Вы не вошли.
Подружка точно накосячила. Возможно даже, что вполне запланировано. Но все прочие подружки посчитали ее неправой. Об этом в тексте есть.
А я и не говорю, что подружка права. Я говорю, что у жены не было никакой возможности "позволить" или "не позволить" ей что-то запостить в ее личном инсте, и обвинять ее в том, что она "позволила" подружке разместить пост - ебанизм чистой воды.
Это ж подруга делала, мы ж выяснили
Они взволновались, рассказали её родителям и написали ещё нескольким друзьям в городе, чтобы те приехали. С момента, как она узнала, и до момента, как её подруга выложила сторис в Instagram, прошло всего 2 часа. Моя жена рассказала как минимум 10 людям, прежде чем рассказать мне.
Ага, подруга.
Это левые человеки для ее беременности.
Эти левые люди для ее беременности, узнав о ее беременности, с ней радовались и ее поддерживали.
А не левый человек для ее беременности, узнав о ее беременности, наорал на нее, обвинил во вранье и пригрозил уходом, не сказав ни единого доброго слова.
Выводы сам сделаешь?
Это левые человеки для ее беременности.
Именно для беременности не левый человек она и тот, кто в внутри неё. Больше никто не беременный
Может, и эта жена планировала именно так.
Что сказать... у неё всё получилось.
Близким, которые были рядом
Никто из левых людей не расстраивал её, такие приятные люди
Это.
Учитывая, что все эти люди за нее порадовались, а мужик устроил скандал и смазывает лыжи - ну, они явно лучше относятся к ней.
банкомат на ножках.
Сколько он хоть зарабатывает, а то, может, он не банкомат, а свинья-копилка.
Логика в том, что ты думал, у тебя любимая жена и желанный ребёнок, а оказывается, что надо разводиться нахуй, потому что для жены ты банкомат на ножках.
Ну ты и кретин, анон, вот прям лично ты
Учитывая, что все эти люди за нее порадовались, а мужик устроил скандал и смазывает лыжи - ну, они явно лучше относятся к ней.
А они тоже ее мужья, узнавшие о беременности из пересланного другом скрина с инсты подруги, или им сообщили лично?
мужик устроил скандал и смазывает лыжи
Он не устраивал скандал и не смазывает лыжи. Он ей вполне спокойно сказал, что она запорола свой сюрприз.
Я сразу ей позвонил, и она ответила довольно быстро, сказав: "У меня для тебя новости, дорогой". Единственное, что я сказал, это: "Я знаю, ты беременна". Она ответила: "Вау, дорогой, откуда ты узнал?" Я просто ответил: "Видел в Инсте. Не подумала позвонить мне первому, да?" Она сказала: "Что? Я ничего не выкладывала". Я ответил: "Да, но твои подруги выложили. Вот это способ узнать, что я стану отцом, спасибо", и повесил трубку.
Что сказать... у неё всё получилось
Мудак расчехлился. Я б сказал, что это удовлетворительный результат, сейчас у нее есть пространство для маневра.
Если бы он из-за какой-то хуйни "опустошился" и начал истерики закатывать, когда она была бы уже с младенцем, было бы гораздо хуже.
Если бы он из-за какой-то хуйни "опустошился" и начал истерики закатывать
Где там истерика? Цитата прямо над твоим постом. За своё расстройство пусть ебанашка подружку благодарит.
Он ей вполне спокойно сказал, что она запорола свой сюрприз.
Это он свой сюрприз запорол, его проблемы. А она действительно сделает аборт и забьет на него, вот это будет подходящий ему сюрприз.
начал истерики закатывать
Но ТС не закатывает истерики. Он вполне спокойно общается с женой, просто не стесняется указывать на ее проебы и не скрывает, что расстроен, что она посчитала его не настолько важным в этой ситуации.
Это жена плачет, запирается в комнате и все валит на подружку.
А то, что ТС поплакал наедине с самим собой, не делает его истеричкой.
Это жена плачет
Действительно, из-за чего бы?
Там комок клеток, ему срать.
А то, что ТС поплакал наедине с самим собой, не делает его истеричкой.
Он написал на реддит, как чувствует себя! Ужасная, ужасная истеричка.
Он написал на реддит, как чувствует себя! Ужасная, ужасная истеричка.
Наконец ты понял
Действительно, из-за чего бы?
Потому что удобный банкомат начинает видеть, что он тупо банкомат, а не любимый муж.
Но ТС не закатывает истерики. Он вполне спокойно общается с женой, просто не стесняется указывать на ее проебы и не скрывает, что расстроен, что она посчитала его не настолько важным в этой ситуации.
И это для него важнее, чем не расстраивать ее.
Но ТС не закатывает истерики
Хроники истерички (истеричка в гневе, бросает трубки)
Я ответил: "Да, но твои подруги выложили. Вот это способ узнать, что я стану отцом, спасибо", и повесил трубку. Я был в ярости. Она продолжала мне звонить, но я не отвечал, пока вскоре мне не позвонила моя сестра.
: "Зачем нам говорить? Чтобы ты снова соврала?" и положил трубку.
Она была с подругой на улице. Подруга позвала подруг, дома родители, которым надо объяснить, почему дочь в ахуй\рыдает\нервная
Она писала на тесты прям на улице, рили? Посреди улицы? Или все-таки тесты делают дома.
Потому что удобный банкомат начинает видеть, что он тупо банкомат, а не любимый муж.
И вся эта драма из-за того, что ему неправильно сообщили о беременности.
Анон, признайся, ты троллишь?
Пляшущий про банкомат может какой-то пруф о том, что у него есть деньги, принести?