Вы не вошли.
счастью, сообщать о таких важных вещах своему партнеру первому это таки норма
Где написано?
Потому что ты сказал?
Мужика друзья поздравили, какие претензии?
В советские времена по такому поводу в гости к родителям приходила толпа Срак, которые к имениннику не имели никакого отношения
А, так вот вы во что вжопились
Напомни, кто ему сообщил
Жена.
Где написано?
Потому что ты сказал?
А очевидное должно быть где-то написано?..
Жена.
Друг.
А очевидное должно быть где-то написано?..
Ну прям не знаю, даже Всевышний Моисею под роспись заповеди выдавал
Отредактировано (Сегодня 20:43:27)
Продолжение стори про беременность и обиженного мужа
Автор поста добавил в свой пост новую информацию.
Она звонит ему каждые полчаса, но не нашла времени, чтобы сообщить о беременности.
Лично я жду третью часть.
Думаю ли я, что ребёнок может быть не моим? Классика Реддита, лол. Никаких шансов, что она изменяла. Она работает из дома, у нас в доме стоят камеры видеонаблюдения, так что это физически не могло произойти у нас.
Ччччего?!
Никаких шансов, что она изменяла
А он оптимист.
К тому же моя жена — самый прилипчивый человек на свете.
Рыба. Рыба-прилипала. Ебушки, как он еще от этого не сбежал, а только поссорился?
Честно говоря, мне это даже нравится большую часть времени.
Сука. Большую часть времени.
Но иногда это бывает чересчур, и несколько недель назад мы из-за этого поссорились. Я даже подумал, не из-за этого ли она сразу мне не рассказала, но, скорее всего, дело не в этом.
Почему скорее всего не в этом? Теперь вообще все складывается, ебанутый от обнимашек уже шарахается, но требует, чтоб разговаривали с ним немедленно.
Рыба. Рыба-прилипала. Ебушки, как он еще от этого не сбежал, а только поссорился?
Но при этом как отлипла - так он сразу обиделся
Сейчас не найду исходный пост. У них какая разница в возрасте?
Я взял выходной, начальник был не против
То есть она ему тупо на работу не стала звонить посреди рабочего дня. Из-за этого вся драма. Пиздец.
Она работает из дома, у нас в доме стоят камеры видеонаблюдения, так что это физически не могло произойти у нас. Она не ходит на "девичники", её лучшая подруга в нашем городе — моя коллега, и мы часто тусуемся втроём, они много переписываются, но почти никогда не встречаются один на один, а если и встречаются, то у нас дома, пока я в соседней комнате.
Блядь, он реально абьюзер А я ведь шутил, когда писал, что нежелание, чтобы жена делилась радостью с другими близкими - красный флаг.
Вот теперь я и правда надеюсь, что у нее откроются глаза и она сбежит.
То есть она ему тупо на работу не стала звонить посреди рабочего дня. Из-за этого вся драма. Пиздец.
Вспоминается тот мужик, которому названивали из-за пожара, и там тоже баба была виновата
Продолжение стори про беременность и обиженного мужа
Автор поста добавил в свой пост новую информацию.
▼Скрытый текст⬍Она звонит ему каждые полчаса, но не нашла времени, чтобы сообщить о беременности.
Лично я жду третью часть.
Бляяяяяя! Господи блять боже! Бедная женщина!
Я надеюсь у нее все-таки включится мозг и она свалит от этого уебана! Какой пиздец, у него жена как в тюрьме, и он еще выебывается на тему, что ему без уважения сообщили о беременности!
Сука... страшно как!
Теперь вообще все складывается, ебанутый от обнимашек уже шарахается
Каких, нахуй, обнимашек? Она прилипла к нему как паразитка.
Да там, походу, два пельменя пара
Она прилипла к нему как паразитка.
Мудак расставил камеры по дому и не даёт ей даже с подругой отдельно от него встретиться. Кажется, у нее выбора нет, кроме прилипать.
Мудак расставил камеры по дому
А, так ты тупой и не знаешь, что камеры дома не для слежения за паразитками ставят, понятно.
Бедная женщина
Бедная женщина? Которая пишет ему каждые полчаса (обычно, но не с новостями, лол), постоянно хочет находиться с ним в одной комнате и желательно обниматься, а при выходе буквально вцепляется в него?
Уж насколько я тактильный анон, ябсбежал нахуй.