Вы не вошли.
Старшая, полагаю, и так многое понимает, она производит адекватное впечатление.
Немножко поохрениваю, что родители были действительно детьми, когда родилась старшая. Всего 15 лет...
Сколько драмы можно выжать из того, что национальное блюдо посыпали корицей? Если прийти на редит, то очень много.
АИТА, что я плакала, когда мой парень позволил жене своего лучшего друга изменить блюдо, которое я приготовила на ужин?
Оригинальный пост
Обновление 1
Обновление 2
Обновление 3
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … riend_let/
Отредактировано (2024-11-19 11:01:40)
Сколько драмы можно выжать из того, что национальное блюдо посыпали корицей
Элли тупая коза и сраная альфа-самка. Индийская еда, видите ли, должна быть коричневая. Убила бы.
Я уже даже смотрю на рецепт этой штуки. Вроде ничего особо сложного...
Несложно, но заебно с домашним творогом. У нас продается в индийских ресторанах.
Элли тупая коза и сраная альфа-самка. Индийская еда, видите ли, должна быть коричневая. Убила бы.
Я уже даже смотрю на рецепт этой штуки. Вроде ничего особо сложного...
Парень бывший тоже несколько странный, он сам по национальности бенгалец, а ТС приготовила вроде как бенгальское блюдо, он должен знать, как его едят.
В первой то части я его могу понять, ну посыпала Элли корицей, смыть уже нельзя, устраивать скандал из-за глупости хозяина не хочет. Но в обновлениях он выступил, конечно.
В самом посыпании индийского блюда корицей нет ничего ужасного, тем более по незнанию.
А вот упорствование и утверждение, что еда "коричневых" поков должна быть коричневой и она не может быть белой - определенно есть что-то расистское. На западе к этому серьезно отнесутся. Думаю, Элли там все заканселлили именно за это. К тому же говорится, что у Элли есть друзья-индийцы, но о национальности самой Элли не говорится.
Отредактировано (2024-11-19 11:16:21)
В самом посыпании индийского блюда корицей нет ничего ужасного, тем более по незнанию.
Нахуй вообще лезть в чужое блюдо и что-то там доделывать? Ну возьми, отложи себе и посыпь отдельно. А так тупая баба испортила чужое блюдо. Девушка еще воспитанная, я б испорченное блюдо выкинула в помойку или бы об морду этой Элли ебнула.
Расгулла или росоголла — индийский сиропообразный десерт, популярный на индийском субконтиненте и в регионах с южноазиатской диаспорой. Он готовится из шариков-пельменей из теста чхена и манной крупы, сваренных в легком сиропе из сахара. Это делается до тех пор, пока сироп не пропитает пельмени. Если не считать всего остального, то единственное, что ассоциируется у всех в стране и во всем мире с Западной Бенгалией, — это росоголла.
Ленивые вареники в сиропе, внезапно)
мой парень отвел меня в сторону и сказал, что Элли сказала ему, что моя сладость выглядит «слишком белой», и подумала, что немного корицы может придать ей цвет
Ебонбобен, спасибо, что не кетчуп
Менять чужое блюдо на свой вкус дичь
Отредактировано (2024-11-19 11:21:59)
Добавлять что-то в чужое приготовленное на всех блюда без ведома того, кто это готовил, - мягко говоря, странно. В свою порцию можно добавить хоть корицу, хоть майонез, хоть пикачу.
Ленивые вареники в сиропе, внезапно)
С кардамоном, да
Менять чужое блюдо на свой вкус дичь
Добавлять что-то в чужое приготовленное на всех блюда без ведома того, кто это готовил, - мягко говоря, странно. В свою порцию можно добавить хоть корицу, хоть майонез, хоть пикачу.
Нахуй вообще лезть в чужое блюдо и что-то там доделывать?
Посыпание и изменение чужого блюда - да, дичь.
Без привязки к [чужому] - еще раз - в теоретическом посыпании индийского блюда корицей нет ничего такого.
А вот утверждение только коричневая еда для коричневых - это расизм.
Акцент на этом. И то, что даже друзья самой Элли возбудились на это, хотя сама автор этого не поняла, - лишь подтверждает это.
Отредактировано (2024-11-19 11:36:09)
В корице не было бы ничего криминального, если бы Элли потом не начала устраивать прилюдные разборки за пост. Т.е. она явно не просто так ее насыпала, а реально из расистских мотивов.
Т.е. она явно не просто так ее насыпала, а реально из расистских мотивов.
Или чтобы показать, кто тут альфа, а кто омега и чье место под шконкой.
Мне еще понравились слова про "Элли теперь не сможет устраивать ужины!". Ах, обнять и плакать. Видимо, ее индийские друзья не оценили ее порыв.
Если прийти на редит, то очень много.
АИТА, что я плакала, когда мой парень позволил жене своего лучшего друга изменить блюдо, которое я приготовила на ужин?
Такое чувство что парень с той Элли изменяет, потому что реакция на пост дико неадекватная
В корице не было бы ничего криминального, если бы Элли потом не начала устраивать прилюдные разборки за пост. Т.е. она явно не просто так ее насыпала, а реально из расистских мотивов.
А я считаю, что изменение чудого блюда без спроса - само по себе хамство. Если бы я заморочилась приготовить, скажем, борщ, а в него бухнули бы майонезика, причем не себе в тарелку, а в общую кастрюлю, то я была бы в ярости независимо от мотивов бухнувшего. Считает ли он, что русские все едят м майонезиком или ему просто вкус майонеза сильно нравится - это все равно было бы грубостью и тратой моих усилий.
Или чтобы показать, кто тут альфа, а кто омега
Учитывая, что ТС самая младшая, ей 22... Скорее всего вот это, да.
МЛЯ за то, что сказала моей дочери (15), что она не аутист, в присутствии ее друзей?
Ох уж эти ебаные самодиагносты...
горжусь ею безмерно.
Но только до тех пор пока она делает все как хочет родитель?
уж эти ебаные самодиагносты...
На самодиагностику тоже есть причина, а хорошая успеваемость не противоречит спектру.
Надо вести ребенка к врачу и разбираться почему она так себя чувствует или хотя бы поговорить с ней и объяснить разницу между нормой и патологией и понять что с ней происходит а не просто говорить что проблем нет, все ты выдумала
Особенно пассаж про хороших друзей зожников и плохих небинаров говорящий
в теоретическом посыпании индийского блюда корицей нет ничего такого
В этом блюде корица также уместна, как перец. Она полностью перебивает основной вкус блюда.
Ох уж эти ебаные самодиагносты...
А всё-таки, как 15-летней девочке получить диагноз от врача, если мать уверена, что с ней все в порядке?
Может, с ней и правда все в порядке, но откуда ей знать?
Взрослый может обратиться к врачу и проверить свои подозрения. А несовершеннолетний?
А несовершеннолетний?
Может подойти к родителю и сказать о своих беспокойствах. Может обратиться к школьному врачу. Ну или может придумывать себе веселые диагнозы в компании с нитакусями.
Может подойти к родителю и сказать о своих беспокойствах. Может обратиться к школьному врачу
А может ли? Родителя по посту больше интересует правильный круг общения и успехи чем анализ проблем.
Школьный врач чаще всего считает что если ложку в ухо не несешь то у тебя все отлично
Очень часто проблемы и расстройства у девочек-отличниц не принимаются всерьез и даже не рассматриваются как возможность, что ведет к той истории когда «одаренные» дети оказываются не приспособленными к жизни взрослыми