Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#280451 Сегодня 17:51:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Действительно, мужик же не может просто так привязаться к ребенку, которого с семилетнего возраста воспитывает, только выебать может хотеть 

Особенно, если его бывшая пишет, что легко оплатит дочечке дорогое хобби из тех денег, которые останутся на её счетах после развода. (А после развода, как мы понимаем, у домохозяйки с пятью детьми останутся её алименты и алименты этих, как их там.)

#280452 Сегодня 18:10:27

Анон

Анон пишет:

муж подмешивает снобских теток и свою большую, чем у жены, любовь к падчерице. Именно это делает его подозрительным, особенно вот эта большая любовь к 16-летней падчерице.

Ну, а я вполне верю, что муж любит дочь больше, чем ТС, потому что любви ТС к дочке в тексте действительно не видно. Это если уж не говорить о толпе совсем маленьких детей, которых как будто вообще нет в ее картине мира.
А вот то, что ТС готова дочери говна в голову подкинуть, обвинить в разводе взрослых сорокалетних лбов и рассказать, что отец ее ненавидит (под соусом "ой, такая честная, что не могу скрывать") - она сама пишет, вообще не стесняясь.

#280453 Сегодня 18:24:10

Анон

Анон пишет:

А младшей нафига этот гемор?

Ей не нужен, и она в любом случае скорее всего откажется от наследства, независимо от того, в каком порядке отойдут в мир иной родственники. Я только о том пишу, что у нее выбор из двух вариантов — принять наследство и связанные с ним обязательства и выгоды, или не принять, но и не получить самой ничего.
Там еще интересно — бабка застраховала свою жизнь, указав получателем страховки ТС, т.е. младшую дочь. Это как-то связано с наследством? Если она откажется от наследства, то получит ли страховку? Или страховая выплата является одним из условий принятия наследства?

#280454 Сегодня 18:28:00

Анон

Анон пишет:

муж подмешивает снобских теток

Но они правда такие, даже по комментам ТС.

#280455 Сегодня 18:44:01

Анон

Анон пишет:

К нормальных аргументам "денег нет" и "дочка не хочет заниматься" муж подмешивает снобских теток и свою большую, чем у жены, любовь к падчерице.

Ну тут либо трусы, либо крестик. Либо мужик атец и имеет право на воспитание и собственное мнение, что на курсах дочери слишком нездоровая атмосфера, либо он "иди нахуй, не мешай", но тогда надо отвечать на вопрос, с какого ляда у него появилась обязанность оплачивать эти дорогущие курсы.
А по ТС очевидно, что либо атмосфера нездоровая, либо дело вообще не в курсах, а в ней.

#280456 Сегодня 18:45:02

Анон

Анон пишет:

Если она откажется от наследства, то получит ли страховку?

Обычно, нет, выгодоприобретателю не обязательно быть наследником. Но в данном случае сложно сказать точно, потому что непонятно, что там в завещании. (Анон бы на месте ТС проконсультировался с юристом и даже на словах никому ничего не обещал. Лучше выдержать этот шитшторм при жизни матери, чем разгребать потом.)

#280457 Сегодня 18:46:33

Анон

Анон пишет:

А по ТС очевидно, что либо атмосфера нездоровая, либо дело вообще не в курсах, а в ней.

Конники. Конечно, там нездоровая атмосфера, это зачастую такое ебучее болото с гадюками, что ой

#280458 Сегодня 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Это если уж не говорить о толпе совсем маленьких детей, которых как будто вообще нет в ее картине мира.

Может потому, что в этой конкретной истории их участие вообще не важно? Да не, хуйня какая-то, просто мать их ненавидит :blabla:

#280459 Сегодня 18:58:56

Анон

Анон пишет:

Может потому, что в этой конкретной истории их участие вообще не важно?

Как, блин, неважно, если речь о разводе с их отцом?  :really:

Анон пишет:

Да не, хуйня какая-то, просто мать их ненавидит

Почему сразу ненавидит? Возможно, воспринимает как задел на алименты на ценное конное дело, это да.

#280460 Сегодня 19:03:58

Анон

Анон пишет:

А рассказать, что отец дочери неудавшийся жокей, ставший тренером, важно было в разборках с нынешним мужем? Там 2 абзаца про бывшего, даже про его налоговую декларацию расписала.

Отредактировано (Сегодня 19:06:05)

#280461 Сегодня 19:11:46

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что ничо не важно, кроме на коняшках доча моя на коняшках вся в папку, которого не знает, а я наездницы мать, с крутыми мужиками общаюсь
Да даже из-за чего ссора, не заморочилась объяснять, обычно с первого спора никто не бросается разводиться. Видимо, это тоже неважно

Отредактировано (Сегодня 19:13:36)

#280462 Сегодня 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Но оно очень важно. Настолько важно, что даже у ТС не получилось полностью обойти скандал с днём открытых дверей. Вопрос, на какие ресурсы она собирается дальше спонсировать дочь, которая официально не удочерена новым мужем, следовательно, алименты ей не положены, тоже важен.

#280463 Сегодня 19:15:44

Анон

Анон пишет:

А рассказать, что отец дочери неудавшийся жокей, ставший тренером, важно было в разборках с нынешним мужем?

Для читателей, да, а вот сама ТС, кажется, так и не поняла, что заметно проебалась. :lol:

#280464 Сегодня 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос, на какие ресурсы она собирается дальше спонсировать дочь, которая официально не удочерена новым мужем, следовательно, алименты ей не положены, тоже важен.

Так она его осветила.  =D

Анон пишет:

все ее счета будут оплачиваться с моего счета

Анон пишет:

Я прекрасно знаю свои финансы, и я буду в порядке без его доходов, которые он держит у меня над головой. Если только вы не выступаете за то, чтобы ему разрешили обчистить наши банковские счета?

Анон пишет:

ведет себя так, будто я буду ползать у него в ногах за его деньги, хотя я прекрасно смогу оплачивать расходы своей дочери с того, что с этого момента будет МОИМИ счетами.

Она тупо планирует ободрать его как липку. И считает это СВОИМИ деньгами.
Ещё и выступает — да как этот нищеброд смеет денег жалеть.

Отредактировано (Сегодня 19:19:44)

#280465 Сегодня 19:30:26

Анон

Анон пишет:

Так она его осветила.

Я пропустил это при первом чтении и бля :lol: Какая же феерическая дура.

#280466 Сегодня 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Она тупо планирует ободрать его как липку.

А я так понял, что речь об алиментах на неё и младших.

#280467 Сегодня 19:36:50

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что речь об алиментах на неё и младших.

Не, она ж там пишет, что после развода их счета будут принадлежать только ей, а муж останется без ничего. "Если только вы не выступаете за то, чтобы ему разрешили обчистить наши банковские счета?" - даже мыслишки в голове не возникает, что счета таки будут поделены, как именно - хз, утверждать не буду.

#280468 Сегодня 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Какая же феерическая дура.

А про её планы на следующее замужество читал?

Оригинал
Гуглоперевод

На что комментаторы справедливо замечают, что у неё возраст и количество детей "немного" отличаются. :lol:

#280469 Сегодня 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну люди внезапно смертны. ДТП или молниеносный рак и привет

Да, но алкашке вперед помереть шансы выше. Банальная статистика

#280470 Сегодня 19:44:46

Анон

Анон пишет:

Да, но алкашке вперед помереть шансы выше

А у двух ее детей - заметно ниже.  =D

#280471 Сегодня 19:51:48

Анон

Анон пишет:

А про её планы на следующее замужество читал?

Нет, спасибо тебе большое, какое орево :lol: Пойду зачту оригинал и комментарии, а то чуть не пропустил такую жемчужину.

#280472 Сегодня 20:00:09

Анон

Анон пишет:

А у двух ее детей - заметно ниже.

Так проблема-то в алкашке. Вот коли дети запьют, тогда штош. Впрочем, это все одно не дело ТС, чтоб за них все налоги платить и прочие подати

#280473 Сегодня 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Так проблема-то в алкашке.

Проблема в том числе в прекрасной идее ТС платить пожизненное содержание этим детям. Какие бы они ни были, трезвые или нет, вряд ли отказались бы от такой халявы  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума