Вы не вошли.
Она была с подругой на улице. Подруга позвала подруг, дома родители, которым надо объяснить, почему дочь в ахуй\рыдает\нервная
На какой улице? Тетка в кустиках писала на гору тестов?
К этому времени она уже два часа как праздновала.
Два часа она покупала на тесты, ссала на них и ехала домой
Два часа она покупала на тесты, ссала на них и ехала домой
И заодно оповестила 10 штук людей, не имеющих к ее беременности прямого отношения. Или имеющих и дело в этом?
К этому времени она уже два часа как праздновала. Не надорвалась бы звякнуть мужу и проорать: ура, мы беременны!!!
Не сообразила, мужику теперь ок слушать, как она рыдает
Выебывать мозг за два часа Беременной жене. После якобы радостной новости.
Каким ублюдком вообще надо быть?
А аноны вжопливаются, вжопливаются. Так обижен кукусенька, такая жена плахая
Оба какие-то с припиздью.
Она была с подругой на улице
Ага, на тесты писала она тоже на улице. В кустиках.
Ну да, ну да, за два часа собрать вечеринку и оповестить всех, кроме отца ребенка, но мудак тут мужик.
Впрочем, она беременная и плачет, так что ей теперь все можно.
Впрочем, она беременная и плачет, так что ей теперь все можно.
Да, ее нельзя расстраивать, если ты папка и этого ребенка хочешь
Пруф, что оповестила именно она, пожалуйста. В тексте ОНИ
Жена+подруга=они.
Ага, на тесты писала она тоже на улице. В кустиках.
Бывают общественные туалеты...
Да, ее нельзя расстраивать, если ты папка и этого ребенка хочешь
Насрать на ребенка, ему рассказали НЕПРАВИЛЬНО
Жена+подруга=они.
Тогда подруга оповестила друзей, чо мужик истерит?
Пруф, что оповестила именно она, пожалуйста. В тексте ОНИ
Ну то есть все сделала подруга, а жена была в ахуе и даже не подумала сказать: стоп, дорогуша, щас я сперва позвоню своему хасбандо, обрадую, а потом закатим пати?
Ну и дура.
Имхо, все, что касается беременности, должно в первую очередь обсуждаться между теми, кто эту беременность делал. Если подружка была бы подружкой, а не змеей подколодной или такой же тупенькой, как жена ТС, она бы притормозила и сказала, что давай ты своему позвонишь, пусть порадуется. Но упс.
Мужику с такой ТДО лучше после двух хгч уже рассказывать
Впрочем, она беременная и плачет
Слезы белой женщины детектед
Они вдвоём оповестили
В 2 руки сообщения писали?
Бывают общественные туалеты...
Они не гуляли, а сидели у родителей жены, скорее всего, потому что дальше они сказали родителям и начали рассылать сообщения с приглашениями. На фантазии переводчика можно забить, как обычно, "hanging out" ничего не говорит о прогулках по улице.
а сидели у родителей жены
Даже у родителей беременяшки ничего не царапнуло. Видимо, не ТС там отец, совсем не ТС.
Слезы белой женщины детектед
Ну что ты, там небеременный мужик рыдает, два часа!!! Два часа не знал! Ему надаподумать!
Мне написало много людей, но честно говоря, я совершенно измотан. Не знаю почему, но это опустошило меня. Я начал плакать просто так, что на меня не похоже, я обычно не из тех, кто плачет. Это не должно было быть такой огромной проблемой, но я чувствую себя раздавленным.
Даже у родителей беременяшки ничего не царапнуло. Видимо, не ТС там отец, совсем не ТС.
Или он долбоеб с неадекватными реакциями и еще надо подумать, как ему сообщить
Даже если жена и не думала, что он долбоеб, теперь точно знает