Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#280276 2024-11-16 02:29:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И о чем же он собрался думать, по-твоему?

Да о чем угодно, дурачок ты наш. Людям в принципе нормально думать, убрал бы ты свою дрочильню. Вряд ли он сидит в этом треде и бросается в крайности, чтобы вот прям так вот прям сразу думать об аборте (если сидит, прошу вотэтоповорот в проде, чтобы в те пять минут, когда он был в туалете, она успела выбежать в гараж и изменить ему с почтальоном, и ребенок не его, и развод).

#280277 2024-11-16 02:30:15

Анон

Жена уехала к друзьям и родителям и перестала писать мне каждые 30 минут.
Да как она могла перестать думать обо мне хотя бы на пару часов!

#280278 2024-11-16 02:34:41

Анон

Анон пишет:

Жена уехала к друзьям и родителям и перестала писать мне каждые 30 минут.
Да как она могла перестать думать обо мне хотя бы на пару часов!

Причем после того, как он устроил ей выволочку за то, что она пишет ему каждые 30 минут

#280279 2024-11-16 02:40:47

Анон

Анон пишет:

Причем после того, как он устроил ей выволочку за то, что она пишет ему каждые 30 минут

Так она все-таки УО и не видит разницы между каждым мысленным пуком и настолько важной новостью?

#280280 2024-11-16 03:17:42

Анон

Так он всё-таки УО и не может представить, что у жены могут быть мысли не только о нём?
Она только что узнала, что беременна. Сама в шоке, подруги вокруг задергали, устроили движ.  Беременность рассосалась за пару часов или ничего страшного не случилось? Она же не уехала тусить на неделю, бросив всё.

#280281 2024-11-16 03:30:53

Анон

Анон пишет:

Так он всё-таки УО и не может представить, что у жены могут быть мысли не только о нём?

А ты вообще читал историю-то?

Анон пишет:

подруги вокруг задергали, устроили движ

Нет, анон, было не так. С ней была одна подруга, потом жена ТС распиздела еще десяти людям, кроме, собственно, мужа.

#280282 2024-11-16 03:47:12

Анон

А мне интересно, как они там работают вообще, если сидят не вынимая в чатиках и сторис круглосуточно.

#280283 2024-11-16 05:51:45

Анон

Анон пишет:

Она только что узнала, что беременна.

Анон, самая первая мысль обычно - позвонить собственно отцу ребенка, с которым этого ребенка планировали. Можешь плясать во всех остальных вещах, но вот это правда. Только если нет проблем в отношениях. Может, она реально решила поквитаться за выговор, что она к нему липнет. Или реально сидела в ступоре, нужна ли эта ей эта беременность или нет.

#280284 2024-11-16 06:16:02

Анон

Мужику было обидно узнать о таком событии своей жизни от друга, в свою очередь узнавшего об этом из интернета. Тем более, живя в стране абсолютно ебанутых повернутых на ритуалах людей. У них там каждый пук относительно брака и семьи зарегламентирован. Хз, короче

#280285 2024-11-16 06:54:05

Анон

Анон пишет:

Вклинюсь с апдейтом (вроде исходную историю приносили, апдейт нет) https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_wedding/ (по ссылке полная история)

:slow2: только прочитал историю, искренне орнул с того, что ТС называет невесту брата либо невестой брата, либо просто "31F". "Женщина, 31 год, решила придерживаться своего обвинения" :lol: Мое второе любимое после женщины-кузины. ТС с мужем молодцы, надеюсь, брат вернет мозг, обменяв его на невесту.

#280286 2024-11-16 07:29:38

Анон

Анон пишет:

Она уехала на семейное мероприятие в наш родной город, а я остался дома из-за работы.

У меня есть такое подозрение, что дело тупо в том, что она в другом городе и там же её родители и друзья, вот она и собрала их сразу же, потому что хз, когда сможет выбраться в другой город еще раз. А мужу, возможно, собиралась сказать лично, а не по телефону, и может какой-нибудь сюрприз дома устроить только для них двоих.

Отредактировано (2024-11-16 07:30:48)

#280287 2024-11-16 07:29:48

Анон

МЛЯ, что отдал помолвочное и обручальное кольца своей почившей жены невесте пасынка, потому что он тоже член семьи, как и моя дочь?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_otdal … 7#comments

#280288 2024-11-16 07:37:53

Анон

Анон пишет:

почившей жены

Учитывая, что это наследство жены от ЕЁ прабабушки, мудачина!  :bull:

#280289 2024-11-16 07:42:04

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что хочет чувствовать себя частью нашей семьи, и теперь, когда ее сын стал нашим внуком, она хочет передать кольцо ему, чтобы он мог передать его той, на ком он решит жениться, потому что это будет изысканно, вне модных тенденций будущего.

Почему бы ей не почувствовать себя частью семьи за счет того, что она со своим выводком живет у "дедов" на шее?

#280290 2024-11-16 07:53:26

Анон

Анон пишет:

12 лет назад, когда моя первая жена была в хосписе, она попросила не хоронить её с кольцами её прабабушки, потому что так они «исчезнут навсегда», а ей бы хотелось, чтобы они остались в семье. Она умерла через неделю после этого, оставив меня и мою дочь (29Ж).

Надо было сразу отдать дочери как наследство, а не тупому мудаку, который простейшее желание умершей не может исполнить. Жена пасынка тоже наглая тварина.

#280291 2024-11-16 08:09:49

Анон

Анон пишет:

Надо было сразу отдать дочери как наследство

Угу, дочка уже почти взрослая была  :sadcat:

#280292 2024-11-16 08:34:47

Анон

Анон пишет:

Это той, которая

А какое это имеет отношение к наследству от ее матери?
Я бы удивился, если бы она не была враждебна к мачехе на пять лет старше ее, на которой батя женился через год после смерти матери

#280293 2024-11-16 08:46:07

Анон

Анон пишет:

Это той, которая

Думаешь, мать девушки бы никогда не отдала ей фамильные драгоценности, если б знала, что она не сосется в десны со следующей женой отца?  :lol: Тоже, кстати, классной тёткой, которая бросила сына на десяток лет и не общалась с ним.

#280294 2024-11-16 08:54:14

Анон

Аноны на реддите ещё задумчиво посчитали возраста всех участвующих персонажей (ТС собственный, например, не стал указывать почему-то, я прямо даже не знаю почему  :lol: ). Я полетела на Плутон и этот момент сначала пропустила  :lol:
Мачеха всего на 5 лет старше дочери, очень мило, да?  O_o

#280295 2024-11-16 09:21:50

Анон

Анон пишет:

Это ссора на один разговор

Это для обычного человека. А мужик сразу решил подумать, ощутил предательство и т.д и т.п. Для человека, который ищет повод, любая мелочь станет серьёзным косяком.

#280296 2024-11-16 09:47:37

Анон

Пиздец у меня пригорело от этого горе-папаши. Ладно бы он наследство своей матери раздавал. Но это наследство его жены, которая к пасынку не имеет никакого отношения  :bull: Интересно, насколько кольца дорогие, а то дочь может и в суд подать, что ее наследства лишили.

#280297 2024-11-16 10:06:36

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что отдал помолвочное и обручальное кольца своей почившей жены невесте пасынка, потому что он тоже член семьи, как и моя дочь?

Анон пишет:

AITA for gifting my late wife's engagement and wedding ring to my stepson's fiancé because she's just as part of the family as my daughter is?

Она такой же член семьи, как моя дочь. Она, невеста пасынка. Что-то переводчик вообще не старался, ведь это знатно добавляет абсурда ситуации.
Хуею с таких людей, которым чужая без году неделя невеста то же самое, что своя дочь. Блин, там вообще две малолетки безмозглые, которые завтра поссорятся навсегда и прощай, колечки.

Отредактировано (2024-11-16 10:06:53)

#280298 2024-11-16 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Она отметила, что моя дочь живет со своим парнем с 23 лет, но ни слова о помолвке.

Настоящая баба срака, пиздец просто

#280299 2024-11-16 10:37:53

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад они пришли к моей жене и мне и сказали, что когда он спросил свою невесту, что она хочет в качестве «подарочка на рождение ребёнка», она ответила, что её кольцо кажется ей каким-то простым, оно не особенное, и что она видела фотографии семейных колец-реликвий, которые я унаследовал от своей первой жены, и что ничто не сделает ее счастливее, чем возможность носить сначала помолвочное кольцо, а затем и обручальное.

Какая незамутненность,  офигеть. Интересно, ей эту мысль не сама мачеха подала?

Отредактировано (2024-11-16 10:38:39)

#280300 2024-11-16 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, ей эту мысль не сама мачеха подала?

А вполне возможно!
Вообще, конечно, если бы невеста моего сына заявила, что ей кольцо от него как-то не нравится, я бы не побежал ей срочно дарить самое красивое, что у меня в доме есть, чтобы девочка почувствовала себя лучше и семейнее  :lol: наоборот, сказал бы сыну, чтобы повнимательнее к ней присмотрелся с такими заходами

Отредактировано (2024-11-16 10:58:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума