Вы не вошли.
Вот скажи мне, зачем в 55 лет вообще какие-то отношения?
за этим самым, дура
Молодец тетка. И мужик молодец.
Счастья им.
Плюс миллион.
У бывшемужа с зазнобой разница в возрасте куда больше, но это никому не жмёт, разумеется
Суета из-за тортА
Как можно считать ответственным за подарок того, кто не приглашён на свадьбу?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … edding_be/
Апдейт
А теперь вишенка на бгг торте
О, читал на бору, да. Невеста совершенно охуевшая.
Перешла в категорию бывших жен? И сиди себе тихонько, тем более, что есть внук, им и занимайся на старости лет.
Нахуй так жить
Невеста совершенно охуевшая.
и тупая как пробка. Не сказала, что хочет торт, не выбрала торт, ничего не уточнила, но ждала, что ей сделают торт. Дура какая-то, пусть теперь без торта сидит.
теперь вишенка на бгг торте
Да они все там охуелые. Взрослая и давно знакомая компания, которая сидит и жрет попкорн, наблюдая, как одна из них мотает нервы малолетке.
Странно, что при их истеричном отношении к свадьбам ебнутая невеста ожидала какой-то первый попавшийся торт от человека, с которым она в плохих отношениях.
Не сказала, что хочет торт, не выбрала торт, ничего не уточнила, но ждала, что ей сделают торт.
В комментариях развлекаются предположениями о том, как она остальное заказывает. "Официанты. Позвонила один раз и теперь пишет гневные отзывы из-за неявки. Кейтеринг. Поставила парочку лайков на странице в фейсбуке и теперь обвиняет в срыве мероприятия."
Отредактировано (2024-11-18 15:54:31)
Да они все там охуелые. Взрослая и давно знакомая компания, которая сидит и жрет попкорн, наблюдая, как одна из них мотает нервы малолетке.
Имхо, основная проблема ТС в этом:
чтобы не портить настроение и избежать драмы, я упомянул, что поеду навестить родителей
Она наверняка и раньше подобным образом постоянно прогибалась "чтобы избежать драмы", и не только под Карли. И тут ничем не помочь, к сожалению, такой тип личности: попадет в компанию приличных людей и будет ей хорошо, окажется в такой, как сейчас, - и ситуация повторится.
А так да, взрослая компания из одних мудаков за небольшим исключением нашла себе девочку для битья и постоянно тыкает ее палочкой, чтобы посмотреть на реакцию.
Вступлюсь за компанию. Там никто даже не встал на сторону Карли. Джесси готова была отказаться от приглашения из-за тс, в переписке один раз только кто-то написал, что решать надо в личке, но тут же за тс заступились, её поддержали. Никто из компании не повёл себя в лучших традициях реддита и не начал заваривать тс и ее родню сообщениями о том, что ей должно быть стыдно и она не права.
Там никто даже не встал на сторону Карли.
На первой совместной посиделки они поддержали именно ее. Да и потом в чате вступились только две близкие подруги и Анна, остальные ну так.
некоторые люди в группе намекнули, что, возможно, я не хотела идти на свадьбу, потому что не хотела отдавать ей торт. Джесси сказала, что меня не пригласили, а Карли ответила, что пригласила меня.
На первой совместной посиделки они поддержали именно ее
Потому что у тс язык в жопе, она не сказала, что её не приглашали
остальные ну так.
Остальные ей не близкие, чтоб рубашку на себе рвать за её честь
Потому что у тс язык в жопе, она не сказала, что её не приглашали
И у ее "подружек", которые в курсе ситуации, тоже. Классная компания.
Остальные ей не близкие, чтоб рубашку на себе рвать за её честь
Так я и говорю - сидят, жрут попкорн, старая знакомая им явно ближе чем эта залетная. Право имеют, но ведут себя мудацки.
Так я и говорю - сидят, жрут попкорн
Пруф, что они так вовлечены, что жрут попкорн, а не всем пофиг на чужую драму?
И у ее "подружек", которые в курсе ситуации, тоже. Классная компания.
Должны были сказать, что она пиздит и её вообще не пригласили тогда были бы хорошие подруги
Невеста там свою версию событий толкала, пока ТС тихарилась. 21 год ей, ну боже мой.
Но мне понравилось ее "если не имеет значения, куда торт, купи в магазине". Ничего, повзрослеет, отрастит зубы.
Да там половина, наверное, даже этот тупой чат не читает. Заходят раз в три дня или зашли, когда в личку про назревающий срач с брайдзиллой написали.
Брайдзилла ебанутая какая-то. Читаю их истории и просто охуеваю. Причем не от наглости, а от непроходимой тупости.
И у ее "подружек", которые в курсе ситуации, тоже.
Так нет, они готовы были бучу поднять, но ТС сказала не надо. Но так да, ей бы в этой компании не тусить. У нее реально подружек там полтора землекопа, остальные так знакомые, а кто-то Карли, которая нос от ТС воротит, но торт ей подай.
Но так да, ей бы в этой компании не тусить. У нее реально подружек там полтора землекопа, остальные так знакомые
Это нормально для компаний знакомых по хобби, а не группы близких друзей
Какой ещё малолетке? Ей 21
У неё лобные доли не сформировались(тм)
Какой ещё малолетке? Ей 21
Она на 9-10 лет младше остальных участников этой их дискуссии, так что разница в возрасте тут значение имеет. Пока ещё не отрастила хребет, хотя, кажется, потихоньку идёт в этом направлении
Она на 9-10 лет младше остальных участников этой их дискуссии, так что разница в возрасте тут значение имеет. Пока ещё не отрастила хребе
Значение имеет, что ей с людьми тяжело контактировать и конфликтовать, это в любом возрасте может быть