Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279926 Сегодня 14:10:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Потом она родит неправильно, и муж от потрясения будет вынужден от нее уйти.

#279927 Сегодня 14:11:49

Анон

Анон пишет:

Потом она родит неправильно

С этой станется забыть ему сообщить, что уехала в больничку рожать. А потом такая: а чо ты не любишь нашего ребенка? Ну и что, что он на тебя не похож! И ДНК-тест показал, что он не твой! Отец не кто зачал, а кто воспитал!

#279928 Сегодня 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Или он долбоеб с неадекватными реакциями и еще надо подумать, как ему сообщить

Через чужие посты в инсте, конечно же, ведь мужу, с которым активно пытаешься завести ребенка, именно так и надо сообщать новости, что получилось.

Анон пишет:

Беременной жене.

Беременность, как говорится, не болезнь и не индульгенция.

Его зацепило не то, что она сразу ему не рассказала, а то, что за эти два часа рассказала куче другого народа и уже вовсю празднует.

#279929 Сегодня 14:13:24

Анон

Анон пишет:

С этой станется забыть ему сообщить, что уехала в больничку рожать

Ну если это главное в родах...

#279930 Сегодня 14:13:30

Анон

Анон пишет:

С этой станется забыть ему сообщить, что уехала в больничку рожать.

Схватки начнутся, пока она с подружкой, а мужу сообщит не сию секунду. Плохая, плохая.

#279931 Сегодня 14:13:55

Анон

Анон пишет:

Кто так говорит кроме корзин с тдо? о0

#279932 Сегодня 14:14:22

Анон

Анон пишет:

а то, что за эти два часа рассказала куче другого народа и уже вовсю празднует.

Потому что с ним хуй попразднуешь. Пусть за себя порыдает, что такой дебил.

#279933 Сегодня 14:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этой станется забыть ему сообщить, что уехала в больничку рожать.

Схватки начнутся, пока она с подружкой, а мужу сообщит не сию секунду. Плохая, плохая.

Мужу сообщит его друг, когда увидит фоточки новорождённого в инсте подруги, так вернее.

#279934 Сегодня 14:14:46

Анон

Напомнило, кстати, историю с реддит. Мужик после нескольких лет брака и отцовства узнал, что сын не его, а от какого-то чувака, с которым супруга переспала один раз. Он подал на развод, а она блеяла, что ну всего один разочек изменила. Это ведь давно в прошлом, и он ведь так любит этого ребеночка. Ну и что, что не он отец. Какая разница?

Похожие вайбы. Сперва чего ты обижаешься, что тебе первому не сказали о беременности, потом будет как ты смеешь просить тест, и в конце ну и что, что не твой, мы ведь такая счастливая семья.

#279935 Сегодня 14:15:12

Анон

Анон пишет:

Его зацепило не то, что она сразу ему не рассказала, а то, что за эти два часа рассказала куче другого народа и уже вовсю празднует.

Если б рассказала, можно было бы праздновать? Или он бы плакал, что без него?

#279936 Сегодня 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Мужу сообщит его друг, когда увидит фоточки новорождённого в инсте подруги, так вернее.

Это скажет гораздо больше о муже, чем о родившей женщине.

#279937 Сегодня 14:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, ну-ка ну-ка, расскажи, что же за болезнь - беременность. И на что беременные имеют индульгенцию.

#279938 Сегодня 14:16:59

Анон

Анон пишет:

Сперва чего ты обижаешься, что тебе первому не сказали о беременности, потом будет как ты смеешь просить тест, и в конце

Родину продаст! Надо ее бросать, пока вместе в тюрьму не загремели.

#279939 Сегодня 14:17:04

Анон

Анон пишет:

Те болезнь и индульгенция на ебань. Так и запишем.

#279940 Сегодня 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Ну и что, что он на тебя не похож! И ДНК-тест показал, что он не твой! Отец не кто зачал, а кто воспитал!

Анон пишет:

Мужик после нескольких лет брака и отцовства узнал, что сын не его, а от какого-то чувака, с которым супруга переспала один раз. Он подал на развод, а она блеяла, что ну всего один разочек изменила. Это ведь давно в прошлом, и он ведь так любит этого ребеночка. Ну и что, что не он отец. Какая разница?

Похожие вайбы. Сперва чего ты обижаешься, что тебе первому не сказали о беременности, потом будет как ты смеешь просить тест, и в конце ну и что, что не твой, мы ведь такая счастливая семья.

Ты ж один анон, я надеюсь, надрачивающий на измену, только потому что муж два часа не знал о положительном тесте, а потом заставил беременную рыдать?

#279941 Сегодня 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Как говорится долбоёбами, ты цитируй правильно.

И мне просто очень интересно - ну зацепило его. Окей, обидно. У нормального человека разве не возникнет мысли НЕ ИДТИ ИСТЕРИТЬ и доводить жену и новоиспеченную будущую мамочку до слез?
Ну, спустить ей с рук такое ужасное преступление, которое как бы должно чуточку померкнуть все-таки в сравнении с новостью?
Нет?

#279942 Сегодня 14:17:28

Анон

А еще может быть, что подруга и есть отец ребенка. Естественно, что она первая узнала и потом же похвасталась в инсте. Ей можно, она готовится стать отцом.

#279943 Сегодня 14:17:29

Анон

И никто так и не объяснил, что именно потерял ТС от страшной задержки в сообщении, кроме своего хрупкого мужского эго.

#279944 Сегодня 14:18:51

Анон

Анон пишет:

У нормального человека разве не возникнет мысли НЕ ИДТИ ИСТЕРИТЬ и доводить жену и новоиспеченную будущую мамочку до слез?

Нет, он измотан, он опустошен, он плакает, он раздавлен. Как беременная жена? Все хорошо? Да похую

Анон пишет:

Мне написало много людей, но честно говоря, я совершенно измотан. Не знаю почему, но это опустошило меня. Я начал плакать просто так, что на меня не похоже, я обычно не из тех, кто плачет. Это не должно было быть такой огромной проблемой, но я чувствую себя раздавленным.

#279945 Сегодня 14:19:21

Анон

Анон пишет:

И никто так и не объяснил, что именно потерял ТС от страшной задержки в сообщении, кроме своего хрупкого мужского эго.

Как будто бы мозги, но может так и было

#279946 Сегодня 14:20:07

Анон

Анон пишет:

Возьми нитки, оторвал.
Ну ты конечно приравнял, не моментальное сообщение о беременности с обманом насчёт отцовства.
Хотя с точки зрения кукусика истерика "Ты не сразу мне сказала, значит, и ребенок не мой :drama:" как раз очень удобный повод слиться. Скорее всего, так он и собирается сделать.

#279947 Сегодня 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Похожие вайбы.

Вайбы похожие на мужика с бензином. Уровнем интеллекта

#279948 Сегодня 14:21:40

Анон

Анон пишет:

Нет, он измотан, он опустошен, он плакает, он раздавлен. Как беременная жена? Все хорошо? Да похую

А. Тогда конечно, простите, не подумал  :omg:

#279949 Сегодня 14:22:10

Анон

«Выйду на пенсию и перееду к тебе, а куда мне ещё?», — уверена мама

Скрытый текст

#279950 Сегодня 14:22:20

Анон

Анон пишет:

Ну, спустить ей с рук такое ужасное преступление, которое как бы должно чуточку померкнуть все-таки в сравнении с новостью?
Нет?

Да похуй ему на жену и на ребенка, тут кукусика обидели, это куда важнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума