Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#280176 Сегодня 18:44:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

О, да это же: Ты сообщаешь мне новость, но сообщаешь без увожения   =D
Простите, не мог не написать

Тоже считаю, что жене надо сильно задуматься нужен ли ей такой муж, а то потом он будет бесится, если она к ребёнку побежит коленки зелёнкой мазать, а не его утешать, что он ребёнка не удержал.

Отредактировано (Сегодня 18:45:10)

#280177 Сегодня 18:49:19

Анон

Анон пишет:

Тоже считаю, что жене надо сильно задуматься нужен ли ей такой муж, а то потом он будет бесится, если она к ребёнку побежит коленки зелёнкой мазать, а не его утешать, что он ребёнка не удержал.

Не, эта побежит мазать коленки зеленкой, полностью забив, что этот как его там ну этот в обморок упал. Обсуждали тут уже такую.

#280178 Сегодня 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Не, эта побежит мазать коленки зеленкой, полностью забив, что этот как его там ну этот в обморок упал.

Пока он изображает обморок  :lol:

#280179 Сегодня 19:09:34

Анон

Анон пишет:

обнимашки груповые тоже не устраивались?

Теперь и быть обнятой без пригляда мужа нельзя?

#280180 Сегодня 19:36:44

Анон

Ненене, еблан, которого так порвало, потому что папкин титул не уважили, нахуй не нужен. Его потом будет пидорасить, когда жена на оклик в парке "чей ребенок", будет отвечать "мой", а не "моего мужа".

Отредактировано (Сегодня 19:37:47)

#280181 Сегодня 19:48:37

Анон

Анон пишет:

Ненене, еблан, которого так порвало, потому что папкин титул не уважили, нахуй не нужен. Его потом будет пидорасить, когда жена на оклик в парке "чей ребенок", будет отвечать "мой", а не "моего мужа".

Так и ебланка, у которой не хватило извилин сообщить о беременности сначала тому человеку, которого она непосредственно касается, в отличие от кучи подружань, тоже нахуй не нужна. Она ж всю жизнь такая тупая будет, еще газ на ночь откроет, чтобы стать феечкой Винкс.

#280182 Сегодня 19:50:12

Анон

Анон пишет:

которого она непосредственно касается

А что изменится от того, что он узнает вторым, десятым или двадцатым? Волшебное влияние папочки на эмбрион не включится?

#280183 Сегодня 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Так и ебланка, у которой не хватило извилин сообщить о беременности сначала тому человеку, которого она непосредственно касается

Непосредственно она касается ее, то, что она узнала в окружении других людей, стечение обстоятельств. Подружка - да, дура, а сама девушка могла захотеть сообщить при личной встрече, например, чтобы увидеть реакцию. Ну, увидела, может, аборт еще не поздно.

#280184 Сегодня 19:52:17

Анон

Анон пишет:

А что изменится от того, что он узнает вторым, десятым или двадцатым? Волшебное влияние папочки на эмбрион не включится?

А это тебе объяснят в твоей рептилоидской школе, когда ты станешь чуть постарше.

#280185 Сегодня 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Непосредственно она касается ее, то, что она узнала в окружении других людей, стечение обстоятельств. Подружка - да, дура, а сама девушка могла захотеть сообщить при личной встрече, например, чтобы увидеть реакцию. Ну, увидела, может, аборт еще не поздно.

Она не партеногенезом размножается, а при участии другого человека, и не донора, а мужа, так что и его тоже непосредственно касается. И подружка дура, и девушка, аборт это хороший вариант, реально.

#280186 Сегодня 19:59:02

Анон

Анон пишет:

девушка, аборт это хороший вариант, реально

Чтобы с этим истериком ничего не связывало, да.

Анон пишет:

так что и его тоже непосредственно касается

И узнал бы, вряд ли она скрыла бы. От очередности статус папаши бы не засох.

#280187 Сегодня 20:01:02

Анон

Офигеть, девушка ждала-ждала беременность, вынашивать и рожать ей, а она даже не имеет прав рассказать хорошую новость близким в том порядке, в каком хочется.

#280188 Сегодня 20:04:01

Анон

Ты что, анон, с отца же деньги потребуются, это важнее каких-то там родов!

#280189 Сегодня 20:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это тебе объяснят в твоей рептилоидской школе, когда ты станешь чуть постарше.

С ребенком что изменится? Что мужицкое эго пострадает, я уже понял, что в этом плохого - нет  :trollface:

#280190 Сегодня 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, с отца же деньги потребуются, это важнее каких-то там родов!

У него хоть есть?

#280191 Сегодня 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Да. ДНК ребёнка уже переписалось, и теперь это генетически ребёнок жены ТС и той подруги, что первая узнала. Как тут не психовать?

#280192 Сегодня 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы такие тупые как она не размножались, да.

#280193 Сегодня 20:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы такие тупые как она не размножались, да.

Поздно. Однажды ты встретишь ее ребенка и он травмирует тебя тем, что сначала расскажет об обручальном кольце мамочке.

#280194 Сегодня 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Поздно. Однажды ты встретишь ее ребенка и он травмирует тебя тем, что сначала расскажет об обручальном кольце мамочке.

Эй! А меня-то за что! :bubu:

#280195 Сегодня 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Эго папочки пострадает. Насрать влияние на эмбрион, про него ТС не переживает. Тут лапочку обидели, не уважили, как это пережить.

#280196 Сегодня 20:32:26

Анон

Анон пишет:

так что и его тоже непосредственно касается.

И это все еще не значит что вообще нельзя  ни с кем говорить пока ему не сообщишь
И да про кольцо тоже ничего страшного если первому расскажут не тебе

А если тебе ВАЖНО то заранее уведомляй «мне важно чтоб я такие новости узнавал первым» чтобы человек знал (и свалил вовремя если его это не устроит)

#280197 Сегодня 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Это если бы мужик купил кольцо, показал всем своим родителям, коллегам и друзяшкам

Анону больше напоминает старую новую традицию поздравлять мамку с днём рождения ребёнка, потому что онарожала. (В советские времена по такому поводу в гости к родителям приходила толпа Срак, которые к имениннику не имели никакого отношения.) А этот, как его там, перебьётся без празднований и поздравлений. Он-то всего-навсего в этот день родился. Было бы с чем поздравлять.

#280198 Сегодня 20:35:02

Анон

Анон пишет:

А этот, как его там, перебьётся без празднований и поздравлений. Он-то всего-навсего в этот день родился.

Мужику не сообщили о беременности?
Да нет, вроде, сообщили.
Что конкретно для него поменялось от невыносимой задержки в 2 часа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума