Вы не вошли.
Когда ты смотришь ужастик, и внезапно на экран выпрыгивает ебака, это тоже jump scare. По моим впечатлениями, это даже основное применение термина, хотя не поручусь.
Не, это скример
в стране с разреленным ношением оружия
Ага, меня тоже удивляет. Был же какой-то кейс, где чувяки на камеру пранковали, что типа грабят, и их таки застрелили
Не, это скример
Нет. Большинство либо считает скриммеры и джампскеры синонимами, либо выделяет скриммеры как подтип джампскеров. В остальном тот анон полностью прав, это основное применение термина - фильмы и игры, пранкеры просто делают то же самое.
МЛЯ за то, что расстроился, узнав о беременности жены через соцсети?
Дискуссию не читай но женщине бы задуматься, нужен ли ей вообще ребенок от этой истеричной королевы драмы.
Мудак из-за реакции.
Вот да, ну первее узнали те кто физически был рядом и те кому разболтала подруга, это нормально, там всего пара часов прошла, жена наверное придумывала как его обрадовать а он целую драму устроил
Анон пишет:ТС на свадьбу пойдёт вместе с мужем, но дальнейшие отношения с братом под вопросом, как я понимаю.
Вот этого не понимаю. Зачем на свадьбу идти? Чтоб эта чокнутая и там устроила какой-нибудь розыгрыш?
Надо сделать это первыми!
Нанять актрису с тремя малолетними детьми, пусть входит на словах "кто против этого брака" и рыдает в ногах у жениха.
А потом такая: ну, это же сразу понятно, что розыграш!
Вот да, ну первее узнали те кто физически был рядом и те кому разболтала подруга
Чем ты читал? Она даже друзяшкам позвонила первее мужа.
Они взволновались, рассказали её родителям и написали ещё нескольким друзьям в городе, чтобы те приехали. С момента, как она узнала, и до момента, как её подруга выложила сторис в Instagram, прошло всего 2 часа. Моя жена рассказала как минимум 10 людям, прежде чем рассказать мне.
А он долбанутый к херам, тут еще подумать надо, в каких выражениях сообщать. Друзья-то хоть точно порадуются.
Но рожает она зачем-то от него, а не от друзей
Или он из тех абьюзеров, у кого жена не имеет права иметь никаких близких людей, кроме него?
А почему она от такого плохого арбузера рожает?
Аналогия
Ну я бы хихикал над тем, как мой гипотетический молодой человек/девушка пытаются сделать мне сюрприз, готовился к этому, а потом с нарочито наигранным (или не нарочито, я не знаю) удивлением сказал: "ого, предложение? правда что ли?". А потом бы сказал, что "ура, класс, теперь давай отпразнуем, у меня тут случайно купленное хорошее вино и роллы скоро приедут".
А трагедия-то в чём? [2]
Отредактировано (Сегодня 16:49:57)
Вот да, ну первее узнали те кто физически был рядом
Нет, подружек в тот момент тоже не было физически рядом, но им жена с подружкой написали приезжайте, дождались их приезда, сообщили новость и снялись для сторис в инстаграммчике.
Хотя жена, ожидая подружек, могла бы и мужу позвонить.
Или хотя бы попросить всех не постить инстаграммные сторисы как минимум.
Отредактировано (Сегодня 16:50:50)
Это если бы мужик купил кольцо, показал всем своим родителям, коллегам и друзяшкам,
Но… так часто и делают…
Мало того, иногда родители или друзьяшки помогать выбирают.
снялись для сторис в инстаграммчике.
Это передерг
Сториз была отправлена без ведома участниц и автор стори получила полную панамку
Или хотя бы попросить всех не постить инстаграммные сторисы как минимум.
Так они не ожидали что найдется такой бестактный человек, и поэтом эта подруга за это огребла
Анон пишет:Ебать ты рептилоид
Ага. У нас, рептилоидов, беременность не болезнь и не индульгенция для ебанатства. А женщина-рептилоид, когда собирается отложить яйцо, в первую очередь сообщает об этом своему мужу.
Ебать! Я надеюсь она сделает аборт и разведется с ебанатом. Люди не должны размножаться с рептилоидами.
Ну я бы хихикал над тем, как мой гипотетический молодой человек/девушка пытаются сделать мне сюрприз, готовился к этому, а потом с нарочито наигранным (или не нарочито, я не знаю) удивлением сказал: "ого, предложение? правда что ли?". А потом бы сказал, что "ура, класс, теперь давай отпразнуем, у меня тут случайно купленное хорошее вино и роллы скоро приедут".
А трагедия-то в чём? [2]
Ну ты бы хихикал, циничный холиварочный анон, а трепетная девочка с волшебными моментами расстроилась, что не ей первой кольцо показали и отняли у нее возможность сообщить своим родителям-друзьям-близким о помолвке.
Или свадебное платье примерили бы раньше нее. Или она родит, но подружки запостят новость о ее ребёнке и как его назвали в сторис, чтобы потом ее мама с папой, отец ребенка и прочие узнали не от врача и не от нее самой о рождении ребёнка, а от левых коллег мужа и мамы, поздравляющих тех с событием.
А в реддит-мире, Штаты и прочие страны, "ее момент", "его момент" , "их момент" - то есть возможность объявления какой-то новости типа помолвки, свадьбы, гендер пати или имени ребенка и прочее, очень важны, в отличие от той же России.
Очевидно потому, что расчехлился он только сейчас. Ну вот сделает аборт и не будет от него рожать.
Это передерг
Сториз была отправлена без ведома участниц и автор стори получила полную панамку
Отправлена - да. А заснята? А обнимашки груповые тоже не устраивались? Дождавшись, пока все друзьящки пррибудут?
Анон пишет:Потом она родит неправильно
С этой станется забыть ему сообщить, что уехала в больничку рожать. А потом такая: а чо ты не любишь нашего ребенка? Ну и что, что он на тебя не похож! И ДНК-тест показал, что он не твой! Отец не кто зачал, а кто воспитал!
А с чего вообще взялось, что ребенок не от него? В жалобе кукуся на это ничего не указывает.
У нее ещё есть время передумать.
Потому что им тату на лбу,увы, не делают
А обнимашки груповые тоже не устраивались? Дождавшись, пока все друзьящки пррибудут?
Ты все-таки рептилоид. Устройство обнимашек, план из шести пунктов с планированием
Обниматься с друзьями беременной тоже нельзя, пока муж не обнял! Иначе, видимо, на ребенка печать суккуба накладывается в утробе, и ДНК меняется.
А обнимашки груповые тоже не устраивались?
Теперь без высочайшего разрешения ущемленца и обнимать беременную нельзя?
А с чего вообще взялось, что ребенок не от него?
Да это анон тут пол-дискуссии мощно отрывал, что раз не сообщила ему первому, значит, и ребенок не от него