Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#279851 Сегодня 14:42:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Обычно кстати официанты приносят чек и сразу уходят, и через несколько минут возвращаются с терминалом для оплаты.

На моей памяти они сразу идут с терминалом и чеком  :lol: Вот если ты деньгами собираешься платить, то да, обычно официант приносит и оставляет папочку с чеком, потом забирает

#279852 Сегодня 14:49:57

Анон

Анон пишет:

На моей памяти они сразу идут с терминалом и чеком   Вот если ты деньгами собираешься платить, то да, обычно официант приносит и оставляет папочку с чеком, потом забирает

Можно сказать, что ща мы тут посчитаемся. Это нормально =D

#279853 Сегодня 14:52:33

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, они срутся, пардон, спорят каждый раз, кто что заказывал. Меня бы на месте ТС тоже заколебало.

Тут не спорю, бесит, но это не "неудобно перед официанткой", это "вы заебали сраться каждый раз"

Анон пишет:

На моей памяти они сразу идут с терминалом и чеком 

Я пару раз попадала, что чек принесли и пропали, а у меня только карта и официанта не дозваться. А я тороплюсь, и хоть вставай и уходи, пусть сами с терминалом догоняют :facepalm:  Так что теперь сразу когда прошу счет, говорю что оплата картой, и то не всегда сразу терминал приносят.

Анон пишет:

Можно сказать, что ща мы тут посчитаемся. Это нормально

Именно! Более того, если официант видит, что подсчеты затягиваются, они сами могут сказать "давайте вы спокойно посчитаете, а я минут через 5 вернусь"

Отредактировано (Сегодня 14:54:50)

#279854 Сегодня 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Ему перед официанткой неудобно, что задерживают ее.

Пусть в следующий отпуск едут в Германию, там совершенно в порядке вещей посчитать компанию раздельно, если она так хочет, официант сам сделает.

#279855 Сегодня 22:22:17

Анон

Анон пишет:

Пусть в следующий отпуск едут в Германию, там совершенно в порядке вещей посчитать компанию раздельно, если она так хочет, официант сам сделает.

И не только в Германии. В большинстве стран Европы всем посчитают отдельно, если попросить.

#279856 Сегодня 22:36:32

Анон

Анон пишет:

И ни один из этой прекрасной компании не в курсе, что давно существуют прилаги, которые эту проблему решают

А какие?
Мы вручную считаем. В принципе, я не понимаю, что там сложного: приносят чек, компания пускает его по кругу, считаете, кто сколько наел, складываете все суммы и смотрите, сошлось ли. Если нет, то уже можно выяснять, закрысил/забыл кто-то или вас пытаются наебать.

#279857 Сегодня 23:02:50

Анон

У них, судя по всему, есть любители соскочить с оплаты своих блюд, которые при этом категорически против переплатить за кого-то другого даже евро.

#279858 Сегодня 23:04:40

Анон

Анон пишет:

И ни один из этой прекрасной компании не в курсе, что давно существуют прилаги, которые эту проблему решают

Так-то и некоторые банки предлагают прям в приложении разделить счет
Но у компании беда в том что кто-то постоянно пытается с оплаты соскочить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума