Вы не вошли.
Приятным для обоих ключевое
И когда для неё приятен секс?)
когда для неё приятен секс
Ну очевидно не когда ей заявляют что это надо чтоб сохранить семью или «расплатиться» за свидание
Стремно жить в твоем мире.
Не знаю, мне норм.
Она ощущает что он смотрит на нее не как на жену и партнера а как на сексуальный объект
Ужас какой, муж хочет свою жену В полицию на него, мудака, заявить надо.
Ну очевидно не когда
Так а приятен-то когда?
И когда для неё приятен секс?)
Когда он в фантазиях с недоступным гендиром или актером.
расплатиться» за свидание
Закончили романтический ужин, и муж загробным голосом объявляет "ложись, пришел час расплаты"?
Она ощущает что он смотрит на нее не как на жену и партнера а как на сексуальный объект, и ее это перестает заводить.
Он её хочет и это её перестаёт заводить. Ясно понятно, её заводит, когда её не хотят и ей это ок крипота
Я не понимаю, чего там аноны за жену додумывают и пытаются из неё жертву лепить. Она прямо вполне пишет, что муж ей не противен, она отвращения к нему не испытывает, не страдает с ним, просто вот секса с ним у неё не будет, потому чтотон её не привлекает. Босс сестры привлекает, книжные герои привлекают, а муж нет. Что там босс сестры её на свидания водил? Как то ОСОБЕННО дал понять, что её хочет, чего муж не делал? Нет, конечно, просто он не её муж, поэтому этого левого мужика она хочет, а мужа - нет.
Она же сказала: ей нравится добиваться. Пока она за мужем бегала, с сексом все было заебись. Потом эффект новизны прошел, ей расхотелось, и получилось, что уже муж бегает за ней, а от такого у нее вообще все падает. Этот брак не спасти, короче.
Хуй знает, в моём мире на романтические свидания ходят, чтобы сменить обстановку и проникнуться романтической атмосферой, а она уже естественно приводит к сексу. Это не имеет никакого отношения к обмену, эскорту и в чем тут ещё мужика обвиняли. Это просто ожидания наиболее вероятного развития событий. Если секса не будет, это не трагедия, но ждать, что приятный романтический вечер после отдыха и расслабления, со своим партнёром, закончится сексом - нормально, и не делает никого мудаком и извращенцем.
Можно, конечно, об этом не говорить, но это какое-то "жопа есть, а слова нет".
Если она не хочет мужа, но хочет с ним брак, то ее вариант - открыть отношения. Но он ее не устраивает и она начинает врать детям. Рассказывать детям, что на мужа у нее не стоит, потому что ей нужны недоступные гендиректора, она почему-то не стала.
Как по мне, тут только развод. Пусть на алименты накупит себе дилдоков, присвоит каждому имя недосягаемого актера и радуется.
Не знаю, мне норм.
Сочувствую.
Этот брак не спасти, короче.
Можно было бы, если бы жена рассматривала компромиссы. Муж то от неё сбежать не планирует. Пока. Теперь, после того, как ему мало того, что отказывают в важном для него аспекте, ещё и выставили мудаком перед детьми, может и пересмотрит планы.
Она пишет:
"мой вклад перестаёт иметь хоть какое-то значение, когда дело доходит до секса"
Ну как бы да. Секс это же не один из видов домашних работ. Уборка или готовка ужина тут в зачёт не идёт. Но ощущение, что для неё это какая-то повинность или обязаловка и она предпочтет ее закрыть другим видом работ
Сюда плюсую. Создаётся ощущение, что для неё в целом секс - неприятная домашняя обязанность, поэтому она так агрится на мужа, типа, я уже посуду помыла, убрала, у детей уроки проверила, а теперь ещё и тебя ебать. И так обижается, когда он говорит, что для него это язык любви - с ее точки зрения, она сделала много дел, равнозначных сексу, но из-за них муж не чувствует себя любимым, а из-за секса чувствует, значит, муж мудак, я ж уже посуду помыла, а ему все мало.
Сочувствую.
А что плохого в мире, где люди, желающие друг друга, устраивают себе романтические вечера, включающие и секс тоже?
Сочувствую.
себе посочувствуй О, этот ужасный мир, где люди устраивают романтические вечера, хорошо проводят время и занимаются сексом, как в нем выжить нитакому анончику?
Ну очевидно не когда ей заявляют что это надо чтоб сохранить семью или «расплатиться» за свидание
А что он такого сказал? Секс между неасексуальными супругами важен для брака? Так это фраза кэпа. На которую жена отвечает каким-то бредом сумасшедшего, кстати, мол, а моя дом. работа не важна для брака, что ли? Интересно, если он ей домработницу наймет, это у них будет брак втроем? Или если муж вместо того, чтобы ей помочь и поддержать в чем-то, что важно лично ей, скажет "а я работаю, что с меня еще может быть надо?", она согласится?
И нигде он от нее не требует платы за свидания, он надеется, что они закончатся сексом, в чем опять же проблема?
Отредактировано (Сегодня 17:08:45)
Хуею с двойных стандартов этой барышни, которая целыми днями дрочит на реаловых знакомых мужиков, но на предложение тогда открыть брак побежала аж трезвонить детям в колледж с враньем, как будто им информация о состоянии постели родаков реально нужна. Еще и вынесла инфу с семейных консультаций без разрешения мужа.
Не получается из нее жертва замордованной САХМы. И нет, спросить об открытии брака после 8 лет отсутствия секса - это не мудачество.
Тот случай, когда некоторые аноны для меня более загадочны, чем ТС.
С ТС все понятно - ей не интересен живой мужик рядом, ей не муж нужен, со свиданиями или без, а дилдак с именем любимого персонажа.
Но аноны в треде, для которых ожидать секса после романтического свидания это что-то плохое, поразили меня в самую пятку. А как должны выглядеть идеальные отношения? Мужик водит по свиданиям, но даже мысли о сексе не допускает?
Например, ему нужно много эмоций, и он начинал свои философские рассуждения, когда дело доходило до секса. Он мог сказать: «Мне нужен секс, потому что так я чувствую себя любимым». И это было больно, потому что я в то время пыталась жонглировать нашими детьми и бытом, будучи домохозяйкой, и казалось, что мой вклад перестаёт иметь хоть какое-то значение, когда дело доходит до секса.
Последней каплей стало то, что он заявил: «секс между супругами сохраняет семьи». Мне было больно слышать это, потому что те годы, что я отдала как домохозяйка, видимо, не считались за что-то, что может сохранить семью. А вот работа с зарплатой в 100 тысяч долларов в год и ухоженный он должны меня привлекать?
У женщины какие-то беды с башкой, иначе я не знаю, почему ей все время больно от того, что муж не кончает от ее мытья посуды. Она от его зарплаты тоже не кончает и даже не возбуждается, от его красивого спортивного тела тоже, но это у нее само собой разумеется.
Но аноны в треде, для которых ожидать секса после романтического свидания это что-то плохое, поразили меня в самую пятку. А как должны выглядеть идеальные отношения? Мужик водит по свиданиям, но даже мысли о сексе не допускает?
Конечно, какой секс в семье с четырьмя детьми при том, что жена была инициатором отношений и тогда вполне себе любила поебаться
Приятно почитать, как Реддит разъебывает дуру-ТС.
Кстати, забавный момент: там тоже задались вопросом, зачем рожать еще детей, и в ответ возникло простое и логичное предположение: чтобы не выходить на работу