Вы не вошли.
Потом она родит неправильно, и муж от потрясения будет вынужден от нее уйти.
Потом она родит неправильно
С этой станется забыть ему сообщить, что уехала в больничку рожать. А потом такая: а чо ты не любишь нашего ребенка? Ну и что, что он на тебя не похож! И ДНК-тест показал, что он не твой! Отец не кто зачал, а кто воспитал!
Или он долбоеб с неадекватными реакциями и еще надо подумать, как ему сообщить
Через чужие посты в инсте, конечно же, ведь мужу, с которым активно пытаешься завести ребенка, именно так и надо сообщать новости, что получилось.
Беременной жене.
Беременность, как говорится, не болезнь и не индульгенция.
Его зацепило не то, что она сразу ему не рассказала, а то, что за эти два часа рассказала куче другого народа и уже вовсю празднует.
С этой станется забыть ему сообщить, что уехала в больничку рожать
Ну если это главное в родах...
С этой станется забыть ему сообщить, что уехала в больничку рожать.
Схватки начнутся, пока она с подружкой, а мужу сообщит не сию секунду. Плохая, плохая.
Кто так говорит кроме корзин с тдо? о0
а то, что за эти два часа рассказала куче другого народа и уже вовсю празднует.
Потому что с ним хуй попразднуешь. Пусть за себя порыдает, что такой дебил.
Напомнило, кстати, историю с реддит. Мужик после нескольких лет брака и отцовства узнал, что сын не его, а от какого-то чувака, с которым супруга переспала один раз. Он подал на развод, а она блеяла, что ну всего один разочек изменила. Это ведь давно в прошлом, и он ведь так любит этого ребеночка. Ну и что, что не он отец. Какая разница?
Похожие вайбы. Сперва чего ты обижаешься, что тебе первому не сказали о беременности, потом будет как ты смеешь просить тест, и в конце ну и что, что не твой, мы ведь такая счастливая семья.
Его зацепило не то, что она сразу ему не рассказала, а то, что за эти два часа рассказала куче другого народа и уже вовсю празднует.
Если б рассказала, можно было бы праздновать? Или он бы плакал, что без него?
Мужу сообщит его друг, когда увидит фоточки новорождённого в инсте подруги, так вернее.
Это скажет гораздо больше о муже, чем о родившей женщине.
Сперва чего ты обижаешься, что тебе первому не сказали о беременности, потом будет как ты смеешь просить тест, и в конце
Родину продаст! Надо ее бросать, пока вместе в тюрьму не загремели.
Кто так говорит кроме корзин с тдо? о0
Те болезнь и индульгенция на ебань. Так и запишем.
Ну и что, что он на тебя не похож! И ДНК-тест показал, что он не твой! Отец не кто зачал, а кто воспитал!
Мужик после нескольких лет брака и отцовства узнал, что сын не его, а от какого-то чувака, с которым супруга переспала один раз. Он подал на развод, а она блеяла, что ну всего один разочек изменила. Это ведь давно в прошлом, и он ведь так любит этого ребеночка. Ну и что, что не он отец. Какая разница?
Похожие вайбы. Сперва чего ты обижаешься, что тебе первому не сказали о беременности, потом будет как ты смеешь просить тест, и в конце ну и что, что не твой, мы ведь такая счастливая семья.
Ты ж один анон, я надеюсь, надрачивающий на измену, только потому что муж два часа не знал о положительном тесте, а потом заставил беременную рыдать?
Как говорится долбоёбами, ты цитируй правильно.
И мне просто очень интересно - ну зацепило его. Окей, обидно. У нормального человека разве не возникнет мысли НЕ ИДТИ ИСТЕРИТЬ и доводить жену и новоиспеченную будущую мамочку до слез?
Ну, спустить ей с рук такое ужасное преступление, которое как бы должно чуточку померкнуть все-таки в сравнении с новостью?
Нет?
А еще может быть, что подруга и есть отец ребенка. Естественно, что она первая узнала и потом же похвасталась в инсте. Ей можно, она готовится стать отцом.
И никто так и не объяснил, что именно потерял ТС от страшной задержки в сообщении, кроме своего хрупкого мужского эго.
У нормального человека разве не возникнет мысли НЕ ИДТИ ИСТЕРИТЬ и доводить жену и новоиспеченную будущую мамочку до слез?
Нет, он измотан, он опустошен, он плакает, он раздавлен. Как беременная жена? Все хорошо? Да похую
Мне написало много людей, но честно говоря, я совершенно измотан. Не знаю почему, но это опустошило меня. Я начал плакать просто так, что на меня не похоже, я обычно не из тех, кто плачет. Это не должно было быть такой огромной проблемой, но я чувствую себя раздавленным.
И никто так и не объяснил, что именно потерял ТС от страшной задержки в сообщении, кроме своего хрупкого мужского эго.
Как будто бы мозги, но может так и было
Возьми нитки, оторвал.
Ну ты конечно приравнял, не моментальное сообщение о беременности с обманом насчёт отцовства.
Хотя с точки зрения кукусика истерика "Ты не сразу мне сказала, значит, и ребенок не мой " как раз очень удобный повод слиться. Скорее всего, так он и собирается сделать.
Похожие вайбы.
Вайбы похожие на мужика с бензином. Уровнем интеллекта
Нет, он измотан, он опустошен, он плакает, он раздавлен. Как беременная жена? Все хорошо? Да похую
А. Тогда конечно, простите, не подумал
«Выйду на пенсию и перееду к тебе, а куда мне ещё?», — уверена мама
Ну, спустить ей с рук такое ужасное преступление, которое как бы должно чуточку померкнуть все-таки в сравнении с новостью?
Нет?
Да похуй ему на жену и на ребенка, тут кукусика обидели, это куда важнее.