Вы не вошли.
у нее нет выбора - она обязана после свидания с ним переспать
Но она не спит.
ока она моет посуду, или набрасываться с горячими поцелуями в постели, то ей понравится больше, чем ужины, подарки и свидания?
ну так-то это разные вещи.
Свидания подарки и ужины это отношения в целом.
Поцелуи, соблазны и прочее это про секс.
Ты можешь совместить свидание и соблазнение, флирт, заигрывание, но если ты принес условный букет и такой где мой секс - ну проблема тут не только в нежелании жены.
Все аргументы, которые она упоминает - это аргументы про то что она должна мужу секс и нигде про то, что "я хочу тебя" "я хочу сделать приятно тебе" и т.п.
Но она не спит.
как раз потому что он ставит ее в такую ситуацию. Он не говорит что хочет ее - он хочет секса. Он делает приятное не чтобы сделать ей приятно, а чтобы получить секс.
вот это и подарки, которые идут с "а мне за это будет секс?" скорее всего и есть причина по которой секса н ика кне получалось.
This. Мужик сам сделал все, чтобы вызвать у жены нежелание заниматься с ним сексом, а теперь делает пикачуфейс.
одно дело просто предполагать что он будет, по ее словам выглядит будто мужик ставит ее в такие ситуации будто у нее нет выбора - она обязана после свидания с ним переспать. И от этого вот отсутствия выбора конечно все падает.
Мдя. Это же надо так извернуться чтоб мужика, приглашающего жену на свидание, выставить чуть ли не насильником.
Ладно. Как он должен предложить?
Баба просто не хочет мужика, все. Остальное просто отговорки, не так сидит, не так подарки дарит. Типа мужиков, которые обвиняют в том, что белье жены недостаточно кружевное, а могла бы и стриптиз станцевать.
Мужик сам сделал все, чтобы вызвать у жены нежелание заниматься с ним сексом
причем жена как раз четко описала, в какой момент у нее все упало, только сама не понимает этого и приняла за норму что секса вообще не хочется.
По идее если она то же самое психологу/сексологу расскажет, тот должен как раз поймать это.
Если хорошее для тебя делают только ради секса то как бы это не хорошие семейные отношения изначально.
Он не говорит что хочет ее - он хочет секса.
Скажет об этом, наговорит цветистых комплиментов (а может, он все это и делал) - получит в ответ, что это он ради секса, а не от души. Она его не хочет, хоть он в лепешку разбейся. Давать она ему, естественно, не обязана, но так удивляться, что муж считает секс в браке нормальным, это как-то странно.
Я ухлестывала за ним гораздо больше, чем он за мной, и ему понадобился целый год, чтобы он позвал меня на свидание. Первые пять лет у нас прошли в состоянии медового месяца по всем фронтам.
Но после того, как мы освоились в браке, обзавелись двумя детишками, я поняла, что этот спортивный и умный паренёк – просто человек, как и все мы. И что недостатков у него немало.
Да просто прошла любовь, она его не хочет, вот и все. Из журавля в небе он превратился в синицу.
А если бы он оставался холодным-недоступным и на секс соглашался после танцев с бубнами, может, у нее всё ещё бы горело. Во всяком случае ощущение, что она его добилась, он пройденный этап. А вот гендиректор сестры...
Баба просто не хочет мужика, все
и она четко описывает в какой момент она перестала его хотеть - когда он с нее после свидания запросил секс, по сути превратив совместный приятный опыт в транзакцию "я тебе - ты мне".
Учитывая что он потом заговорил про эскорт у него видимо и к жене отношение как к эскортнице, а её это внезапно не заводит.
Из журавля в небе он превратился в синицу.
А если бы он оставался холодным-недоступным
Так недоступных она хочет как думаешь почему? Потому что пока оно в ее фантазиях - оно под ее контролем. Там секс как она хочет и когда она хочет, а не потому что ей подарили что-то и теперь надо ублажить мужика в ответ.
Она его не хочет, хоть он в лепешку разбейся.
Ну теперь ему уже поздняк метаться, раньше нужно было проявлять внимание к жене по нормальному, а не "я сводил тебя в ресторан, а теперь давай мне за это секс".
Отредактировано (Сегодня 16:15:03)
в какой момент она перестала его хотеть - когда он с нее после свидания запросил секс, по сути превратив совместный приятный опыт в транзакцию "я тебе - ты мне".
Хотеть она его перестала до этого, если секс после свидания с собственным мужем для нее не естественное и желанное завершение вечера, а неприятная расплата.
оставался холодным-недоступным и на секс соглашался после танцев с бубнами
возможно не после танцев, но давал ей проявить инициативу, пространство, чтобы самой захотеть, завестись, пробовал бы сделать приятно.
там еще вопрос что за секс мужик просит, потому что если там изначально секс не очень, не удивительно что она от него бегает
Учитывая что он потом заговорил про эскорт у него видимо и к жене отношение как к эскортнице, а её это внезапно не заводит.
Да, надо было говорить не про эскорт, а про развод и новый брак.
и она четко описывает в какой момент она перестала его хотеть - когда он с нее после свидания запросил секс, по сути превратив совместный приятный опыт в транзакцию "я тебе - ты мне".
Никакого там определенного момента нет, что он у нее именно секс в ответ потребовал. Это все она постфактум придумала. У них четверо детей блин. Естественно первая мысль как сделать так, чтобы был настрой на секс - романтический вечер, расслабленная обстановка. Как вообще аноны видят "соблазнения" в обычный семейный вечер с орущими детьми?
секс после свидания с собственным мужем для нее не естественное и желанное завершение вечера
свидание с мужем не обязано заканчиваться сексом, и если выясняется что свидание сделано ТОЛЬКО ради секса, то у человека и правда все может упасть.
Предполагать что секс может быть - норма. Ожидать что раз ты так уж и быть устроил свидание тебе секс должны и позионировать это почти как обмен - не надо удивляться что жена не хочет быть эскортницей
там еще вопрос что за секс мужик просит, потому что если там изначально секс не очень, не удивительно что она от него бегает
Если изначально секс не очень, то нафига она 20+ лет в браке и вообще замуж пошла? Сама за ним год гоняла.
Так недоступных она хочет как думаешь почему?
Я думаю, характер такой. Добилась - стало скучно. Ей походу нравится самой бегать за мужиками, а не когда они за ней.
Потому что пока оно в ее фантазиях - оно под ее контролем. Там секс как она хочет и когда она хочет, а не потому что ей подарили что-то и теперь надо ублажить мужика в ответ
Так она все равно не ублажает, выбор есть. Может и на ужин не ходить, как он ее заставит.
К тому же она сама пишет, что первые пять лет все было идеально, а потом она нашла у мужа недостатки и все упало.
Отредактировано (Сегодня 16:20:42)
Ожидать что раз ты так уж и быть устроил свидание тебе секс должны
Хорошо, сегодня у нее нет настроения. И завтра нет. И свидание не настраивает на. И ничего не настраивает на. Что сделать-то надо, кроме как признать, что лошадь сдохла?
Никакого там определенного момента нет, что он у нее именно секс в ответ потребовал.
Если почитать что она пишет
То видно что чем больше мужик давил и требовал тем больше у нее на него падало. Она ощущает что он смотрит на нее не как на жену и партнера а как на сексуальный объект, и ее это перестает заводить.
К тому же она сама пишет, что первые пять лет все было идеально, а потом она нашла у мужа недостатки и все упало.
Но жить с ним и рожать от него детей ей это не помешало.
Только если секс для неё не интересен и вписывается в "она ему"
по ее рассказу он перестал быть интересен, когда у мужика начались заявления про нужность секса когда она упахивалась с двумя детьми.
Ну теперь ему уже поздняк метаться, раньше нужно было проявлять внимание к жене по нормальному, а не "я сводил тебя в ресторан, а теперь давай мне за это секс".
И сказать это еще на том этапе помешало...что?