Вы не вошли.
Настоящая баба срака, пиздец просто
Чтобы оценить масштаб этого пиздеца ты посчитай, во сколько она сама родила.
Как единодушен реддит, приятно посмотреть.
Тем временем невеста моего пасынка теперь мать его сына.
И ни она, ни он, ни их сын не имеют абсолютно никакого отношения к покойной.
Не семейка, а мудак на мудаке, одна дочь пострадавшая. Я бы такого еба-батю никогда не простил.
невесте пасынка, потому что он тоже член семьи, как и моя дочь
Ага, и кем она почившей жене приходится?
МЛЯ, что сказала детям, что мой муж - изменщик?
Муж у неё святой, если её терпит.
Немного не то, чего я ожидал от заголовка. Мой диван развернулся очень быстро.
ТС не мудак, что не хочет трахаться с мужем (хотя идиотка, раз думает, что семья без секса это норм, главное, что в доме было чисто и ужин готов). А вот за то, что моментально позвонила детям и оговорила мужа - мудак еще какой. И главное, нет в лицо ему сказать и поругаться, надо детей втянуть
Он мог сказать: «Мне нужен секс, потому что так я чувствую себя любимым»
вот это и подарки, которые идут с "а мне за это будет секс?" скорее всего и есть причина по которой секса н ика кне получалось. Под таким пристальным вниманием и ожиданием вполне может не хотеться.
Кмк, мужик неправильно себя повел с давлением, а женщина неправильно себя повела с тем что не стала объяснять, почему ей не хочется и разбираться а просто решила что он будет терпеть
И это было больно, потому что я в то время пыталась жонглировать нашими детьми и бытом, будучи домохозяйкой,
Если она заебалась так с двумя детьми, нахера еще двоих рожать?
Мужик, беги.
Мужик, беги.
Только захвати 2х детей.
Только захвати 2х детей.
Безусловно. Эта дура ещё детям психику испортит.
нахера еще двоих рожать
Просто мужу удалось наныть секс ещё два раза
Просто мужу удалось наныть секс ещё два раза
Предохранение для слабаков.
и он спросил, разрешу ли я ему воспользоваться услугами эскортницы, если сама выберу её.
Баба странная, но как это связано с тем, что она испытывает влечение к актерам и как по мнению мужа это должно сработать?
Когда ты хочешь всех, кроме мужа, имхо, с браком все же надо завязывать. Если финансы держат вместе, то договариваться. А у нее явно подход, что у нее все норм, это муж странненький, хочет фигни какой-то.
Последней каплей стало то, что он заявил: «секс между супругами сохраняет семьи». Мне было больно слышать это, потому что те годы, что я отдала как домохозяйка, видимо, не считались за что-то, что может сохранить семью. А вот работа с зарплатой в 100 тысяч долларов в год и ухоженный он должны меня привлекать?
Господи боже. Что именно он, по ее мнению должен делать вообще, чтоб ей угодить, яйца себе отрезать?
Что именно он, по ее мнению должен делать вообще
Предлагать секс потому что она желанна и он её хочет а не потому что надо сохранять семью и он ей сделал приятный подарок
Предлагать секс потому что она желанна и он её хочет
Так он это и делает. Это она его не хочет ни в каком виде. Блин, она считает, что устраивать романтическое свидание и ожидать секса - ненормально.
Предлагать секс потому что она желанна и он её хочет а не потому что надо сохранять семью и он ей сделал приятный подарок
То есть думаешь, если он просто будет хватать ее за задницу, пока она моет посуду, или набрасываться с горячими поцелуями в постели, то ей понравится больше, чем ужины, подарки и свидания?
По-моему, когда он заморачивается с ужинами и подарками - это вполне говорит о том, что она желанна и он ее хочет. Ну или как ещё это показать?
Так он ее хочет. Он в принципе хочет секса, как среднестатистический человек, а не потому, что нужно сохранять семью. Он семью и без секса сохраняет. Он просто ей сказал, что считает секс важным в семье, и если это не семья асексов, спорить сложно. Это для многих приятно - ужин, романтик, секс. А ей надо романтик без секса. Всегда. Потому что муж ее хочет неправильно. За эскортниц осуждаю, лучше просто бежать, прихватив детей, а она пусть дальше фантазирует и самоудовлетворяется, ей муж для этого не нужен. Кажется, он ей совсем не нужен.
То есть она ему не желанна. Он ее не хочет, а секс предлагает ради того чтобы вручить подарок? Ты хоть сам понял что написал?
как это связано с тем, что она испытывает влечение к актерам и как по мнению мужа это должно сработать?
Там похоже они наконец докопались до того, что у жены есть все же потребность, она возбуждается и т.д., просто муж к этому никакого отношения в её вселенной не имеет. Секса с ним не будет в любом случае и её ситуация полностью устраивает. И тут не так много вариантов остаётся, развод, дрочить или вот договориться о легальном сексе не с женой.
Отредактировано (2024-11-16 16:06:16)
Блин, она считает, что устраивать романтическое свидание и ожидать секса - ненормально.
одно дело просто предполагать что он будет, по ее словам выглядит будто мужик ставит ее в такие ситуации будто у нее нет выбора - она обязана после свидания с ним переспать. И от этого вот отсутствия выбора конечно все падает.
Там не сказано что он заигрывает, соблазняет, ищет подход, он просто требует секс как что-то что должна ему дать.
Не удивительно что она проваливается в фантазии с героями/актерами, потому что там она контролирует ситуацию.
Я не говорю что она права, считая что он должен перебиться, но ситуцаия выросла из решений их обоих, а не только жены.