Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#280101 Сегодня 15:55:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Скорее наоборот, он явно такой истерик по жизни. А у неё, может, после родов гормоны на место встанут, и будет норм.

Не, не наоборот.

#280102 Сегодня 15:55:57

Анон

Анон пишет:

. А у неё, может, после родов гормоны на место встанут

Возможно, достаточно с истеричной корзиной не общаться

#280103 Сегодня 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Не, не наоборот.

Она истерик по жизни, он беременный?

#280104 Сегодня 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Да, все так. А ты Алёша :heart:

#280105 Сегодня 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Это бы все объяснило. И внезапные рыдания, и даже обиду - он бы, может, хотел, чтобы она его по пузику нежно гладила, а не с подружками общалась.

#280106 Сегодня 16:06:38

Анон

Аналогия
Это если бы мужик купил кольцо, показал всем своим родителям, коллегам и друзяшкам,  и в сторис запостил, что он объявляет, что будет делать помолвку и вот кольцо для помолвки купил.
А ничего не подозревающей его девушке звонит ее подружка, присылает фото группового отмечания покупки кольца и говорит: ну чо, подруга, дождалась, замуж выходишь, тебе будут предложение делать, радуйся. Клевое колечко жених купил, я примерила его тоже, мне понравилось.
Здорово бы чувствовала себя девушка, узнавая от подруги, что ее парень купил кольцо и это отмечает, вот без нее отмечает и всем показывает. Не показав ей сначала кольцо и не предложив ей выйти за него замуж.

Отредактировано (Сегодня 16:08:11)

#280107 Сегодня 16:07:45

Анон

Вклинюсь с апдейтом (вроде исходную историю приносили, апдейт нет) https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_wedding/ (по ссылке полная история)

Если кратко, то брат ТС собирается жениться на 31-летней деве, охарактеризованной как 'Disney adult' и фанатка Хэллоуина. Ещё, похоже, она поклонница дарк янг эдалт книжек, с героями которых она раньше регулярно сравнивала мужа ТС (называя его "dark"). В последний приезд она решила пранкануть, надев костюм с маской и напрыгнув на мужика в темном гараже (jump scare тип пранков — оказывается, есть аж название у таких приколов  O_o ). Кто бы мог подумать, у мужика на стресс реакция атаковать (оттолкнул её с силой к стене), а не визжать в паничке или что она там хотела увидеть. Девица потом требовала извинений, типа ж понятно было, что это она напрыгивает и вообще это невинный розыгрыш, а муж ТС на неё напал  :omg:  Брат ТС на стороне невесты, а ТС в афиге и на стороне мужа, разумеется. Парочку выставили из гостей раньше, чем они планировали, и встал вопрос о посещении свадьбы)

В апдейте ТС рассказала о дальнейшем развитии событий, включая то, что им удалось сохранить с машины брата (у Теслы есть какая-то фича на тему?) видео атаки и разоблачения — пранкерша с женихом таки извинились, ТС на свадьбу пойдёт вместе с мужем, но дальнейшие отношения с братом под вопросом, как я понимаю.

В комментах активно делятся опытом, своими возможными реакциями и кулстори (с реддита и нет  :lol: ).

Отредактировано (Сегодня 16:08:36)

#280108 Сегодня 16:08:14

Анон

Анон пишет:

Это если бы мужик купил кольцо

Он мудак, а беременная женщина святая

#280109 Сегодня 16:09:16

Анон

Анон пишет:

ТС на свадьбу пойдёт вместе с мужем, но дальнейшие отношения с братом под вопросом, как я понимаю.

Вот этого не понимаю. Зачем на свадьбу идти? Чтоб эта чокнутая и там устроила какой-нибудь розыгрыш?

#280110 Сегодня 16:10:06

Анон

Анон пишет:

пранков

Пранкеров сразу нафиг.

#280111 Сегодня 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Это если бы мужик купил кольцо, показал всем своим родителям, коллегам и друзяшкам,  и в сторис запостил, что он объявляет, что будет делать помолвку и вот кольцо для помолвки купил.

Все ещё не вижу проблемы.

Люди странные...

#280112 Сегодня 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Здорово бы чувствовала себя девушка, узнавая от подруги, что ее парень купил кольцо и это отмечает, вот без нее отмечает и всем показывает. Не показав ей сначала кольцо и не предложив ей выйти за него замуж.

Пытаюсь понять, что тут ужасного, пока никак
Радовался, что решился на предложение, как он мог?

Отредактировано (Сегодня 16:12:20)

#280113 Сегодня 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Здорово бы чувствовала себя девушка, узнавая от подруги, что ее парень купил кольцо и это отмечает, вот без нее отмечает и всем показывает

У меня в этой ситуации претензии были бы не к парню, а к подруге.
Я не знаю, что он мне там готовит, может, вечеринку-сюрприз. Может, с людьми советуется, что и как лучше сделать.
В любом случае радость от внезапного предложения мне руинит она, а не он.

Отредактировано (Сегодня 16:12:01)

#280114 Сегодня 16:13:23

Анон

Анон пишет:

А ничего не подозревающей его девушке звонит ее подружка, присылает фото группового отмечания покупки кольца и говорит: ну чо, подруга, дождалась, замуж выходишь, тебе будут предложение делать, радуйся. Клевое колечко жених купил, я примерила его тоже, мне понравилось.

Вот в таком виде прям четко подсвечено, что мудак там подружка.

#280115 Сегодня 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Пранкеров сразу нафиг.

Это.

#280116 Сегодня 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Ну подруге пиздов, если это срыв внезапного предложения
Если они решили пожениться, парень купил кольцо и хвастается друзьям до предложения - ну, круто, что есть друзья

#280117 Сегодня 16:16:51

Анон

Анон пишет:

А трагедия-то в чем?
Партнёр поделился радостью с друзьями и родными, это уже повод с изменившимся лицом бежать к пруду?

#280118 Сегодня 16:17:13

Анон

А еще первым, что он делает предложение, узнал продавец ювелирного  :panic:

#280119 Сегодня 16:17:37

Анон

Анон пишет:

А еще первым, что он делает предложение, узнал продавец ювелирного 

Поисковик! Наверняка ж гуглил
Еще иногда реддит...

Отредактировано (Сегодня 16:17:57)

#280120 Сегодня 16:17:57

Анон

Анон пишет:

jump scare тип пранков — оказывается, есть аж название у таких приколов   ).

Удивительна все-таки  популярность панков как факта и существования названий, не в виде надписей на надгробиях, в стране с разреленным ношением оружия

#280121 Сегодня 16:18:55

Анон

По-моему, дело четко пахнет типичным "твои друзьяшки тебе ближе, чем муж родной". А все знают, чем зачастую заканчиваются такие наезды.

#280122 Сегодня 16:20:30

Анон

Jump scare - это не только и не столько пранки.
Когда ты смотришь ужастик, и внезапно на экран выпрыгивает ебака, это тоже jump scare. По моим впечатлениями, это даже основное применение термина, хотя не поручусь.

#280123 Сегодня 16:20:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, дело четко пахнет типичным "твои друзьяшки тебе ближе, чем муж родной". А все знают, чем зачастую заканчиваются такие наезды.

Тоже так кажется. Если мужик так болезненно реагирует, что у жены есть близкие, с которыми она даже (о боже) радуется каким-то моментам, это какой-то очень хуевый красный флаг.

#280124 Сегодня 16:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС на свадьбу пойдёт вместе с мужем, но дальнейшие отношения с братом под вопросом, как я понимаю.

Вот этого не понимаю. Зачем на свадьбу идти? Чтоб эта чокнутая и там устроила какой-нибудь розыгрыш?

Семья давит, ну и сама хочет дать брату последний шанс придти в разум  :dontknow:

I’m going at the request of my parents/grandparents.. and if I’m super honest .. I’m also going because I still hope my brother will come around and open up to me and be honest with me. Because throughout this whole ordeal, he hasn’t been and it just seems to me like something is wrong that he isn’t sharing (something that goes beyond this incident). So in my head I’m giving him one final opportunity.. because the way things are right now, we are headed for no contact after the wedding and I just know it will be easier for me if I feel like I did everything and have no regrets.

#280125 Сегодня 16:23:46

Анон

Анон пишет:

Вот этого не понимаю. Зачем на свадьбу идти?

Родняяяя... Жи симья.

Невеста моего брата (и мой брат) оба извинились перед моим мужем и попросили нас присутствовать на их предстоящей свадьбе. Мои родители, пытаясь сохранить мир, уговорили нас пойти, сказав, что это «благородное» дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума