Вы не вошли.
а ей трудно забирать ребенка из сада.
Пусть тогда не забирает. У девочки все еще двое родителей.
Зато легко когда ее сына оскорбляют.
Мудрость веков гласит: от дочки внучата, от невестки собачата.
Мудрость веков гласит: от дочки внучата, от невестки собачата.
Да все проще, ей пофиг кто прогнется, лишь бы от нее отыбались. Решила, что сына продавить легче, чем ебанутого зятя
Микропост из r/AMA (aka Спроси меня о чем угодно)
В целом это назвали ебанутой практикой порочным кругом. Но были адиёты и на его стороне. Старые традиции предков, чо.
Репост тут. Тоже комменты интересные
Отредактировано (Сегодня 02:16:40)
После моего старшего ребенка у меня было еще 8 детей, и девятый на подходе.
Если мать детей ровесница и согласна не вижу проблемы. Хотят 8 детей - почему нет?
В этом есть свои плюсы, есть свои минусы, как и во всем. Само по себе многодетство не зло.
Обычно правда оно не идет два поколения подряд, ну если так совпало то почему бы и нет
В целом это назвали ебанутой практикой порочным кругом. Но были адиёты и на его стороне. Старые традиции предков, чо.
Хз, а чем они отличаются от тех кто осуждает малодетных или о ужас, бездетных?
Тем что на реддите их поддерживают)
Точнее в этом конкретном сабе поддержали, но у него всегда перекос по поводу возраста чрезмерный
Обновление в истории про мужика, которого родственники обозвали за то, что он с их ребенком сидит
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … are_of_my/
Кратко: он пропесочил мать и та перешла на его сторону, больше ребенка забирать не будет. ТС поговорил с сестрой и зятем и поставил условия - он будет забирать ребенка, но не отвозить по утрам, - если оскорбления продолжатся, он начнет брать с них плату за бэбиситтерство, - он прекращает спонсировать семейные вылазки и отпуск, раз это мужское занятие, пусть Ник этим занимается.
Сестра с зятем кое-как извинились.
На компромисс ТС пошел ради племянницы, которая страдает и думает, что это она виновата.
ТС с женой оплачивают для матери помощницу по хозяйству и платили за сестру с мужем на совместных гулянках. И им после этого еще в лицо плюют
Отредактировано (Сегодня 09:14:03)
На компромисс ТС пошел
Прогнулся. На нем и дальше будут ездить.
Я охренел, когда прочел, что он еще сеструхе расходы оплачивает. На месте его жены у меня были бы вопросики: схуяли и доколе.
Прогнулся.
он хочет контактировать с племянницей, а если не прогибаться, контакта не будет. Кому что дороже.
еной оплачивают для матери помощницу по хозяйству и платили за сестру с мужем на совместных гулянках.
Ну пипец. А на каком основании если Ник весь такой мужик?)
Если свёкор нормальный человек, невестке стоило бы поговорить с ним.
он хочет контактировать с племянницей
А смысл? От осинки не родятся апельсинки. Племянница по-любому больше времени с родителями проводит, чем с дядей и тетей, так что ясно-понятно в кого она вырастет.
так что ясно-понятно в кого она вырастет.
Если уже в 5 лет ставить крест? Еще бы.
А смысл?
он любит племянницу, племянница любит его. Других аргументов не нужно.
Других аргументов не нужно
В смысле "не нужно"?! А анона спросить? Он ведь против!
Если мать детей ровесница и согласна не вижу проблемы. Хотят 8 детей - почему нет?
Обычно правда оно не идет два поколения подряд, ну если так совпало то почему бы и нет
Или не согласна, но нет выхода. Не все могут горы свернуть, и волшебным образом выжить в семнадцать (пятнадцать, двадцать) с ребенком, но без дома, денег и поддержки.
И все бы ничего, но там как минимум четыре поколения. У OP'а жива бабушка. И неизвестно, что с детьми сына, может там и пятое поколение скоро будет.
... менталитетом, наверное?
Но мне нравится, как чел слился после вопросов о будущем его малолетней невестки, и ничего не написал о своей жене (женах). Интересно, почему? Мог бы хоть соврать, что все збс.
Тем, что хуевые малодетные родители делают несчастными меньшее количество детей, а хуевые бездетные вообще никого.
Вот этот долбоеб наклепал 10 детей, и нахуя? Чтобы, как он, плодились с 16 и другой жизни не знали?
Мммм - еда и взаиморасчеты
А если я не хочу ехать в отпуск со своими друзьями, потому что они пытаются контролировать расходы?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … n_with_my/
ТС признали мудаком.
Мммм - еда и взаиморасчеты
Спасибо, анончик! И про жратву, и не заставляет ее немедленно заказывать
Для меня это неловко: получать неприязненные взгляды от официантки, которая не зарабатывает за день столько, сколько эти люди зарабатывают за час, ждать там десять-пятнадцать минут, пока они спорят о том, у кого что было, а затем начинать считать купюры и монеты для оплаты.
Закрывал бы счет и собирал с друзей деньги, если ему только перед официанткой неловко
в счете были продукты, о заказе которых никто не сказал. Поэтому они вернулись к ужину, чтобы не было дискуссий о том, кто что ел.
Ничего не понятно