Вы не вошли.
И о чем же он собрался думать, по-твоему?
Да о чем угодно, дурачок ты наш. Людям в принципе нормально думать, убрал бы ты свою дрочильню. Вряд ли он сидит в этом треде и бросается в крайности, чтобы вот прям так вот прям сразу думать об аборте (если сидит, прошу вотэтоповорот в проде, чтобы в те пять минут, когда он был в туалете, она успела выбежать в гараж и изменить ему с почтальоном, и ребенок не его, и развод).
Жена уехала к друзьям и родителям и перестала писать мне каждые 30 минут.
Да как она могла перестать думать обо мне хотя бы на пару часов!
Жена уехала к друзьям и родителям и перестала писать мне каждые 30 минут.
Да как она могла перестать думать обо мне хотя бы на пару часов!
Причем после того, как он устроил ей выволочку за то, что она пишет ему каждые 30 минут
Причем после того, как он устроил ей выволочку за то, что она пишет ему каждые 30 минут
Так она все-таки УО и не видит разницы между каждым мысленным пуком и настолько важной новостью?
Так он всё-таки УО и не может представить, что у жены могут быть мысли не только о нём?
Она только что узнала, что беременна. Сама в шоке, подруги вокруг задергали, устроили движ. Беременность рассосалась за пару часов или ничего страшного не случилось? Она же не уехала тусить на неделю, бросив всё.
А мне интересно, как они там работают вообще, если сидят не вынимая в чатиках и сторис круглосуточно.