Вы не вошли.
А что в этом то ужасного?
Что ужасного в том, что невозможно побыть одному? Ты серьезно вот это щас?
Ну вот эта ужасная женщина перестала к нему липнуть, а он почему-то опять недоволен
Что бы она ни сделала, вынос мозга гарантирован. А так хоть два часа посидела в компании подруг без своего мужика
Но ущемленные яйца кукусика важнее, чем социальная изоляция жены.
И эта "социальная изоляция" (которая не мешает ей связываться с родителям и подружайками) может быть ее собственным желанием. Она может быть из тех, кто считает своим долгом слипнуться с партнером, о таких сюда тоже носили массу историй.
Она может быть из тех, кто считает своим долгом слипнуться с партнером, о таких сюда тоже носили массу историй.
Она с друзьями же общается, откуда это взято? Просто незнакомый город, взрослым сложно заводить новые знакомства
При наличии других комнат? Невозможность остаться одному? Рили? Что в этом ужасного?
если вы уже съехались и даже женились, то да, странно ужасаться спустя 2 года
Но если в общем, недайбох разведутся, мир их семье, чтобы других не зацепило.
Ты думаешь, он начал ужасаться вот две недели назад?
Да чёрт его знает, когда начал, но он взбугуртнул 2 недели назад и она отлипла. Теперь он снова недоволен - он уже не на первом месте в её жизни (как он решил).
Если до этого чел два года пытался ей телепатически сообщать "дорогая, я хочу побыть один в комнате", то он абсолютно тупой хлебушек.
Да чёрт его знает, когда начал, но он взбугуртнул 2 недели назад и она отлипла. Теперь он снова недоволен - он уже не на первом месте в её жизни
Анончик, чтобы не видеть разницы между "не надо липнуть к мужу 24/7 и писать ему каждую свою мысль 48/24" и "надо сообщить мужу желанную и критически важную новость как можно скорее не стопицотому", надо быть УО. Клинической. Прям буквально. Ну или абьюзершей, выбирай.
Анончик, чтобы не видеть разницы между "не надо липнуть к мужу 24/7 и писать ему каждую свою мысль 48/24" и "надо сообщить мужу желанную и критически важную новость как можно скорее не стопицотому", надо быть УО. Клинической. Прям буквально. Ну или абьюзершей, выбирай.
Ну так надо ему с ней развестись, а ей сделать аборт. И наступит счастье для двух людей. Он избавится от прилипалы-абьюзерши, а она перестанет жить как в тюрьме постоянно под камерами и без общения с кем-либо кроме него и его подружки с работы и со взаимоисключающими требованиями с его стороны.
критически важную новость
Для чего? Какие действия от мужа требуются в связи с этой новостью? И почему именно ему первым, что от этого изменится, кроме того, что он этого внезапно хочет, хотя никогда об этом не говорил?
Некоторые по полгода не сообщают вообще никому, даже мужу, тупо боятся обрадоваться заранее и получить выкидыш. Вот сучки, правда?
Некоторые по полгода не сообщают вообще никому, даже мужу, тупо боятся обрадоваться заранее и получить выкидыш.
Жена, которая растрезвонила об этом всем своим подружайкам, а те — всему Инету, точно не из их числа.
Чот я охуел от того, как тут почти единодушно засрали мужика и оправдали жену
Говорю как недавно бывший беременным анон, поведение жены — дичь полная, реакция мужика очень понятна.
реакция мужика очень понятна.
Ну лично мне она стала понятна после апдейта. Она же его раздражает. Она приложила к этому не мало сил, че уж. Поэтому он так резво решил "я подумаю" и вообще моментально в одном шаге от развода оказался, как только серьезный косяк увидел.
На реддит он 100% пришел за одобрением и если третья часть будет, то про развод все же.
Чот я охуел от того, как тут почти единодушно засрали мужика и оправдали жену
Говорю как недавно бывший беременным анон, поведение жены — дичь полная, реакция мужика очень понятна.
Твой мужик тоже требовал правильно согласно его хотелкпм эмоционально обслуживать его, а если нет, то начинал рыдать и думать, нужен ли ему ребенок?
Ну, сочувствую тогда, чо.