Вы не вошли.
Она работает из дома, у нас в доме стоят камеры видеонаблюдения, так что это физически не могло произойти у нас. Она не ходит на "девичники", её лучшая подруга в нашем городе — моя коллега, и мы часто тусуемся втроём,
Крипово
Я не могу достаточно подчеркнуть: всё, что произошло, вообще нетипично для неё.
Вполне может быть просто шоком, от хороших новостей тоже бывает шок
Она не в родном городе, у нее тут никого нет, так что ее "позвонила подружкам и родственникам, чтоб приехали" - это тупо "давайте соберемся хоть раз"... Пиздец.
А, так ты тупой и не знаешь, что камеры дома не для слежения за паразитками ставят, понятно.
Но мужик-то следит именно за ней, раз так уверен, что она не изменяла.
Я не могу достаточно подчеркнуть: всё, что произошло, вообще нетипично для неё
А для тебя типично, дебила ты кусок?! Ты каждый день ей такие обидки кидаешь, или она в шоке потому, что ты ебанулся внезапно и впервые?
Продолжение стори про беременность и обиженного мужа
Анон а есть ссылка под рукой?)
Анон пишет:А, так ты тупой и не знаешь, что камеры дома не для слежения за паразитками ставят, понятно.
Или просто считает, что под камерами никакой идиот так делать не будет.
Но нет прям, следит. Приходит с работы и отсматривает все камеры с каждой точки квартиры.
Она не в родном городе, у нее тут никого нет, так что ее "позвонила подружкам и родственникам, чтоб приехали" - это тупо "давайте соберемся хоть раз"...
Угу, а тут и повод есть.
Но ущемленные яйца кукусика важнее, чем социальная изоляция жены.
Анон пишет:Я не могу достаточно подчеркнуть: всё, что произошло, вообще нетипично для неё
А для тебя типично, дебила ты кусок?! Ты каждый день ей такие обидки кидаешь, или она в шоке потому, что ты ебанулся внезапно и впервые?
Сначала она была в шоке, потому что беременна. В связи с чем об этом узнал примерно весь мир, кроме него. Не путай хронологию и последовательность.
Она не в родном городе, у нее тут никого нет, так что ее "позвонила подружкам и родственникам, чтоб приехали" - это тупо "давайте соберемся хоть раз"... Пиздец.
Еще больше нагнетания богу нагнетания.
Она приехала на семейное какое-то мероприятие. В том числе и встретиться с подругами. А вот "позвонила подружкам и родственникам" уже конкретно им объявить конкретную штуку. Вся загвоздка в том, что в процессе этого всего она забыла позвонить мужу, а не в том, что вообще их собрала.
Анон а есть ссылка под рукой?)
...или просто считал, что она не настолько тупая, чтобы изменять под камерами
Или просто считает, что под камерами никакой идиот так делать не будет.
Ну, я тоже считал, что никакой идиот не будет биться в припадке от очередности, в которой ему сообщили радостную новость. Что как бы сам факт этой новости важнее.
Так что "никакой идиот так делать не будет" - не гарантия
Ну, я тоже считал, что никакой идиот не будет биться в припадке от очередности, в которой ему сообщили радостную новость. Что как бы сам факт этой новости важнее.
Так что "никакой идиот так делать не будет" - не гарантия
Интересный у тебя повод считать, что она могла изменить и наебать ребенка от кого-то другого, но это как-то... чересчур все-таки.
Вся загвоздка в том, что в процессе этого всего она забыла позвонить мужу
Он на работе! В командировке!
а при выходе буквально вцепляется в него?
А что в этом крипового? Парочки часто держатся за руки и буквально липнут друг к другу. Переписка раз в полчаса тоже норм если содержание интересное. Тем более у нее в городе больше никого, кроме коллеги мужа
Он на работе! В командировке!
Во всех остальных случаях ей это ни хуя не мешало.
Во всех остальных случаях ей это ни хуя не мешало.
Она писала а не звонила и то они поругались что сильно часто его отвлекает
А тут хоть и радостная но шокирующая новость которую в смс не сообщить, вокруг суетятся люди, движуха
физической прилипчивости.
Ишь че удумала, мужа трогать хочет? Гулять с ним держась за руку??? Недопустимо!
Это одно и то же поведение, и он с ней из-за него поругался, потом уехал в командировку. Внезапно, когда ругаешься с супругом, что он тебя слишком часто достает, он перестает тебя доставать! А ты сидишь с лицом Пикачу, что теперь не моментально узнаешь обо всех изменениях в ее жизни.
Ишь че удумала, мужа трогать хочет? Гулять с ним держась за руку???
Ну куда ты так передергиваешь, у тебя же так там все вообще порвется, а не только оторвется!
а когда я дома, она всегда в той же комнате, где я, если только не обнимается со мной. Когда мы выходим куда-то, она всегда держится за мой локоть или за ладонь, буквально не отходит ни на шаг.
Отредактировано (Сегодня 21:26:54)
а когда я дома, она всегда в той же комнате, где я,
А что в этом то ужасного?
А неделю назад он с ней за это поссорился
То есть эта особь всё же слабоумная и нормальный повод для созвона от всякой хуйни, которой она его доставала каждые полчаса 24/7 не отличает?