Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#280401 2024-11-16 20:22:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Такое впечатление, что ей обидно, что муж не считает ее кухонным комбайном. Для нее сюрприз, что женятся не для того, чтоб в доме бесплатная прислуга была.

Так если для нее секс (вообще или с этим мужиком) в одном ряду с мытьём унитаза, то все логично. Что значит, нужен секс, чтобы чувствовать себя любимым? Я же уже унитаз помыла, тебе что, мало?!

#280402 2024-11-16 20:24:08

Анон

Не, она не за это, она не хочет с ним спать, а все остальное лишь для того, чтобы выставить его желание секса извращенным, абьюзивным и отвратительным. Но замужем за ним ей явно удобно, потому развода не хочется, хочется его завиноватить.

#280403 2024-11-16 20:27:02

Анон

Тетка весь день дома, читает про Кристианов Греев и дрочит по нескольку раз на дню. Конечно, обычный земной муж с обычными человеческими недостатками ей не нужен :lol: К вопросу о том, пытался ли он давать ей то, что ей нужно, а не просто просить секс - он пытался быть супернапористым персонажем из ее фантазек, но она в его актерскую игру не верит.

#280404 2024-11-16 20:36:48

Анон

Анон пишет:

Тетка весь день дома, читает про Кристианов Греев и дрочит по нескольку раз на дню.

Она дрочит на гендиректоров)
Про мужа она тоже пишет, что в колледже про него говорили, что он может стать гендиректором или типа того - возможно, и стал. А потом выясняется, что гендиректора тоже не лишены недостатков писают и какают, а еще хотят любви, тепла и секса.

#280405 2024-11-16 20:53:40

Анон

Анон пишет:

Она дрочит на гендиректоров)

Но..он же и был гендиректором...

#280406 2024-11-17 01:57:54

Анон

Анон пишет:

он же и был гендиректором

Ей нужен дикий и неприступный гендиректор,

#280407 2024-11-17 08:53:03

Анон

Анон пишет:

И возможно, он уже и подыскивал агентства с такими услугами.

Если он погуглил информацию, то он изменщик. Если я дрочу на начальника сестры, то я жертва абьюза. Не перепутайте!

Анон пишет:

И что недостатков у него немало.

Например, ему нужно много эмоций, и он начинал свои философские рассуждения, когда дело доходило до секса. Он мог сказать: «Мне нужен секс, потому что так я чувствую себя любимым».

Анон пишет:

Не просто так, чтобы делать это, или чтобы чувствовать себя любимой, а потому что я знаю, как эмоционально себя удовлетворить, а мой муж — нет.

Почему эта дура считает, что хотеть от партнера в браке проявлений любви и приятных эмоций - это недостаток?  :think:

#280408 2024-11-17 09:22:07

Анон

Очень запутанная история

МЛЯ, что сказала мужу, что он не может развестись со мной, но все еще считать себя отчимом моей дочери?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … 7#comments

#280409 2024-11-17 09:39:14

Анон

Анон пишет:

Почему эта дура считает, что хотеть от партнера в браке проявлений любви и приятных эмоций - это недостаток?

Потому что у неё стоит на недоступность.

#280410 2024-11-17 09:53:03

Анон

Домохозяйка, беременная пятым ребенком заявляет, что спокойнос нуля поднимет кучу бабла, в том числе на понтовое хобби дочери?

Тот факт, что я являюсь SAHM, не означает, что у меня не будет возможности заработать деньги или найти партнера, который также разделяет мои амбиции.

Что тогда ей помешало сделать это прямо сейчас?

#280411 2024-11-17 10:00:12

Анон

Анон пишет:

Домохозяйка, беременная пятым ребенком заявляет, что спокойнос нуля поднимет кучу бабла, в том числе на понтовое хобби дочери?

И найдет пробивного денежного мужика, с которым они смогут реализовать ее амбиции наконец! Текущий просто ее не вдохновлял.
Зачем мать-одиночка, брошенная еще в беременность, изначально хоть тушкой, хоть чучелком пихала дочь в конный спорт, хз. Пыталась привлечь внимание своего безработного бывшего, что ли?
Есть ощущение, что проблема в том, что конный спорт дочурки для матери - смысл жизни, и оно бы ладно, только вот у нее еще четыре ребенка...

#280412 2024-11-17 10:11:16

Анон

Анон пишет:

И найдет пробивного денежного мужика, с которым они смогут реализовать ее амбиции наконец! Текущий просто ее не вдохновлял.

С другой стороны, а помните историю, как многодетная мамаша со своим выводком засела дома у мужика и говорила, что ему оказали величайшую честь содержать королеву? И содержал же

#280413 2024-11-17 10:30:52

Анон

Я вообще не понял, как желание мужика, чтобы падчерица приезжала к нему на равных с родными детьми превратилось в "он ненавидит твоё увлечение и поэтому мы разводимся". И причём тут доходы мужа? Тс определённо где-то пиздит и скрывает много в истории.
Такое впечатление, что тс там втихую наркотики барыжит или на онлифанс видео выкладывает, поэтому вся такая независимо сильная, а муж нищеброд, который уклониться от налогов.

#280414 2024-11-17 10:31:02

Анон

Анон пишет:

Пыталась привлечь внимание своего безработного бывшего, что ли?

Похоже, сначала она пыталась выяснить, сколько у него бабок, чтобы отжать их на содержание дочери, а потом решила, что доча сейчас поднажмёт и сама со своим содержанием справится.

#280415 2024-11-17 10:39:06

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, как желание мужика, чтобы падчерица приезжала к нему на равных с родными детьми превратилось в "он ненавидит твоё увлечение и поэтому мы разводимся".

Муж ей прямо сказал, что её дочь конный спорт заебал и очень давно.

Анон пишет:

Муж зачем-то начал врать, что дочь на самом-то деле и не хочет этого, и что он любит её больше, потому что понимает лучше.

#280416 2024-11-17 10:39:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, как желание мужика, чтобы падчерица приезжала к нему на равных с родными детьми превратилось в "он ненавидит твоё увлечение и поэтому мы разводимся".

Не просто ненавидит твое увлечение, а вообще тебя ненавидит за то, кто ты есть. И это о единственном мужике, которого ее дочь знает как отца почти всю сознательную жизнь.
А может, мужик вообще прав и девочка не настолько любит конный спорт, чтобы поступать в колледж ради наличия этой программы, но до матери это донести невозможно

#280417 2024-11-17 10:47:12

Анон

Анон пишет:

может, мужик вообще прав и девочка не настолько любит конный спорт

Учитывая, что мать описывает дочь как "She's a people pleaser", что по мне в переводе больше похоже на "она подлиза", чем на "любит угождать" (суть передана верно, но формулировки решают), и факт, что мать сознательно вот прямо в посте прямо пишет, как использует это, чтобы манипулировать дочерью - вполне возможно это правда.

#280418 2024-11-17 10:52:48

Анон

Анон пишет:

может, мужик вообще прав и девочка не настолько любит конный спорт,

Даже по тексту матери заметно, да. Там нет вообще ничего о том, как дочка этого хочет и как вдохновляется. Но есть много о том, как мать на этом задрачивает.
Такое впечатление, что мужику реально ребенка жаль.
Кстати ТС так старательно описывает, какой муж никчёмный, но, эй, ему хватает на трёх детей, жену-домохозяйку и очень дорогое хобби для падчерицы. Такое впечатление, что ТС прям тотально попаяло от общения с мамочками в их компании и недостижимого уровня состояния.

#280419 2024-11-17 10:53:05

Анон

Анон пишет:

вполне возможно это правда

Причём похоже, что там нарушена причинно-следственная связь: это мамка ещё до встречи с отчимом поломала дочь в угоду своим амбициям, а теперь отчим пытается дочь из этого вытащить и переживает, что после развода у него не будет такой возможности, потому что мамка оставит дочь под юбкой и не пустит к нему.

#280420 2024-11-17 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что ТС прям тотально попаяло от общения с мамочками в их компании и недостижимого уровня состояния.

Ты ещё комменты почитай. В частности, как она там дрочит на другую мамочку из их круга, которая благодаря этому подцепила богатенького жениха. Вот ради этого, похоже, всё и затеяно. Ничего удивительного, что муж ТС так напрягается.

#280421 2024-11-17 10:57:24

Анон

Анон пишет:

She's a people pleaser

Слово подлиза обычно подразумевает, что человек подлизывается ради собственной выгоды. А people pleaser - это тот, кто угождает всем сракам подряд, как правило, в ущерб самому себе.

#280422 2024-11-17 10:59:27

Анон

Анон пишет:

В частности, как она там дрочит на другую мамочку из их круга, которая благодаря этому подцепила богатенького жениха.

:smoke:  И это одноклеточное прямо сейчас пятого ребенка рожает. Интересно, она хоть минимально с младшими занимается или там эти, как их.

#280423 2024-11-17 11:03:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, она хоть минимально с младшими занимается или там эти, как их.

Думаю, это, потому что в стори есть небольшая подсказка:

Анон пишет:

Я обнаружила, что беременна, и сходила на мероприятие с дочерью, мне было так дурно и я настолько устала, что не смогла пойти на день открытых дверей в школе, и когда он пришел домой, он психанул.

Читай: на старшую дочь времени и здоровья хватило, а на кого-то из младших — нет. И вряд ли это первый раз, если муж из-за этого психанул. Об интересах других детей ни слова, кто ими занимается, когда ТС с дочерью на конюшне, тоже ни слова.

#280424 2024-11-17 11:12:06

Анон

Думаю, ТС с радостью бы торганула дочерью, чтобы пролезть в высшее общество. Неудивительно, что мужик напрягается.

#280425 2024-11-17 11:51:48

Анон

Скрытый текст

То есть ТС одновременно пытается разыгрывать карты "он ей не отец" и "он попытается увернуться от ответственности платить за ее занятия" (какой ответственности?).

Скрытый текст

То есть ТС прямо сказала дочери, что ее муж очень хочет оставаться с женой и будущим ребенком, но он вот настолько ненавидит дочины занятия, что разводится исключительно из-за нее.

Скрытый текст

Дочь находится под впечатлением, что мамка жертвует ей всю себя, и прямо так вот об этом говорит. Но комментс.

Отредактировано (2024-11-17 11:59:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума