У меня и (46Ж) и моего мужа (47М) уже восемь лет как полный штиль в постели. Двое наших старших детей (22М и 19Ж) учатся в колледже, ещё есть младшие (15Ж и 9Ж)
Сразу добавлю, что я рассказала только взрослым детям.
Так вот, об этом самом «штиле». У меня нет никаких культурных или религиозных предрассудков в сексе, я не ненавижу своего мужа, у меня нет родовой травмы, ничего, что привело бы к данному «штилю».
Но мы уже 23 года женаты. В колледже, хотя я и не уродкой была, мой муж всё равно был крупной рыбой – спортивный, про него часто говорили, что он может стать начальником или каким-нибудь гендиром.
Я ухлестывала за ним гораздо больше, чем он за мной, и ему понадобился целый год, чтобы он позвал меня на свидание. Первые пять лет у нас прошли в состоянии медового месяца по всем фронтам.
Но после того, как мы освоились в браке, обзавелись двумя детишками, я поняла, что этот спортивный и умный паренёк – просто человек, как и все мы. И что недостатков у него немало.
Например, ему нужно много эмоций, и он начинал свои философские рассуждения, когда дело доходило до секса. Он мог сказать: «Мне нужен секс, потому что так я чувствую себя любимым». И это было больно, потому что я в то время пыталась жонглировать нашими детьми и бытом, будучи домохозяйкой, и казалось, что мой вклад перестаёт иметь хоть какое-то значение, когда дело доходит до секса.
Он делал для меня всякие штуки, готовил ужин с нуля, дарил цветы, мог запланировать что-то особенное на мой день рождения и наши годовщины. Но он признавался, что всегда надеялся, что в итоге всё закончится сексом. После этого у меня всё между ног пересыхало, и я говорила ему, что сама могу сводить себя в ресторан или ТЦ.
Когда родился наш четвёртый ребёнок, секс у нас был раз в несколько месяцев. После этого я всё больше стояла на своём. Меня злило, что я всё эти приятности муж делал только ради секса. Я сказала ему, что привязанность проявляется не так, а то, что он постоянно навязывает мне эту тему – нарушение моих границ. Последней каплей стало то, что он заявил: «секс между супругами сохраняет семьи». Мне было больно слышать это, потому что те годы, что я отдала как домохозяйка, видимо, не считались за что-то, что может сохранить семью. А вот работа с зарплатой в 100 тысяч долларов в год и ухоженный он должны меня привлекать?
И вот около месяца назад он начал намекать на секс (любой какой он сможет от меня получить). Во время нашей последней семейной консультации я сказала, что испытываю вспышки влечения к мужчинам в фильмах и книгах, и он спросил, разрешу ли я ему воспользоваться услугами эскортницы, если сама выберу её.
В ярости я вышла оттуда. Дети сразу поняли, что с моим настроением что-то не так, когда я позвонила им, и они спросили, что случилось. Тогда я сказала им, что мой муж – изменщик. Они расстроились и завалили звонками мужа. Он был невероятно зол, говоря, что не изменял. Но дело в том, что он хотел изменить — пытался заставить меня позволить ему изменить. И возможно, он уже и подыскивал агентства с такими услугами. Так что я просто честна со своими ВЗРОСЛЫМИ детьми насчет их отца. МЛЯ?