Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279876 Сегодня 13:31:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а ему сообщить не нужно?

А он долбанутый к херам, тут еще подумать надо, в каких выражениях сообщать. Друзья-то хоть точно порадуются.

#279877 Сегодня 13:32:43

Анон

Анон пишет:

она созвала кучу народа, чтобы отпраздновать, а ему сообщить не нужно?

Видимо, он ей не важен. Вангую, женушка и дальше будет плясать со своей беременностью. Типа, встань в два часа ночи и пиздуй ей за мороженым с селедкой в другой штат и плевать, что утром тебе на работу.
Или не он отец.

#279878 Сегодня 13:34:20

Анон

Анон пишет:

А он долбанутый к херам, тут еще подумать надо, в каких выражениях сообщать. Друзья-то хоть точно порадуются.

Зис. Тут он из-за задержки в сраные два часа истерику вселенского масштаба закатил, страшно подумать, что он устроит, если она проявит неуважение к его будущей роли и вместо "ты станешь отцом" скажет просто "я беременна".

#279879 Сегодня 13:34:41

Анон

Анон пишет:

Видимо, он ей не важен. Вангую, женушка и дальше будет плясать со своей беременностью.

Что между прочим абсолютно нормально? И не только жене, а мужу в первую очередь надо бы плясать вокруг нее?
Ебать ты рептилоид

#279880 Сегодня 13:35:43

Анон

Анон пишет:

Тут он из-за задержки

Не из-за задержки. А из-за того, что новость о беременности в первую очередь узнали посторонние, а ему сообщила даже не жена, а его друзья,у видев это в инсте.
Это не сраная задержка. Это чистой воды наплевательство со стороны жены.

#279881 Сегодня 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Ебать ты рептилоид

Ага. У нас, рептилоидов, беременность не болезнь и не индульгенция для ебанатства. А женщина-рептилоид, когда собирается отложить яйцо, в первую очередь сообщает об этом своему мужу.

#279882 Сегодня 13:39:11

Анон

И что? От него убыло?
Она ничего не скрывала от него, он все ещё гордый бать.
Или он из тех абьюзеров, у кого жена не имеет права иметь никаких близких людей, кроме него?

#279883 Сегодня 13:42:31

Анон

Анон пишет:

А женщина-рептилоид, когда собирается отложить яйцо, в первую очередь сообщает об этом своему мужу.

Пруфы, фз там может, инструкция?)

#279884 Сегодня 13:43:10

Анон

Анон пишет:

новость о беременности в первую очередь узнали посторонние

Какие блядь посторонние? Это ее семья и друзья. Ребенок - не его собственность. Никто договор не подписывал, что он должен немедленно получать всю информацию о состоянии своей жены.

#279885 Сегодня 13:43:14

Анон

Анон пишет:

у видев это в инсте.

Не у жены в инсте

#279886 Сегодня 13:43:45

Анон

А если мужу не первому сообщить, у него отвалится хуй? Или он теперь не папа и можно гордо уходить в закат?

Мудак нашел повод повыебываться, а учитывая, что его не останавливает то, что жена беременна и ей нервничать нельзя, про него уже довольно много можно сказать. И ничего хорошего.

#279887 Сегодня 13:43:47

Анон

Анон пишет:

А женщина-рептилоид, когда собирается отложить яйцо, в первую очередь сообщает об этом своему мужу.

А иначе что? У него хвост отваливается, и весь мир его шеймит?

#279888 Сегодня 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Я был в ярости. Она продолжала мне звонить, но я не отвечал,

В конце концов, я позвонил жене, и она плакала. Она извинилась и сказала, что планировала сделать мне сюрприз, и поэтому не сказала мне сразу. Я отнёсся к этому скептически и указал, что, если бы она действительно хотела сделать мне сюрприз, она бы не была готова всё рассказать, когда я позвонил. Она замолчала, и я сказал, что мне нужно время подумать. Она закричала, что я не могу просто уйти, и что нам нужно это обсудить. Я ответил: "Зачем нам говорить? Чтобы ты снова соврала?" и положил трубку.

Да ну его нахер, такого с ТДО и истериками. У него даже гормональный фон не меняется, пусть научится в руках себя держать

Отредактировано (Сегодня 13:46:56)

#279889 Сегодня 13:49:21

Анон

То есть, когда муж обиделся, она смогла сразу названивать ему бесконечно. А чтобы сообщить о такой важной вещи лапки отваливались?

#279890 Сегодня 13:50:41

Анон

Анон пишет:

А чтобы сообщить о такой важной вещи лапки отваливались?

Да, можно быть в ахуе

Анон пишет:

То есть, когда муж обиделся, она смогла сразу названивать ему бесконечно.

Да, отошла от ахуя и обслуживает корзиночку

#279891 Сегодня 13:51:37

Анон

Анон пишет:

То есть, когда муж обиделся, она смогла сразу названивать ему бесконечно. А чтобы сообщить о такой важной вещи лапки отваливались?

Решила порадоваться с теми, кто ее поддерживает, а не истерики про себя любимого-обиженного закатывает, да

#279892 Сегодня 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Да, можно быть в ахуе

Ага, и под гормонами

#279893 Сегодня 13:52:10

Анон

Анон пишет:

А чтобы сообщить о такой важной вещи лапки отваливались?

Подруги телефон отобрали и держали ее за руки и за ноги, чтоб не смела родного мужа обрадовать новостью. А потом еще и сами в инсте новость запостили, чтоб вообще шансов ей не оставить. Сучки, что сказать.

#279894 Сегодня 13:54:16

Анон

Чуть позже мне перезвонила сестра и все объяснила. В тот момент я успокоился, думая, что это просто какой-то паршивый друг, который решил выложить что-то без разрешения. Но сестра рассказала мне подробности: у моей жены была задержка месячных, и, гуляя с подругой, они подумали: «А что, если ты уже беременна?» Поэтому они купили кучу тестов на беременность, и все они оказались положительными. Они испугались, рассказали ее родителям, а затем написали нескольким друзьям в городе, чтобы те приехали. С того момента, как она узнала, до того, как ее подруга выложила пост в Instagram, прошло всего 2 часа. Моя жена рассказала об этом как минимум 10 людям, прежде чем рассказать мне.

Что жена звонила друзьям, а не подруга - не факт

Чуть позже мне перезвонила сестра и все объяснила. В тот момент я успокоился, думая, что это просто какой-то паршивый друг, который решил выложить что-то без разрешения.

так и было, но мужик почему-то решил играть в обиженку по второму кругу

#279895 Сегодня 13:54:43

Анон

Анон пишет:

Решила порадоваться с теми, кто

помогал ей ребенка делать. А банкомат оповещать не обязательно. Его задача деньги давать да среди ночи за мороженым в другой штат ездить.

#279896 Сегодня 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Да, можно быть в ахуе

Настолько в ахуе, чтобы позвать подруг, рассказать родителям и отпраздновать, а про мужа вспомнить только когда он сам позвонил?

Или эта ее беременность именно что ее, и он к этому отношения не имеет?

#279897 Сегодня 13:55:35

Анон

Анон пишет:

Подруги телефон отобрали и держали ее за руки и за ноги, чтоб не смела родного мужа обрадовать новостью.

Он позвонил, он не дал ей сказать даже. Дохуя прям обрадовался, папаша года

#279898 Сегодня 13:56:27

Анон

Анон пишет:

Настолько в ахуе, чтобы позвать подруг, рассказать родителям и отпраздновать, а про мужа вспомнить только когда он сам позвонил?

Она была с подругой на улице. Подруга позвала подруг, дома родители, которым надо объяснить, почему дочь в ахуй\рыдает\нервная

#279899 Сегодня 13:56:42

Анон

Анон пишет:

Он позвонил

К этому времени она уже два часа как праздновала. Не надорвалась бы звякнуть мужу и проорать: ура, мы беременны!!!

#279900 Сегодня 13:57:24

Анон

Анон пишет:

помогал ей ребенка делать. А банкомат оповещать не обязательно.

Точно, ему ж не сказали. А, нет, он даже не дал сказать и нервирует беременную, еще и на таком маленьком сроке. Точно ребенка хочет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума