в обмен на бесплатное жилье и еду, еще и мелочью снабжали, если сидеть приходилось дольше 15 минут.