Вы не вошли.
А может ли? Родителя по посту больше интересует правильный круг общения и успехи чем анализ проблем.
Школьный врач чаще всего считает что если ложку в ухо не несешь то у тебя все отлично
Если ничего не делать, то ничего и не получится.
Ну так ТС и хотел ничего не делать а чтоб дочка сама по себе была правильная и без проблем
Заниматься воспитанием ребенка - дело не ребенка.
Может подойти к родителю и сказать о своих беспокойствах.
Ну вон, родительница уже знает о том, что дочь самодиагностировалась. И что-то от неё не было никаких предложений обратиться к специалисту, пока реддит в шапку не насовал, только "она всё выдумала". Не особо располагает попросить записать к врачу на диагностику.
Может подойти к родителю и сказать о своих беспокойствах
Мнение родителя мы уже знаем.
Может обратиться к школьному врачу.
Школьный врач не может поставить диагноз.
у или может придумывать себе веселые диагнозы в компании с нитакусями.
Это все что ей остаётся.
Человек обычно сначала сам замечает в себе какие-то симптомы, потом идёт к врачу и проверяет. То есть самодиагностика на начальном этапе этот норма. Редко бывает, что человек ничего не подозревал, пришел к врачу, считая себя здоровым, а тот ему рррраз! и диагноз
Но если человек зависит от другого человека, а тот другой считает что у него все норм и врач не нужен, то кроме самодиагноза ничего больше не остаётся.
Анон пишет:Может подойти к родителю и сказать о своих беспокойствах.
Ну вон, родительница уже знает о том, что дочь самодиагностировалась. И что-то от неё не было никаких предложений обратиться к специалисту, пока реддит в шапку не насовал, только "она всё выдумала". Не особо располагает попросить записать к врачу на диагностику.
Ну если ребенок нисхуя вдруг, увидев у друзяшек-нитакусей модный диагноз, тоже самодиагностируется, как принято в этом возрасте для подражания друг другу, я бы тоже не поверила. Подойди она с разговором, всё равно не поверила бы именно по причине подражательства, но отнеслась бы с большим вниманием. поговорила и, по итогам разговора, уже решали бы вместе, идти к врачу или нет (именно обсуждали и решали, а не "ну херня, видно же"). Так что всё донельзя логично на мой взгляд.
Я уже даже смотрю на рецепт этой штуки. Вроде ничего особо сложного...
Анон, можешь внести рецепт, если он там есть?
По теме: Это сколько же надо было бухнуть корицы на белое блюдо, чтобы оно стало полностью коричневым. Элли здорова вообще? Отложила бы себе и свою порцию посыпала, чем хочет.
Вот мать ничего и не делает. Ведь она уже решила, что у дочери все хорошо.
Пусть несовершеннолетняя дочь сама думает, как ей решать проблему нежелания матери её слушать.
И да, может быть дочь придумала себе диагноз на ровном месте, из-за "моды". Я не утверждаю, что она права. Я только утверждаю, что обе, и мать и дочь, делают выводы без участия специалиста. Но мать при этом взрослая.
увидев у друзяшек-нитакусей модный диагноз, тоже самодиагностируетс
Получил доступ к информации -> сделал выводы
Для родителя должно быт важно что у ребенка такая потребность вообще возникла.
А потом родитель должен не перед третьим лицом высказывать мнение не зная ситуации а узнать у ребенка, что происходит.
И если это реально повторение за другими то объяснить разницу между нормальным проявлением и аутизмом
Если не можешь - повести к врачу.
Это сделать - задача родителя. ТС в курсе ситуации но никак ей не занимается
Я только утверждаю, что обе, и мать и дочь, делают выводы без участия специалиста. Но мать при этом взрослая.
Из симптомов дочери - запись видосиков?
ТС не интересовалась вот и не знает.
То что ТС о проблемах не знает не значит что их нет
Вот мать ничего и не делает. Ведь она уже решила, что у дочери все хорошо.
Пусть несовершеннолетняя дочь сама думает, как ей решать проблему нежелания матери её слушать.И да, может быть дочь придумала себе диагноз на ровном месте, из-за "моды". Я не утверждаю, что она права. Я только утверждаю, что обе, и мать и дочь, делают выводы без участия специалиста. Но мать при этом взрослая.
Да, мать взрослый человек, который дочь буквально с рождения знает и интересуется ее делами довольно активно. С учетом рассказанного, она явно не из эйблистов, которые заставят инвалида ходить вместо пользования коляской, потому что неприлично и фигня, и если бы реальные симптомы были, давно ребенка к врачу отвела. Вангую, что врач так и скажет: нейротипичной девочке захотелось побыть нитакусей ради лайков.
Отредактировано (2024-11-19 13:15:17)
Да, мать взрослый человек, который дочь буквально с рождения знает и интересуется ее делами довольно активно.
"Интересуется ее делами" это, видимо "считает мнение дочери блажью, и предпочитает игнорировать".
Не забываем, что пост от лица матери. Она считает, что все норм. Конечно, она и в посте подпишет только то, что лично ей удобно замечать.
То что ТС о проблемах не знает не значит что их нет
Причём при таком отношении, как описано в посте - не удивительно, что не знает о проблемах, если они есть.
Девочка может не быть аутистом, но иметь какие-то другие проблемы - и, за неимением других вариантов, обратиться к самодиагностике, чтобы понять, что не так и что происходит. Она точно так же может и просто следовать за друзьями. Но какая разница, если ТС очевидно не хочет говорить со своим ребёнком об этом и что-то выяснять, тупо отмахиваясь с "да всё с ней нормально, что придумала тут".
Другой анон, но их полно
https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty … ulla-47028
тупо отмахиваясь с "да всё с ней нормально, что придумала тут".
А что с ней не нормально?
Да, мать взрослый человек, который дочь буквально с рождения знает и интересуется ее делами довольно активно.
Дочь даже вечеринки на свой день рождения организовывает сама, так активно мать интересуется её делами.
Дочь даже вечеринки на свой день рождения организовывает сама, так активно мать интересуется её делами.
Это больше говорит о её нейротипичности, чем что-то о матери
Девочка довольно взрослая, активная и со склонностью к организации, ей в 15 надо запретить свой др устраивать?
В посте нет. Я на поваренке нашел.
Для меня достаточно показательно то, что для матери "плохая компания" - это небинары и аутисты, причем никаких других грехов у них не перечислено. Просто небинары, аутисты и смеют о своей болезни тиктоки снимать, и поэтому эта компания ей не подходит.
Как-то не очень похоже на
она явно не из эйблистов
Просто небинары, аутисты и смеют о своей болезни тиктоки снимать
О какой болезни? компания, которая занимается только съемкой тупых тиктоков - так себе, ваш кэп
И да, может быть дочь придумала себе диагноз на ровном месте, из-за "моды".
Что значит "может быть"
Другой анон, но их полно
Спасибо!
"плохая компания" - это небинары и аутисты, причем никаких других грехов у них не перечислено.
Перечислено: связавшись с ними, дочь забросила всю активность, которая ей нравилась, отдалилась от друзей и посвящает все свое время дрочу на "болезнь". Это нифига не здорово, и плохое влияние компании очевидно.
Отредактировано (2024-11-19 14:22:25)