Вы не вошли.
Значит, в их семье происходит какая-то хуета.
И дальше-то что? Истерика мужа, или что, если Идеальные Ожидания не оправдались?
Дождались их, попраздновали,
Где это в тексте?
То он немедленно понимает, что он удобный банкомат,
Так у него есть деньги?
А для нее уже не получится волшебного момента, когда муж, которому она говорит лично, хватает ее на руки, кружит, а потом они обнимаются и плачут от счастья.
Но кого ебет чего хотела эта жена
А, ну для такого момента самое то сначала растрезвонить по подружкам и рассказать родителям, да еще и праздник устроить. С фоточками.
После того, как даже ЕГО друзья уже знали, а он нет?
Да, абсолютно не ебет.
А, ну и нахуй его такого тогда.
А, ну для такого момента самое то сначала растрезвонить по подружкам и рассказать родителям, да еще и праздник устроить. С фоточками.
А мужу сказать вечером наедине, да, что не так?
А если нет, то что?
Ну ты чо, анон. Раз он не первым узнал, то всё, он банкомат на ножках, его не ценят, жена лживая сука и разговаривать с ней нельзя, вдруг соврёт.
Нужно порыдать, написать постик на реддит и прислать жене документ на развод. Она, надеюсь, сделает аборт, и кукусь пойдёт дальше свободный и счастливый, избавившись от этой чудовищной женщины. Это ведь так поступают взрослые разумные мужчины. *сарказм*
Если серьёзно, то мужик инфантильный эгоцентричный хлебушек, и с таким детей заводить - плохая идея.
Если серьёзно, то мужик инфантильный эгоцентричный хлебушек, и с таким детей заводить - плохая идея.
Вот жена и плачет.
А ты, если б не дописывал "сарказм", сошел бы за своего среди анонов тут, которые в мужика вжопились, они все это на полном серьёзе пишут
Понимаю, почему ТС расстроен. Он хотел бы, чтобы объявление о первой беременности было радостным моментом для них обоих, но радостный момент был только для нее, а для него только мессага от друга: хэй, чувак, твоя беременна!
радостный момент был только для нее, а для него только мессага от друга: хэй, чувак, твоя беременна!
Вот это горе, я понимаю.
Кажется, я знаю, что будут обсуждать ближайшие двадцать страниц (и хорошо, мне вот интересно) хдд
К слову, лично я не особо вижу враньё жены. Тупость и говорливость - да. Вот это "но если ты хотела сделать мне сюрприз, то почему сейчас сказала" можно оправдать несколькими вариантами:
- Реально хотела сделать сюрприз и думала, что "а у меня есть новости" будет затравкой к сюрпризу. Думала, что он спросит, что за новости (в её картине мира он вроде не знает), а она ответит "а вот через час приеду и узнаешь". И приехала бы с чем-то символическим, и сказала бы лично.
- Хотела сделать сюрприз, но в моменте поняла, что он как-то узнал и почувствовала себя виноватой. Решила, что зря сразу не сказала.
- Просто сидела в ахуе, пока подружка взяла всё в свои руки и всем растрепала, созвала друзей. Пришла в себя и поняла, что проебалась. Опять же, может, действительно хотела сказать лично, а тут уже движ образовался и бля. Но тупость, опять же, не равна злоумышленной лжи.
Мне просто кажется, что обвинять жену в том, что муж для неё на последнем месте (и тем более в том, что она вообще не от него беременна) - это как-то слишком резко и категорично. Я бы её обвинил только в тупости. Вот если бы она уже несколько дней знала и за это время растрепала всем, кроме мужа (имея возможность сказать ему лично), то да, так можно было бы подумать.
Где это в тексте?
Жена с подружкой написали подружкам
написали, чтобы те приехали
Дождалась, пока все подружечки соберутся.
С подружечками они посидели, попоздравляли те жену, специально пофотались красивенько.
Мой друг поздравил меня, отправив скриншот в наш групповой чат - это был скриншот сторис в Instagram, которую выложила одна из подруг моей жены. На снимке моя жена, плача, обнимает своих подруг, с подписью: "Ты будешь лучшей мамой".
Вот это горе, я понимаю.
Ты из тех, у кого такая же нога и не болит?
Он хотел бы
Добро пожаловать во взрослую жизнь, иногда вещи идут не так, как ты бы в мечтах хотел. Это не повод устраивать истерику или забывать о действительно важных вещах
Дождалась, пока все подружечки соберутся.
Хватит публично фантазировать без пруфов
Просто сидела в ахуе
Они всего три месяца пытались зачать. От чего тут можно быть в ахуе, я не понимаю?
А для нее уже не получится волшебного момента, когда муж, которому она говорит лично, хватает ее на руки, кружит, а потом они обнимаются и плачут от счастья.
Но кого ебет чего хотела эта жена
То есть это жену ебут всё же ВалШебнЫе МоМенТы
Я бы её обвинил только в тупости
Лучше б молчал
но радостный момент был только для нее, а для него только мессага от друга: хэй, чувак, твоя беременна!
Если он не будет нервировать жену, то у него радостный момент: она беременна и у него будет ребенок
Хватит публично фантазировать без пруфов
Анон, всё в тексте.
Или все подружки жили в соседнем доме и на низком старте ждали, когда им напишут?
Или все таки жена написала всем подружкам и попросила приехать, дождалась их, по тексту, потом сфотографировались и аж групповое фото обнимашек со всеми подружками попало в сторис в инстаграмм, а там процитировалось всем, и друг мужа отправил мужу поздравление, увидев это групповое фото?
Просто сидела в ахуе, пока подружка взяла всё в свои руки и всем растрепала, созвала друзей. Пришла в себя и поняла, что проебалась. Опять же, может, действительно хотела сказать лично, а тут уже движ образовался и бля. Но тупость, опять же, не равна злоумышленной лжи.
Да в чём тут тупость, в чём она проебалась?
У неё только что вся жизнь крупно изменилась. Сидеть в ахуе в такой момент нормально, растеряться нормально. И если друзья вокруг какую-то движуху устраивают, то вскакивать и орать "всем молчать и стереть себе память, первым должен узнать яжебать, иначе у него будет травма, трагедия и развод" не какая-то её святая обязанность.
Считать, что она проебалась, может только тот, кто одновременно считает, что она должна плясать вокруг кукуся и его хрупких чувств, невзирая на своё состояние. Потому что иначе он закатит ей скандал, бросит трубку, надует губки и накажет игнором, а потом пообещает "подумать" и заявит, что не верит больше ни одному её слову?
Да нахуй он сдался, это кусок дерьма, а не партнёр.
то у него радостный момент: она беременна и у него будет ребенок
И все у него. Ей нельзя. Ни радоваться как захочет, ни сообщать, как захочет. Это У НЕГО ребенок.
От чего тут можно быть в ахуе, я не понимаю?
От того, что вся жизнь изменится и в твоем теле генерируется новый человек. Может сгенерируется, может нет.
Я даже не знаю, от чего в жизни можно быть больше в ахуе, чем от беременности
Или все подружки жили в соседнем доме и на низком старте ждали, когда им напишут?
Пруф, что нет
дождалась их, по тексту, потом сфотографировалис
Пруф? В 2024 чтобы была фотография обнимашек позировать для фото не надо
а там процитировалось всем, и
Что сделало?
Отредактировано (Сегодня 15:44:01)