Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#280526 2024-11-19 08:37:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Старшая, полагаю, и так многое понимает, она производит адекватное впечатление.

#280527 2024-11-19 09:41:55

Анон

Немножко поохрениваю, что родители были действительно детьми, когда родилась старшая. Всего 15 лет...

#280528 2024-11-19 10:48:55

Анон

Сколько драмы можно выжать из того, что национальное блюдо посыпали корицей? Если прийти на редит, то очень много.
АИТА, что я плакала, когда мой парень позволил жене своего лучшего друга изменить блюдо, которое я приготовила на ужин?
Оригинальный пост

Скрытый текст

Обновление 1

Скрытый текст

Обновление 2

Скрытый текст

Обновление 3

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … riend_let/

Отредактировано (2024-11-19 11:01:40)

#280529 2024-11-19 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Сколько драмы можно выжать из того, что национальное блюдо посыпали корицей

Элли тупая коза и сраная альфа-самка. Индийская еда, видите ли, должна быть коричневая. Убила бы.
Я уже даже смотрю на рецепт этой штуки. Вроде ничего особо сложного...

#280530 2024-11-19 10:52:41

Анон

Несложно, но заебно с домашним творогом. У нас продается в индийских ресторанах.

#280531 2024-11-19 10:55:56

Анон

Анон пишет:

Элли тупая коза и сраная альфа-самка. Индийская еда, видите ли, должна быть коричневая. Убила бы.
Я уже даже смотрю на рецепт этой штуки. Вроде ничего особо сложного...

Парень бывший тоже несколько странный, он сам по национальности бенгалец, а ТС приготовила вроде как бенгальское блюдо, он должен знать, как его едят.
В первой то части я его могу понять, ну посыпала Элли корицей, смыть уже нельзя, устраивать скандал из-за глупости хозяина не хочет. Но в обновлениях он выступил, конечно.

#280532 2024-11-19 11:15:29

Анон

В самом посыпании индийского блюда корицей нет ничего ужасного, тем более по незнанию.
А вот упорствование и утверждение, что еда "коричневых" поков должна быть коричневой и она не может быть белой - определенно есть что-то расистское. На западе к этому серьезно отнесутся. Думаю, Элли там все заканселлили именно за это. К тому же говорится, что у Элли есть друзья-индийцы, но о национальности самой Элли не говорится.

Отредактировано (2024-11-19 11:16:21)

#280533 2024-11-19 11:19:51

Анон

Анон пишет:

В самом посыпании индийского блюда корицей нет ничего ужасного, тем более по незнанию.

Нахуй вообще лезть в чужое блюдо и что-то там доделывать? Ну возьми, отложи себе и посыпь отдельно. А так тупая баба испортила чужое блюдо. Девушка еще воспитанная, я б испорченное блюдо выкинула в помойку или бы об морду этой Элли ебнула.

#280534 2024-11-19 11:21:09

Анон

Расгулла или росоголла — индийский сиропообразный десерт, популярный на индийском субконтиненте и в регионах с южноазиатской диаспорой. Он готовится из шариков-пельменей из теста чхена и манной крупы, сваренных в легком сиропе из сахара. Это делается до тех пор, пока сироп не пропитает пельмени. Если не считать всего остального, то единственное, что ассоциируется у всех в стране и во всем мире с Западной Бенгалией, — это росоголла.

Ленивые вареники в сиропе, внезапно)

Анон пишет:

мой парень отвел меня в сторону и сказал, что Элли сказала ему, что моя сладость выглядит «слишком белой», и подумала, что немного корицы может придать ей цвет

Ебонбобен, спасибо, что не кетчуп

Анон пишет:

Менять чужое блюдо на свой вкус дичь

Отредактировано (2024-11-19 11:21:59)

#280535 2024-11-19 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Добавлять что-то в чужое приготовленное на всех блюда без ведома того, кто это готовил, - мягко говоря, странно. В свою порцию можно добавить хоть корицу, хоть майонез, хоть пикачу.

#280536 2024-11-19 11:29:03

Анон

Анон пишет:

Ленивые вареники в сиропе, внезапно)

С кардамоном, да

#280537 2024-11-19 11:34:42

Анон

Анон пишет:

Менять чужое блюдо на свой вкус дичь

Анон пишет:

Добавлять что-то в чужое приготовленное на всех блюда без ведома того, кто это готовил, - мягко говоря, странно. В свою порцию можно добавить хоть корицу, хоть майонез, хоть пикачу.

Анон пишет:

Нахуй вообще лезть в чужое блюдо и что-то там доделывать?

Посыпание и изменение чужого блюда - да, дичь.

Без привязки к [чужому] - еще раз - в теоретическом посыпании индийского блюда корицей нет ничего такого.
А вот утверждение только коричневая еда для коричневых - это расизм.
Акцент на этом. И то, что даже друзья самой Элли возбудились на это, хотя сама автор этого не поняла, - лишь подтверждает это.

Отредактировано (2024-11-19 11:36:09)

#280538 2024-11-19 11:53:23

Анон

В корице не было бы ничего криминального, если бы Элли потом не начала устраивать прилюдные разборки за пост. Т.е. она явно не просто так ее насыпала, а реально из расистских мотивов.

#280539 2024-11-19 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Т.е. она явно не просто так ее насыпала, а реально из расистских мотивов.

Или чтобы показать, кто тут альфа, а кто омега и чье место под шконкой.

Мне еще понравились слова про "Элли теперь не сможет устраивать ужины!". Ах, обнять и плакать. Видимо, ее индийские друзья не оценили ее порыв.

#280540 2024-11-19 12:00:58

Анон

Анон пишет:

Если прийти на редит, то очень много.
АИТА, что я плакала, когда мой парень позволил жене своего лучшего друга изменить блюдо, которое я приготовила на ужин?

Такое чувство что парень с той Элли изменяет, потому что реакция на пост дико неадекватная

#280541 2024-11-19 12:02:20

Анон

Анон пишет:

В корице не было бы ничего криминального, если бы Элли потом не начала устраивать прилюдные разборки за пост. Т.е. она явно не просто так ее насыпала, а реально из расистских мотивов.

А я считаю, что изменение чудого блюда без спроса - само по себе хамство. Если бы я заморочилась приготовить, скажем, борщ, а в него бухнули бы майонезика, причем не себе в тарелку, а в общую кастрюлю, то я была бы в ярости независимо от мотивов бухнувшего. Считает ли он, что русские все едят м майонезиком или ему просто вкус майонеза сильно нравится - это все равно было бы грубостью и тратой моих усилий.

#280542 2024-11-19 12:11:47

Анон

МЛЯ за то, что сказала моей дочери (15), что она не аутист, в присутствии ее друзей?
Ответ ТС на комментарии реддита, считающих автора мудаком

#280543 2024-11-19 12:20:09

Анон

Анон пишет:

Или чтобы показать, кто тут альфа, а кто омега

Учитывая, что ТС самая младшая, ей 22... Скорее всего вот это, да.

#280544 2024-11-19 12:23:06

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что сказала моей дочери (15), что она не аутист, в присутствии ее друзей?

Ох уж эти ебаные самодиагносты...

#280545 2024-11-19 12:26:15

Анон

Анон пишет:

горжусь ею безмерно.

Но только до тех пор пока она делает все как хочет родитель?

#280546 2024-11-19 12:28:21

Анон

Анон пишет:

уж эти ебаные самодиагносты...

На самодиагностику тоже есть причина, а хорошая успеваемость  не противоречит спектру.

Надо вести ребенка к врачу и разбираться почему она так себя чувствует или хотя бы поговорить с ней и объяснить разницу между нормой и патологией и понять что с ней происходит а не просто говорить что проблем нет, все ты выдумала

Особенно пассаж про хороших друзей зожников и плохих небинаров говорящий

#280547 2024-11-19 12:41:21

Анон

Анон пишет:

в теоретическом посыпании индийского блюда корицей нет ничего такого

В этом блюде корица также уместна, как перец. Она полностью перебивает основной вкус блюда.

#280548 2024-11-19 12:49:52

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти ебаные самодиагносты...

А всё-таки, как 15-летней девочке получить диагноз от врача, если мать уверена, что с ней все в порядке?
Может, с ней и правда все в порядке, но откуда ей знать?
Взрослый может обратиться к врачу и проверить свои подозрения. А несовершеннолетний?

#280549 2024-11-19 12:53:19

Анон

Анон пишет:

А несовершеннолетний?

Может подойти к родителю и сказать о своих беспокойствах. Может обратиться к школьному врачу. Ну или может придумывать себе веселые диагнозы в компании с нитакусями.

#280550 2024-11-19 12:55:54

Анон

Анон пишет:

Может подойти к родителю и сказать о своих беспокойствах. Может обратиться к школьному врачу

А может ли? Родителя по посту больше интересует правильный круг общения и успехи чем анализ проблем.
Школьный врач чаще всего считает что если ложку в ухо не несешь то у тебя все отлично

Очень часто проблемы и расстройства у девочек-отличниц не принимаются всерьез и даже не рассматриваются как возможность, что ведет к той истории когда «одаренные» дети оказываются не приспособленными к жизни взрослыми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума