Вы не вошли.
И о чем же он собрался думать, по-твоему?
Да о чем угодно, дурачок ты наш. Людям в принципе нормально думать, убрал бы ты свою дрочильню. Вряд ли он сидит в этом треде и бросается в крайности, чтобы вот прям так вот прям сразу думать об аборте (если сидит, прошу вотэтоповорот в проде, чтобы в те пять минут, когда он был в туалете, она успела выбежать в гараж и изменить ему с почтальоном, и ребенок не его, и развод).
Жена уехала к друзьям и родителям и перестала писать мне каждые 30 минут.
Да как она могла перестать думать обо мне хотя бы на пару часов!
Жена уехала к друзьям и родителям и перестала писать мне каждые 30 минут.
Да как она могла перестать думать обо мне хотя бы на пару часов!
Причем после того, как он устроил ей выволочку за то, что она пишет ему каждые 30 минут
Причем после того, как он устроил ей выволочку за то, что она пишет ему каждые 30 минут
Так она все-таки УО и не видит разницы между каждым мысленным пуком и настолько важной новостью?
Так он всё-таки УО и не может представить, что у жены могут быть мысли не только о нём?
Она только что узнала, что беременна. Сама в шоке, подруги вокруг задергали, устроили движ. Беременность рассосалась за пару часов или ничего страшного не случилось? Она же не уехала тусить на неделю, бросив всё.
А мне интересно, как они там работают вообще, если сидят не вынимая в чатиках и сторис круглосуточно.
Так он всё-таки УО и не может представить, что у жены могут быть мысли не только о нём?
Она только что узнала, что беременна.
Анон, самая первая мысль обычно - позвонить собственно отцу ребенка, с которым этого ребенка планировали. Можешь плясать во всех остальных вещах, но вот это правда. Только если нет проблем в отношениях. Может, она реально решила поквитаться за выговор, что она к нему липнет. Или реально сидела в ступоре, нужна ли эта ей эта беременность или нет.
Мужику было обидно узнать о таком событии своей жизни от друга, в свою очередь узнавшего об этом из интернета. Тем более, живя в стране абсолютно ебанутых повернутых на ритуалах людей. У них там каждый пук относительно брака и семьи зарегламентирован. Хз, короче
Вклинюсь с апдейтом (вроде исходную историю приносили, апдейт нет) https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_wedding/ (по ссылке полная история)
только прочитал историю, искренне орнул с того, что ТС называет невесту брата либо невестой брата, либо просто "31F". "Женщина, 31 год, решила придерживаться своего обвинения"
Мое второе любимое после женщины-кузины. ТС с мужем молодцы, надеюсь, брат вернет мозг, обменяв его на невесту.
Она уехала на семейное мероприятие в наш родной город, а я остался дома из-за работы.
У меня есть такое подозрение, что дело тупо в том, что она в другом городе и там же её родители и друзья, вот она и собрала их сразу же, потому что хз, когда сможет выбраться в другой город еще раз. А мужу, возможно, собиралась сказать лично, а не по телефону, и может какой-нибудь сюрприз дома устроить только для них двоих.
Отредактировано (2024-11-16 07:30:48)
МЛЯ, что отдал помолвочное и обручальное кольца своей почившей жены невесте пасынка, потому что он тоже член семьи, как и моя дочь?
почившей жены
Учитывая, что это наследство жены от ЕЁ прабабушки, мудачина!
Она сказала, что хочет чувствовать себя частью нашей семьи, и теперь, когда ее сын стал нашим внуком, она хочет передать кольцо ему, чтобы он мог передать его той, на ком он решит жениться, потому что это будет изысканно, вне модных тенденций будущего.
Почему бы ей не почувствовать себя частью семьи за счет того, что она со своим выводком живет у "дедов" на шее?
12 лет назад, когда моя первая жена была в хосписе, она попросила не хоронить её с кольцами её прабабушки, потому что так они «исчезнут навсегда», а ей бы хотелось, чтобы они остались в семье. Она умерла через неделю после этого, оставив меня и мою дочь (29Ж).
Надо было сразу отдать дочери как наследство, а не тупому мудаку, который простейшее желание умершей не может исполнить. Жена пасынка тоже наглая тварина.
Надо было сразу отдать дочери как наследство
Угу, дочка уже почти взрослая была
Это той, которая
А какое это имеет отношение к наследству от ее матери?
Я бы удивился, если бы она не была враждебна к мачехе на пять лет старше ее, на которой батя женился через год после смерти матери
Это той, которая
Думаешь, мать девушки бы никогда не отдала ей фамильные драгоценности, если б знала, что она не сосется в десны со следующей женой отца? Тоже, кстати, классной тёткой, которая бросила сына на десяток лет и не общалась с ним.
Аноны на реддите ещё задумчиво посчитали возраста всех участвующих персонажей (ТС собственный, например, не стал указывать почему-то, я прямо даже не знаю почему ). Я полетела на Плутон и этот момент сначала пропустила
Мачеха всего на 5 лет старше дочери, очень мило, да?
Это ссора на один разговор
Это для обычного человека. А мужик сразу решил подумать, ощутил предательство и т.д и т.п. Для человека, который ищет повод, любая мелочь станет серьёзным косяком.
Пиздец у меня пригорело от этого горе-папаши. Ладно бы он наследство своей матери раздавал. Но это наследство его жены, которая к пасынку не имеет никакого отношения Интересно, насколько кольца дорогие, а то дочь может и в суд подать, что ее наследства лишили.
МЛЯ, что отдал помолвочное и обручальное кольца своей почившей жены невесте пасынка, потому что он тоже член семьи, как и моя дочь?
AITA for gifting my late wife's engagement and wedding ring to my stepson's fiancé because she's just as part of the family as my daughter is?
Она такой же член семьи, как моя дочь. Она, невеста пасынка. Что-то переводчик вообще не старался, ведь это знатно добавляет абсурда ситуации.
Хуею с таких людей, которым чужая без году неделя невеста то же самое, что своя дочь. Блин, там вообще две малолетки безмозглые, которые завтра поссорятся навсегда и прощай, колечки.
Отредактировано (2024-11-16 10:06:53)
Она отметила, что моя дочь живет со своим парнем с 23 лет, но ни слова о помолвке.
Настоящая баба срака, пиздец просто
Пару дней назад они пришли к моей жене и мне и сказали, что когда он спросил свою невесту, что она хочет в качестве «подарочка на рождение ребёнка», она ответила, что её кольцо кажется ей каким-то простым, оно не особенное, и что она видела фотографии семейных колец-реликвий, которые я унаследовал от своей первой жены, и что ничто не сделает ее счастливее, чем возможность носить сначала помолвочное кольцо, а затем и обручальное.
Какая незамутненность, офигеть. Интересно, ей эту мысль не сама мачеха подала?
Отредактировано (2024-11-16 10:38:39)
Интересно, ей эту мысль не сама мачеха подала?
А вполне возможно!
Вообще, конечно, если бы невеста моего сына заявила, что ей кольцо от него как-то не нравится, я бы не побежал ей срочно дарить самое красивое, что у меня в доме есть, чтобы девочка почувствовала себя лучше и семейнее наоборот, сказал бы сыну, чтобы повнимательнее к ней присмотрелся с такими заходами
Отредактировано (2024-11-16 10:58:32)