Вы не вошли.
Он мог сказать: «Мне нужен секс, потому что так я чувствую себя любимым». И это было больно
Я-сообщение словами через рот. Что не так?
Я думаю, характер такой. Добилась - стало скучно. Ей походу нравится самой бегать за мужиками, а не когда они за ней.
на это обычно есть психологическая причина, а не просто характер. Как раз тяга к воображаемым партнерам часто объясняется их безопасностью и контролем над ситуацией, избеганием неудобного/неприятного опыта.
Она ощущает что он смотрит на нее не как на жену и партнера а как на сексуальный объект, и ее это перестает заводить.
Ну так это она ебанутая. Нормально, когда партнер тебя хочет. Жену и партнера как-то по особому трахать надо?
То видно что чем больше мужик давил и требовал тем больше у нее на него падало. Она ощущает что он смотрит на нее не как на жену и партнера а как на сексуальный объект, и ее это перестает заводить.
А я думаю, что вот тут упало:
, я поняла, что этот спортивный и умный паренёк – просто человек, как и все мы. И что недостатков у него немало.
Что сделать-то надо, кроме как признать, что лошадь сдохла?
идти обсуждать проблему с врачом либо расставаться а не нанывать, давить и пытаться "купить" секс.
по ее рассказу он перестал быть интересен, когда у мужика начались заявления про нужность секса когда она упахивалась с двумя детьми.
Ей показалось мало и она решила родить еще двоих.
А я думаю, что вот тут упало:
так а дальше идет перечисление недостатков, и какие это недостатки? Рассуждения что его не любят, раз секс не дают, пока жена там с двумя детьми занимается.
идти обсуждать проблему с врачом
С каким? К психологу вот пошли, лучше стало?
Я-сообщение словами через рот. Что не так?
Кроме того, еще и объяснение, что физические прикосновения его язык любви, но ебанутая не поняла.
Рассуждения что его не любят, раз секс не дают, пока жена там с двумя детьми занимается.
Поэтому они родили ещё двоих, чтобы все исправить.
С каким? К психологу вот пошли, лучше стало?
ну нарывы начали вскрываться, теперь они или разберутся или разойдутся, что в любом случае лучше чем то что было.
Нормально, когда партнер тебя хочет. Жену и партнера как-то по особому трахать надо?
учитывая ее желание, да.
Чет не видно чтоб он до психолога вообще интересовался тем, что хочет она.
Ожидать что раз ты так уж и быть устроил свидание тебе секс должны
Ну да. У людей в отношениях обычно предполагается секс после романтического свидания.
Ну если жопой читать можно много вообще чего не увидеть.
По ее словам выглядит, что она ебанашка, которой муж нужен только в качестве социально приемлемой картинки и денег.
А чтобы заниматься с ним сексом, ему надо плясать танец недоступного принца, иначе у нее сахара между ног.
Мужику надо разводиться нахрен.
А чего она хочет? Жить платоническим браком?
А чего она хочет? Жить платоническим браком?
Дрочить и фантазировать. Сама же призналась, что у нее стоит только на ситуацию, где она кого-то добивается. А муж перебьётся.
То видно что чем больше мужик давил и требовал тем больше у нее на него падало.
Ниже нуля не падает, а отсчёт с нуля
А, ещё она ебанашка, потому что детей в это втянула, причём наврав.
так а дальше идет перечисление недостатков, и какие это недостатки? Рассуждения что его не любят, раз секс не дают, пока жена там с двумя детьми занимается.
Недостаток в том, что он хочет секса? Весь дальнейший текст об этом - что он хочет с ней секса. Ещё и свидания устраивает, негодяй.
Многие чувствуют, что их не любят, когда им не дают секса, это нормально.
Она пишет:
"мой вклад перестаёт иметь хоть какое-то значение, когда дело доходит до секса"
Ну как бы да. Секс это же не один из видов домашних работ. Уборка или готовка ужина тут в зачёт не идёт. Но ощущение, что для неё это какая-то повинность или обязаловка и она предпочтет ее закрыть другим видом работ.
ещё она ебанашка, потому что детей в это втянула, причём наврав.
Имхо, это показывает, что она искривленно воспринимает реальность и ее слова надо делить на три относительно того, что муж на неё давил
Отредактировано (Сегодня 16:36:21)
свидание с мужем не обязано заканчиваться сексом, и если выясняется что свидание сделано ТОЛЬКО ради секса, то у человека и правда все может упасть
Что упасть-то, до этого она его как будто хотела
Без свиданий она его не хочет, со свидания и она его не хочет
Свидания настраивают на романтическое настроение и часто заканчиваются чексом потому что люди друг друга хотят, а атмосфера располагает
Стремно жить в твоем мире.
Ужасный мир, в котором двое любящих и желающих друг друга людей после романтического вечера занимаются приятным для обоих сексом.
после романтического вечера занимаются приятным для обоих сексом.
Приятным для обоих ключевое