Вы не вошли.
Обниматься с друзьями беременной тоже нельзя, пока муж не обнял! Иначе, видимо, на ребенка печать суккуба накладывается в утробе, и ДНК меняется.
Да, и уже неизвестно, кто мать! Поэтому тс и рыдает, опустошенный
Да там мужик тоже вместо того, чтобы словами через рот молвить жене, что дай успокоиться, дорогая, завтра поговорим нормально, пишет на реддит. "Завтра я, вероятно, проглочу свою гордость и притворюсь, что все в порядке, чтобы не нервировать жену. Но это завтра, а сегодня я буду дуться". А сегодня пусть она психует, оне с ней разговаривать не будут. Мудак не за то, что обиделся, а за то, что игнором наказывает.
циничный холиварочный анон
Вот никогда не считал себя циничным (я вообще довольно фиалочный и любящий романтику), честно. Но да, для меня это ну как бы не самая важная часть - таинство и чтобы я первым узнал. Для меня важна суть. Но даже если нет, то реакция "всё, не надо никакой свадьбы" (перекладывая на историю "уже не так важна желанная беременность жены") немножко "остро реагируешь" хд
Еще один фиалочный анон тоже не видит никакой трагедии. Если кольцо в итоге подарено мне, моя радость не станет меньше от того, что парень разделил свою радость с родными.
Я бы просто от них всех поздравлений потребовал
А с чего вообще взялось, что ребенок не от него? В жалобе кукуся на это ничего не указывает.
анон шпарит точно по-реддитовски. Там большинство на стороне ТС, всячески обзывают жену, орут, что она мужа не любит, что он для нее кошелек на ножках, что надо сделать тест днк, но лучше сразу развестись.
Отдельные комменты с "жена кнчн не права, но эй, ты станешь отцом, сосредоточься на этом" заминусовываются.
Разница менталитетов, нам в большинстве не понять.
таинство
Будто первый человек в мире рождается, и никто еще не в курсе, как это происходит...
Да там мужик тоже вместо того, чтобы словами через рот молвить жене, что дай успокоиться, дорогая, завтра поговорим нормально, пишет на реддит. "Завтра я, вероятно, проглочу свою гордость и притворюсь, что все в порядке, чтобы не нервировать жену. Но это завтра, а сегодня я буду дуться". А сегодня пусть она психует, оне с ней разговаривать не будут. Мудак не за то, что обиделся, а за то, что игнором наказывает.
Вот я этой хуйни не понимаю. В начале он пишет, что они пиздец как хотят ребенка и очень стараются его завести.
А теперь, когда ребенок уже завелся, ему надо притворяться что все в порядке. То есть ребенку он не рад вообще, ребенок его не волнует, волнует только ущемленная гордость, которую надо проглотить.
Бля... я искренне надеюсь, что его жена поймет с каким ебанатом она живет, сделает аборт и разведется. Таким нельзя размножаться.
перекладывая на историю "уже не так важна желанная беременность жены"
Беременность ему, исходя из его слов, не важна вообще. Он о беременности говорит исключительно в контексте, что ему первому не сообщили. Какой ребенок? О чем вы?
Ему важен статус отца. Из таких и вырастают потом требователи уважения
Анон пишет:А с чего вообще взялось, что ребенок не от него? В жалобе кукуся на это ничего не указывает.
анон шпарит точно по-реддитовски. Там большинство на стороне ТС, всячески обзывают жену, орут, что она мужа не любит, что он для нее кошелек на ножках, что надо сделать тест днк, но лучше сразу развестись.
Отдельные комменты с "жена кнчн не права, но эй, ты станешь отцом, сосредоточься на этом" заминусовываются.
Разница менталитетов, нам в большинстве не понять.
Ненене, советы про развод отличные. Пусть и исходят из других мотивов.
Просто действительно с таким ебанатом жить и растить детей - это как по минному полю гулять. Так что я поддерживаю совет развестись. И надеюсь, что у его жены хватит мозгов сделать аборт.
Ему важен статус отца. Из таких и вырастают потом требователи уважения
Плюсую. Для мужика важна была не беременность и не ребенок, а его гордый статус яжбатя и главы семьи. А тут с самого начала этот статус уже был цинично попран. Поэтому и не нужен больше этот ребенок - иерархию мечты с ним уже не выстроить.
что она мужа не любит, что он для нее кошелек на ножках
Может он нищеброд, если мужик - так сразу и банкомат на ножках, и кошелек
Ну, охуеть, не первому ему рассказали.
И даже мысли не возникло, что ему она готовит сюрприз, например, даже после того,как узнал, что налажала подруга.
Я б тоже сначала маме рассказал и подруге, вместе пореветь, сообразить,как теперь жить, а потом уже к мужику.
А тут с самого начала этот статус уже был цинично попран.
Низведен до спермодонора, хотел сказать?
И банкомата!
А почему она от такого плохого арбузера рожает?
А вот не факт, что теперь будет рожать. Ещё не поздно передумать.
Я б тоже сначала маме рассказал и подруге, вместе пореветь, сообразить,как теперь жить, пригласить кучу подружек, подождать пока они все приедут, отметить вместе с ними, нафотографироваться, а потом уже к мужику, и то если он сам позвонит.
fxd.
Особенно эпично реветь и соображать как теперь жить, при условии, что ребенка очень хочешь и стараешься его заделать, аж целых три месяца. Хорошее счастье.
Отредактировано (Сегодня 18:07:04)
Особенно эпично реветь и соображать как теперь жить, при условии, что ребенка очень хочешь и стараешься его заделать, аж целых три месяца
А какая разница, жизнь меняется же, мама знает, чо как, ты еще нет.
А вот не факт, что теперь будет рожать. Ещё не поздно передумать.
И чтобы мужик не лично сказал, что с ней разводится, а левая подружка написала жене с новостью про развод и сторис от мужа с бумагами в суд.
Тоже такой сюрприз, и в терории анонов имеет место быть. Подумаешь, не жена первой об этом узнала, может, муж сюрприз готовит.
Подумаешь, не жена первой об этом узнала, может, муж сюрприз готовит.
А в этой ситуации как бы еще понятнее почему жена/муж не первая узнала, так-то
Неправильно сообщили = низвели до спермодонора
А если она ему суп пересолит, это будет попытка отравить? Ну, с такой-то склонностью к драматическим передергам.
Отредактировано (Сегодня 18:15:26)
И чтобы мужик не лично сказал, что с ней разводится, а левая подружка написала жене с новостью про развод и сторис от мужа с бумагами в суд.
А не похуй ли? Главное, что ебанат исчезнет из ее жизни, а лично он об этом радостном событии сообщит или через третьих лиц - однохуйственно.
А не похуй ли? Главное, что ебанат исчезнет из ее жизни, а лично он об этом радостном событии сообщит или через третьих лиц - однохуйственно.
В этом случае ебанашка из его жизни.
Про разводы вообще первым узнает реддит
В этом случае ебанашка из его жизни.
Ну и слава богу. Пусть ищет себе не-ебанашку без друзей, родных и права открыть рот без высочайшего разрешения, а ебанашка найдет себе мужика не с таким ущемленным эго. Все будут счастливы.